World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
rage11
Member

djfixx:Ща взвод можно делать только из одноуровневой техники
ужос, хорошо што я успел нужные лбз сделать, но все равно 2пт во взводе шансы поднимут.
mycolaevich
Member

Так мало того что нельзя взять с собой совзводных выше уровнем, так еще и танков +2 лвла всего три. Про лбз где надо убивать +2лвла танки можно вообще забыть. Или по полгода задротить на одну задачу, пока звезды сойдуться.
rage11
Member

ахаха как всегда, починили одно запороли другое :gigi:
Melomen
Member

rage11
Думаю это было сделано умышлено, чтоб всякие "умники" взводные проходили лбз как все остальные, месяцами, а соответственно покупали прем и все остальное.
Их задача удержать игрока как можно дольше.
NF
Member

Melomen:Кстати насчет лбз...
СТ-15 на т55а, уничтожить две пт на уровень выше и надамажить 2к.
Ситуация ровно такая же как и с лбз на лт где надо было 3 арты найти, что тогда играл полтора месяца без арты вообще, что сейчас на е50 и пантере второй играю в топе уже несколько дней, но все же вот попался идеальный момент

Ребята, я чуть в окно не вышел с 4-го этажа :mad:
:gigi: Мені це знайоме. Коли робив ТТ5 (якщо не плутаю), де треба було знищити 2ТТ на 2 рівня вище, двоє сокланівців мені допомагали на ТТ10. Коли виходив на ЕмільІ на шотного ТТ10, то він ставав непробивними навіть голдою. Насправді в такі моменти (після багаторазових спроб, коли вже стілець палає, нарешті настає вирішальний момент, коли треба зробити лише 1 вдалий постріл) паніка наступала та руки починало трясти :insane:

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
rage11:
djfixx:Ща взвод можно делать только из одноуровневой техники
ужос, хорошо што я успел нужные лбз сделать, но все равно 2пт во взводе шансы поднимут.
Хіба що на відсотків 20 :-P Супербалансер від Макарова не балансить по типам техніки. У тебе в команді може бути 3, 4 ПТ , а у вражини 1 і та нижчого рівня.
rage11
Member

значит надо коллективно вайнить на ракофоруме что своим новым балансером вы сделали практически невозможным выполнения старых лбз.
Hells Angels
Member

p2w и ничего кроме..

https://www.youtube.com/watch?v=dpyrwhvZJiw

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
rage11
а что есть такого крутого в танках за ЛБЗ?
rage11
Member

Hells Angels это как подтверждение уровня твоего мастерства, выехал такой крутой на т55а, а все кругом завидуют, у кого нет :gigi:
Hells Angels
Member

rage11
итог моего прохождение ЛБЗ
1 - продан
2 - продан
3 - оставил
4 - продан
DivomUA
Member

Никогда не понимал продажу танков, тем более таких, которых не купить :insane:
Hells Angels
Member

DivomUA
зачем он надо то этот огрызок 260 ?
mycolaevich
Member

Hells Angels
Стоять в ангаре, снимать х2 для прокачки экипажа. Просто немного пригорает когда остается буквально парочка ЛБЗ и вот он будет, но понимаешь что эти лбз просто анриал выполнить (ну как бы можно, но нужно много задротить + качать спецом танки для прохождения ЛБЗ).

Касательно премов и p2w - я вообще не понимаю людей что покупают премы. Единственное что по моему мнению можно купить - голду по скидкеЮ а потом за нее прем акк по скидке (если они бывают вообще, я не особо в курсе). Но картошка клепает премы (догадались делать их нормальными, насчет жесткой имбовости наверное не до конца соглашусь) - народ сразу бежит их покупать. Пока пипл хавает надо доить.
rage11
Member

Hells Angels
я тоже ненужные танки редко оставляю в ангаре, но 2-ой пригодился и по трэйд ин был обменян с небольшой доплатой на нормальный прем 8 ур.
Hells Angels
Member

mycolaevich
кхм, имея допустим 25 топов, сколько боев надо провести для того бы сбить с них звезды в реалиях теперешнего рандома? но времени вечером вообще мало и это не зима.. когда на улицу вообще не хочеться.. да и на сколько тебя хватит при нескольких турбосливах подряд..

экипаж я качну быстрее взяв прем-тт-ст-пт8, включив прем на сутки, и подрубив бусты которых набрал от ВГ за жалобы на ботов и прочих неадекватных
Melomen
Member

Hells Angels:подрубив бусты которых набрал от ВГ за жалобы на ботов и прочих неадекватных
А что, так можно было? :D
mycolaevich
Member

Hells Angels
Тогда зачем вы вообще его качали? Мне вот он интересен как уникальный танк, который играбельный. Можно использовать/подкачивать экипаж с советских тт, т.к. премов советских нет. Но главная фишка именно в уникальности. А продавать - не знаю, слотов не хватает или серебра? Можно жн взять прем-тт-ст-пт8, подрубить бусты и нафармить за день.
Melomen:А что, так можно было? :D
Тоже интересно. Хотя я жалобы редко кидаю - учитывая скиловость нынешней аудитории отличить игрока от бота трудно.
Evergod
Member

Hells Angels: а что есть такого крутого в танках за ЛБЗ?
Самое крутое в танках за ЛБЗ это награды по пути, расходники/серебро/ дни према ( что особенно приятно так как никогда его не покупал сам, а фармить нужно)
Hells Angels
Member

Melomen
за частые жалобы которые подтвердились и игрок якобы получил наказание, начиляют по 5 резервов на опыт танк и экипаж 50% на 1час
Patruletz
Member

баланс :mad: :mad: :mad: года

взвод ст лео/бат/140 против взвода трех Е100 на химках.. в рот :censoured: :censoured: :censoured: я эту игру на хайлевеле..
kollos
Member

Patruletz
тю какой приятній баланс) я сегодня на хайвее играл 7 барабанов 57хєви/бат против 2 барабанов 57хєви и арто бат.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
кста шо с кттс? где сессионку можно чекать?
Закрыто