Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

RUMPELSHTICTIK неее... на оверах и ромбе... хобот я ток только иногда... почитываю...
Valerian
Member

хобот можно почитывать?
блин...
я там ноги ломаю (глаза в смысле).
RUMPELSHTICTIK
Member

Valerian:прикинь сколько туда народу ломанулось по объяве?
Ага.... прикидываю :gigi:
Тьма... скорее всего. Заниматься любимым делом да ещё и за деньги :). Красота.
Valerian:просто такой карьерный рост надо пройти, что бы стать модером
Ага..... мне тоже это не понятно. Ну они хотят только лучших в модеры набрать. Те кто,.... по их взглядам ещё не дозрел... те должны в кураторы идти..... яко бы.....
Даааа..... карьерный рост... фуфло это всё.... Чего мы должны кому доказывать? :). Вот возьмите мы достойны типа..... а нам..... нет вы грязные флудеры вы не достойны......
Какое отношение... такое и поведение ;). А доказывать... что мы так чего-то.. как-то ... дак это детские игры всё..... Нихотят и не нужно.... ;).

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Хе-Хемуль:неее... на оверах и ромбе... хобот я ток только иногда... почитываю...
А чего ты тогда про него вспомнила? Кого и где зазывают? Я думал тебя.....
Хе-Хемуль
Member

Valerian:блин... я там ноги ломаю (глаза в смысле).
в каком это смысле? :insane:
RUMPELSHTICTIK:Я думал тебя.....
нееее... ваще не вписывалась... а вспомнила - ну вот вспомнилось... память девичья чудит...
Valerian
Member

RUMPELSHTICTIK:Тьма... скорее всего. Заниматься любимым делом да ещё и за деньги . Красота.
угу. другая проблема что народу знающего и действительного любящего работать - ноль целых, хрен десятых. :)
RUMPELSHTICTIK:Вот возьмите мы достойны типа..... а нам..... нет вы грязные флудеры вы не достойны......
ну тут всё двояко - с одной стороны - куча желающих недозревших дитёв, которые хотят доказать окружающим хоть чтото, с другой стороны - реальная потребность в модерах которых нужно гдето брать... Но сама их система.. Она вызывает улыбку. Сильную. Вот такую - :gigi: .
St.Bezdelnik
Member

Валера иногда она вызывает противоположные чувства
Valerian
Member

St.Bezdelnik:Валера иногда она вызывает противоположные чувства
??? кто она?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Хе-Хемуль:в каком это смысле?
мне там не везет на поиск инфы, вечно натыкаюсь на посты ламеров. и всё, дальше читать не могу, либо смеюсь, либо плачу. :-/
St.Bezdelnik
Member

Валерий:Но сама их система..
вот такие :insane: :mad: :down:
RUMPELSHTICTIK
Member

Valerian:угу. другая проблема что народу знающего и действительного любящего работать - ноль целых, хрен десятых.
Ага... диффицит кадров. Как правило знающие люди подыскивают себе более высокооплачиваемую и удобную работу -).
Valerian:ну тут всё двояко - с одной стороны - куча желающих недозревших дитёв, которые хотят доказать окружающим хоть чтото
Истину глаголишь, истину -))
Valerian:с другой стороны - реальная потребность в модерах которых нужно гдето брать...
Ага... у них полно веток, где вообще нет модерского контроля. + Если честно некоторые из имеющихся модеров очень слабо ориентируются в тематики. Приведу простой пример:
1.Есть куратор ветки.... он пропадает на длительный срок и например раз в 2-3 недели заходит и постит, причём в основном отправляет в FAQ и так далее.
2. Есть мерзкий флудер, который носится по веткам и флудит, но и по теме говорит.
Причём знания флудера, намного обширние знаний куратора.
3. Дак вот у флудера нет никаких шансов попасть в модеры, а у того куратора они 100%.
Вот и результат. Проблема в том, что флудер работает для души, а куратор для пОнта -))
Valerian:Но сама их система.. Она вызывает улыбку. Сильную.
:rotate: :) Есть немного.
Valerian
Member

