Ну там в полтора раза больше, но я округлил!
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
-
kaery
^_^
Thrillax
ну это смотря как ехать... Если задним ходом под 200-300 км/ч, то снаряд рпг в лоб должен нанести минимум урона
ну это смотря как ехать... Если задним ходом под 200-300 км/ч, то снаряд рпг в лоб должен нанести минимум урона
-
Rhizone
Member
Баг с софламом:
" target="_blank
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Круто, теперь 50% русского комьюнити будет пользоваться этим багом. Хорошо что я не играю на русских серваках. 
-
kaery
^_^
thisThrillax: Хорошо что я не играю
-
lamer
Member
какая разница?Thrillax:Круто, теперь 50% русского комьюнити будет пользоваться этим багом. Хорошо что я не играю на русских серваках.
вчера играл на трех немецких. та же беда.
-
Thrillax
PC Design fan
lamer
Не замечал...
Добавлено через 8 минут 33 секунды:
Обалдеть. Я даже не знал что Корсаир имеет свои сервера. Красавцы!
http://www.corsair.com/bf4uk-server
Не замечал...
Добавлено через 8 минут 33 секунды:
Обалдеть. Я даже не знал что Корсаир имеет свои сервера. Красавцы!
http://www.corsair.com/bf4uk-server
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Блин, ребят, я не понимаю, зачем вы продолжаете жрать кактус? (это касается тех, у кого есть вылеты, баги и т.п.) Ну раз она такая фуфловая, так чего ж в неё играть и хавать эту дрянь? Третью часть никто не отменял, все остальные игры тоже. Не наю как другие, но даже будучи супер-фаном БФ (играю в него с начала серии, кроме БК1 и БК2) не возникает желания его приобрести, учитывая все отзывы
Ну починят всё, проверят и починят ещё раз - потом можно пробовать..
Нафига портить себе сейчас ощущения? Каждый прем-доступ - сплошной альфа тест.
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
Да не, я то ли привык. то ли все уже более менее играбельно.
Да не, я то ли привык. то ли все уже более менее играбельно.
-
lamer
Member
несмотря на имеющиеся недостатки игра отличная.pioneer_ma:Блин, ребят, я не понимаю, зачем вы продолжаете жрать кактус?
а баги с техникой легко обойти -- играй в дезматч. там нет техники
-
Schumi F1
Advanced Member
У меня с дня релиза не было особых проблем с игрой. изредка выкидывало, то не мог на сервер зайти, но это настолько редко, примерно как и в БФ3. Просто одним везет больше, другим меньше. Даже сейчас игра уже почти вылизана, ну может за исключением некоторых косяков.pioneer_ma:Блин, ребят, я не понимаю, зачем вы продолжаете жрать кактус? (это касается тех, у кого есть вылеты, баги и т.п.) Ну раз она такая фуфловая, так чего ж в неё играть и хавать эту дрянь? Третью часть никто не отменял, все остальные игры тоже. Не наю как другие, но даже будучи супер-фаном БФ (играю в него с начала серии, кроме БК1 и БК2) не возникает желания его приобрести, учитывая все отзывыНу починят всё, проверят и починят ещё раз - потом можно пробовать..
Нафига портить себе сейчас ощущения? Каждый прем-доступ - сплошной альфа тест.
-
kaery
^_^
lamer
играть без техники? Может сразу код купить?
играть без техники? Может сразу код купить?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Thrillax, lamer, Schumi F1
Не ну это дело каждого) Просто не понимаю тех, кто жалуется на вылеты, но продолжает играть. Вот выбирал себе 290х и взял ту, в которой в комплекте БФ4 нет
Вдруг мне ХФХ через тех.поддержку его даст - отказываться не буду, но этот гемор со всеми багами не доставляет. Раз уж ДАЙСов заставили все силы бросить на патчи, значит проблемы таки есть и основательные
Единственное, что реально сейчас интересно - это производительность и фишки Мантии заценить.
Не ну это дело каждого) Просто не понимаю тех, кто жалуется на вылеты, но продолжает играть. Вот выбирал себе 290х и взял ту, в которой в комплекте БФ4 нет
-
lamer
Member
честно говоря я больших багов не заметил. за 5-6 часов игры 2 раза вылетал когда выходил из игры (экран тупо становился красным, помогала только полная перезагрузка). понравилась оптимизация. я на своей древней 5850 на низких настройках ниже 60 фпс, в мультике, практически не видел, средние 75. каких-то фризов на которые многие жаловались/жалуются тоже не заметил. все очень играбельно, но надо привыкать после бф3.pioneer_ma:Thrillax, lamer, Schumi F1
за сколько взял 290х и как она тебе?
-
panzershrek
Member
pioneer_ma, водоблок уже на руках или только заказал? Видюху на Амазоне покупал?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
lamer, panzershrek
Взял на Амазоне видяху за 560 (точнее 559
), фулл и бэкплейт только собираются ехать - у ЕК отмазка, что они пользуются страшным спросом, потому сроки сбора заказа больше. Так что все жду в январе
плюс взял крепеж водоблока на ЦП для установки прямо на кристал
- выиграю ещё 3-4 градуса ради прикола
Взял на Амазоне видяху за 560 (точнее 559
-
Schumi F1
Advanced Member
Ваша Мантия выйдет не скоро. У ДАЙСов приоритет на исправление багов, а потом все плюшки.pioneer_ma:что реально сейчас интересно - это производительность и фишки Мантии заценить.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Schumi F1
Да пофигу честно когда
БФ4 я не покупал, видяха будет недели через 2 только. Интерес чисто технический (и не обязательно касаемо БФ4). Если и правда красным удалось сделать что-то новое (боюсь я говорить "революционное"
), то радоваться стоит всем - хоть какой-то прорыв в геймдеве в плане оптимизаций. Так что она ни разу не моя) Я помню, что ты больше склоняешься к зеленым, но ИМХО, если это и правда случится, то пойдет на пользу всем.. 
Да пофигу честно когда
-
BOBAH--UA
Member
Норм баг с софламом) Работает))
-
Vaha00007
Member
На нормальных серверах с админом за использование таких багов банят, и правильно делают.BOBAH--UA:Норм баг с софламом) Работает))