Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Renegade1979:pawelt странно, имея карту копающую как 1070, спрашивать такие вещи. Ясно что проблема в ценниках на составляющие ферму карты. Они малость конские
ЗЫ а что курс плавает, так для биржи вполне нормально. Главное поставить лот по вменяемой цене, а не по 300 баксоу
Я не копаю, ибо карта жрет аж 260 ватт. За свет итак приходят конские счета от пети парошенка.

Так, поглядываю... Интересен запас мощности блокчейна и чем закончится весь этот хайп.
Renegade1979
Member

24hr High 349.12007792 24hr Low 287.22000000 и это всё в течении суток. Обычные биржевые пляски, лох сливает по дешёвке, умный дядя скупает, и продаёт по 349. Ещё более умные дяди обрезают их профит, ценой битка :)
pawelt:Я не копаю, ибо карта жрет аж 260 ватт.
в Московщине ещё дороже свет, а там как раз на русиш оверах на тишках все копают, и хвастаются, что нереф 980ti может ещё и надрать плохой нереф 1070, и 500 соляков даст. Тут точно цену лепестричества отобьёт, бо накопает 5 баксов минимум в день. Можно ей ещё частоты скрутить, будет жрать не 260 а 180 Вт, а копать на 80% эффективного. А что такое 100 Вт. Это одна лампочко B-) конские счета приходят от бойлеров (80 л. нагреть), электрочайников (много кофилейка), стиралок и холодильников пылесосоу (мото-о-ор! Action!!) и микроволновок (а как же), не говоря про телевизеры, которые обычно не выключаются полсуток
PS я уже молчу про то, что если слить зикеш по самой низкой продажной цене ордера на криптопии, выйдет больше чем на полониксе, а цену можно же и свою ставить, а не самую низкую в списке :gigi:
zmax
Member

Renegade1979:24hr High 349.12007792 24hr Low 287.22000000 и это всё в течении суток. Обычные биржевые пляски, лох сливает по дешёвке, умный дядя скупает, и продаёт по 349. Ещё более умные дяди обрезают их профит, ценой битка :)
неправильно. это вектор падения, утром было еще по 350, вечером уже по 290. если темпы продолжатся то на сегодня будет 290-> 250
movi
Member

pawelt:Шо это у нас на форуме фермы gtx1060 начали всплывать.. Разве с Zкэшем траблы?
спойлер
__Безымянный.png
Недориг, как и все современное поделие. Как и от "именитых", клепающих на заказ (на базе серверных БП) разной степени "легосистем".)))
Искусство древних мастеров утрачено, увы. Тьфу.
xopyc
Member

настала очередь злорадствовать, тем, кто ждал карты. Или точнее, кого прокинули спекулянты и барыжные магазины поддержав всю эту кухню. Снего-картопад пошел. Кто хотел купить карты и не мог, интересно, за какую сумму готовы купить теперь те же 1060 , 470 с рук и так далее? В магазине были доступны по 7000-7300 , когда я хотел взять, но думал подождать. Так и не купил.
rage11
Member

xopyc
только цена 470 пока еще в основном 10-12к+.
shadowfiend10
Member

Наслаждаемся ценопадом бу видях, пару недель - месяц, слезы купивших по 8-12к
Alteraco
Member

А я говорил.... две недели назад говорил.... :D
Kronus
Member

shadowfiend10:Наслаждаемся ценопадом бу видях, пару недель - месяц, слезы купивших по 8-12к
Где ценопад-то? Карты в два раза дороже, чем были до бума.
odessitmws
Member

rage11:xopyc
только никто не покупает:) ща курс еще чуток рухнет, и "шеф все пропало"
xopyc
Member

shadowfiend10:Наслаждаемся ценопадом бу видях, пару недель - месяц, слезы купивших по 8-12к
новая развлекуха - доставать олх-шников с торгом :)
LostBoy
Member

Судя по рынку, начинают сливать железо наши горе-копатели, появилось очень много в продаже ферм целиком, да и карты по отдельности (естесна, не гревшиеся, не майнившие, сидел в браузере) на полярисе уже хотя бы на вторичке имеются. Да, еще ооочень оверпрайснутые, но имхо, дело времени.
Динамика криптофантиков, смотрю по биржам - стабильно дешевеем.
Нехай щастить (с)
xopyc
Member

rage11:xopyc
умные уже сливают в личной перепеисе на олх . торг на 300-500 гр от количества. завтра послезавтра полетит еще ниже. Пока держат цену в прайсе , чтоб не улетело еще ниже. Поставят10. так завтра надо дешевле продавать. А так пока кто клюнет лох какой то

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
LostBoy:Судя по рынку, начинают сливать железо наши горе-копатели, появилось очень много в продаже ферм целиком, да и карты по отдельности (естесна, не гревшиеся, не майнившие, сидел в браузере) на полярисе уже хотя бы на вторичке имеются. Да, еще ооочень оверпрайснутые, но имхо, дело времени.
Динамика криптофантиков, смотрю по биржам - стабильно дешевеем.
Нехай щастить (с)
скорее всего это и было готово на продажу, мажорам. теперь одни пожалобы и не кто не купит. теперь тумбы для мебели к зиме продавать грется.
b_andriy
Member

я так понял все кинулись в хач и его сложность за сутку в 2 раза почти выросла :facepalm:
Prescott
Member

b_andriy
Не, я остался на найсе :D
Kronus
Member

Prescott: Не, я остался на найсе :D
Если найс кинулся на хач, то и вы тоже. :D
Евгений King
Member

Я так понимаю все, майнинг доживает последние пару дней ?
b_andriy
Member

найс уже копает хач???
Prescott
Member

Евгений King
Ничего подобного, не ждите дешевых карт :rolleyes:
Евгений King
Member

Prescott:Евгений King
Ничего подобного, не ждите дешевых карт :rolleyes:
А почему майнеры карты активно сбрасывают, как фермами так и поштучно :laugh: