Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Хе-Хемуль
Member
RUMPELSHTICTIK неее... на оверах и ромбе... хобот я ток только иногда... почитываю...
-
Valerian
Member
хобот можно почитывать?
блин...
я там ноги ломаю (глаза в смысле).
блин...
я там ноги ломаю (глаза в смысле).
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Ага.... прикидываюValerian:прикинь сколько туда народу ломанулось по объяве?
Тьма... скорее всего. Заниматься любимым делом да ещё и за деньги
Ага..... мне тоже это не понятно. Ну они хотят только лучших в модеры набрать. Те кто,.... по их взглядам ещё не дозрел... те должны в кураторы идти..... яко бы.....Valerian:просто такой карьерный рост надо пройти, что бы стать модером
Даааа..... карьерный рост... фуфло это всё.... Чего мы должны кому доказывать?
Какое отношение... такое и поведение
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А чего ты тогда про него вспомнила? Кого и где зазывают? Я думал тебя.....Хе-Хемуль:неее... на оверах и ромбе... хобот я ток только иногда... почитываю...
-
Хе-Хемуль
Member
в каком это смысле?Valerian:блин... я там ноги ломаю (глаза в смысле).
нееее... ваще не вписывалась... а вспомнила - ну вот вспомнилось... память девичья чудит...RUMPELSHTICTIK:Я думал тебя.....
-
Valerian
Member
угу. другая проблема что народу знающего и действительного любящего работать - ноль целых, хрен десятых.RUMPELSHTICTIK:Тьма... скорее всего. Заниматься любимым делом да ещё и за деньги . Красота.
ну тут всё двояко - с одной стороны - куча желающих недозревших дитёв, которые хотят доказать окружающим хоть чтото, с другой стороны - реальная потребность в модерах которых нужно гдето брать... Но сама их система.. Она вызывает улыбку. Сильную. Вот такую -RUMPELSHTICTIK:Вот возьмите мы достойны типа..... а нам..... нет вы грязные флудеры вы не достойны......
-
St.Bezdelnik
Member
Валера иногда она вызывает противоположные чувства
-
Valerian
Member
??? кто она?St.Bezdelnik:Валера иногда она вызывает противоположные чувства
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
мне там не везет на поиск инфы, вечно натыкаюсь на посты ламеров. и всё, дальше читать не могу, либо смеюсь, либо плачу.Хе-Хемуль:в каком это смысле?
-
St.Bezdelnik
Member
вот такиеВалерий:Но сама их система..
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Ага... диффицит кадров. Как правило знающие люди подыскивают себе более высокооплачиваемую и удобную работу -).Valerian:угу. другая проблема что народу знающего и действительного любящего работать - ноль целых, хрен десятых.
Истину глаголишь, истину -))Valerian:ну тут всё двояко - с одной стороны - куча желающих недозревших дитёв, которые хотят доказать окружающим хоть чтото
Ага... у них полно веток, где вообще нет модерского контроля. + Если честно некоторые из имеющихся модеров очень слабо ориентируются в тематики. Приведу простой пример:Valerian:с другой стороны - реальная потребность в модерах которых нужно гдето брать...
1.Есть куратор ветки.... он пропадает на длительный срок и например раз в 2-3 недели заходит и постит, причём в основном отправляет в FAQ и так далее.
2. Есть мерзкий флудер, который носится по веткам и флудит, но и по теме говорит.
Причём знания флудера, намного обширние знаний куратора.
3. Дак вот у флудера нет никаких шансов попасть в модеры, а у того куратора они 100%.
Вот и результат. Проблема в том, что флудер работает для души, а куратор для пОнта -))
Valerian:Но сама их система.. Она вызывает улыбку. Сильную.
-
Valerian
Member
St.Bezdelnik
Егем...с
ЗЫ. Те по кайфу меня по имени называть?
Могу отчество подкинуть. своё. 
Егем...с
ЗЫ. Те по кайфу меня по имени называть?
-
Хе-Хемуль
Member
Valerian вотЪ: баян старый, но... мало ли... не попадался
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:48249" target="_blank
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
гыыы... я знаю, кто этот флудер!!!RUMPELSHTICTIK:Есть мерзкий флудер, который носится по веткам и флудит, но и по теме говорит
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Тсссс...... никому не говориХе-Хемуль:гыыы... я знаю, кто этот флудер!!!
-
St.Bezdelnik
Member
Valerian в нашем клане как-то принято называть друг друга по именам, впрочем, если тебя это не устраивает, никаких проблем. Будем именовать по нику.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Пух на примере QNX у тебя есть все шансы стать модератором.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Пух на примере QNX у тебя есть все шансы стать модератором.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Да я так смеюсь.... зачем мне в модераторы -))))St.Bezdelnik:Пух на примере QNX у тебя есть все шансы стать модератором.
А чего с QNX было? Раскажи
-
St.Bezdelnik
Member
Пух, насколько я помню в свое время он тоже зажигал не по децки, даже Лесник удивлялся позже, что его взяли в модеры.
-
banifatich
Member
А я про чё?Пух:Я про то, что память марками гонять, это последнее дело......
Кубик может и на 10 минуте арты выплюнуть.....
Пух:[изобржает возмущённое удивление с элементами удовлетворённого спокойствия....]... [проще говоря пучит глаза...]
Но.. зато он в чем другом рубит получше тебя. Опыт, блина, мудрость.Пуша:У всех бати шарят... а мой дуб дубом...... в этом деле..... ничерта не понимает. Он у меня больше в холодильниках шарит подмигивать. Правда когда мы спорили про фреон... он скромно мычал... но дал книжку.... пришлось смому читать.... мат.часть...
-
Valerian
Member
? Даже не знал...St.Bezdelnik:Valerian в нашем клане как-то принято называть друг друга по именам, впрочем, если тебя это не устраивает, никаких проблем. Будем именовать по нику.
Мне есно без особой разницы.
Надо было, видать, разбавить это "болото" кемто живым.St.Bezdelnik:Пух, насколько я помню в свое время он тоже зажигал не по децки, даже Лесник удивлялся позже, что его взяли в модеры.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
спасибо... напомнила. сильно.Хе-Хемуль:баян старый, но... мало ли... не попадался http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:48249" target="_blank
-
St.Bezdelnik
Member
Договорились.Valerian:Мне есно без особой разницы.
-
rezOff
Member
Шото деды потподали после годовщины
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Дак, а кто его взял в обход Лесника.... странно..... Наверное ему подфортило -).St.Bezdelnik:Пух, насколько я помню в свое время он тоже зажигал не по децки, даже Лесник удивлялся позже, что его взяли в модеры
Ну пять минут кубика... то да... марки вытянет значит. Вот только смысл тогда гнать. На последок лучше подольше погонять, когда лимит определять станешь....banifatich: Ежели волосатый пять минут продержится, то и Марк вытянет.
Есть такое делоbanifatich: Лучше переспать чем не доесть.
Да... ты прав...banifatich: А матчасть почитать никогда не взападло, чем глупые доводы слушать. Тем более ежели интерес есть.
В жизне... он больше рубит. Мы иногда с ним бухаем...... дак вот он меня грузитbanifatich:Но.. зато он в чем другом рубит получше тебя