St.Bezdelnik
Егем...с

ЗЫ. Те по кайфу меня по имени называть? :lol: Могу отчество подкинуть. своё. :D
Хе-Хемуль
Member

Valerian вотЪ: баян старый, но... мало ли... не попадался :shuffle: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:48249" target="_blank

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
RUMPELSHTICTIK:Есть мерзкий флудер, который носится по веткам и флудит, но и по теме говорит
гыыы... я знаю, кто этот флудер!!! :lol:
RUMPELSHTICTIK
Member

Хе-Хемуль:гыыы... я знаю, кто этот флудер!!!
Тсссс...... никому не говори :).
St.Bezdelnik
Member

Valerian в нашем клане как-то принято называть друг друга по именам, впрочем, если тебя это не устраивает, никаких проблем. Будем именовать по нику.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Пух на примере QNX у тебя есть все шансы стать модератором. ;)
RUMPELSHTICTIK
Member

St.Bezdelnik:Пух на примере QNX у тебя есть все шансы стать модератором.
Да я так смеюсь.... зачем мне в модераторы -))))
А чего с QNX было? Раскажи :-/
St.Bezdelnik
Member

Пух, насколько я помню в свое время он тоже зажигал не по децки, даже Лесник удивлялся позже, что его взяли в модеры.
banifatich
Member

Пух:Я про то, что память марками гонять, это последнее дело......
Кубик может и на 10 минуте арты выплюнуть.....
А я про чё? :spy: Гоняем марк? Угу его, родного. Ежели волосатый пять минут продержится, то и Марк вытянет. Далее можно Марки не гонять, а просто сравнивать частоты. ;)
Пух:[изобржает возмущённое удивление с элементами удовлетворённого спокойствия....]... [проще говоря пучит глаза...]
:P Лучше переспать чем не доесть.
Пуша:У всех бати шарят... а мой дуб дубом...... в этом деле..... ничерта не понимает. Он у меня больше в холодильниках шарит подмигивать. Правда когда мы спорили про фреон... он скромно мычал... но дал книжку.... пришлось смому читать.... мат.часть...
Но.. зато он в чем другом рубит получше тебя. Опыт, блина, мудрость. :) А матчасть почитать никогда не взападло, чем глупые доводы слушать. Тем более ежели интерес есть. ;)
Valerian
Member

St.Bezdelnik:Valerian в нашем клане как-то принято называть друг друга по именам, впрочем, если тебя это не устраивает, никаких проблем. Будем именовать по нику.
? Даже не знал...
Мне есно без особой разницы.
St.Bezdelnik:Пух, насколько я помню в свое время он тоже зажигал не по децки, даже Лесник удивлялся позже, что его взяли в модеры.
Надо было, видать, разбавить это "болото" кемто живым. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хе-Хемуль:баян старый, но... мало ли... не попадался http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:48249" target="_blank
спасибо... напомнила. сильно.
St.Bezdelnik
Member

Valerian:Мне есно без особой разницы.
Договорились. :beer:
rezOff
Member

Шото деды потподали после годовщины
RUMPELSHTICTIK
Member

St.Bezdelnik:Пух, насколько я помню в свое время он тоже зажигал не по децки, даже Лесник удивлялся позже, что его взяли в модеры
Дак, а кто его взял в обход Лесника.... странно..... Наверное ему подфортило -).
banifatich: Ежели волосатый пять минут продержится, то и Марк вытянет.
Ну пять минут кубика... то да... марки вытянет значит. Вот только смысл тогда гнать. На последок лучше подольше погонять, когда лимит определять станешь....
banifatich: Лучше переспать чем не доесть.
Есть такое дело :rotate: Спать я люблю -)
banifatich: А матчасть почитать никогда не взападло, чем глупые доводы слушать. Тем более ежели интерес есть.
Да... ты прав...
banifatich:Но.. зато он в чем другом рубит получше тебя
В жизне... он больше рубит. Мы иногда с ним бухаем...... дак вот он меня грузит :). Старый козёл...... [говорит ласково] :laugh:
Закрыто