Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

angel737
Junior

Повідомлення

Я на эту игру подсел. Call of Duty: Black Ops 2: (2012)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Зображення
Karabus
Junior

Повідомлення

Я тут недавно заценил одну игруху по типу головоломки. Детективный жанр приправленный страшилками. Название само о себе говорит «Страшные истории. Убийство на улице Морг». Игра явно создана по мотивам известного фильма "Ворон" (2012). В этой игрухе тот же главный герой, что и в фильме, Эдгар По в компании с сыщиком (сыщик это тот , кто играет). Весь смысл игры заключается в том, что надо разгадать, кто же совершил страшные преступления, при этом необходимо играющему преодолеть различные препятствия, которые необходимо решить при помощи собственного ума. А поскольку я сам страстный поклонник Эдгара По, и фильмец мне понравился, детективчики и страшилки там всякие я очень даже люблю, эта игра как для меня созданная. Раньше мнений о ней не читал, мой, наверно, будет первый :-P
Milashka
Member

Повідомлення

Ша шпилю в Батлу 3 и думаю покупать или нет CoD: Black Ops II. Кто ужо играл, как там мультиплеер?
Gecko
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
WRC 3 это сим или просто аркадка с лицензированным чемпионатом? Есть вообще новые симуляторы ралли, или CMR и RBR наше всё?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Gecko:GRaFkiyv
WRC 3 это сим или просто аркадка с лицензированным чемпионатом? Есть вообще новые симуляторы ралли, или CMR и RBR наше всё?
Дэфакто - это сим.
А вот дэюре -нет, т.к. в разделе настроек болида вместо конкретных цифровых показателей параметров стоят ползунки регулировки пределов.
По сравнению с RBR в WRC3 :
а) менее выражен центр переноса масс
б) размыто для понимания регулировка дифов, но она есть, и она современная и правильная по-сути своей.
в) дождевые гонки - максимум с мелким дождём
г) к геометрии дороги некоторых ралли есть вопросы относительно пропорции длины СУ
д) вроде бы нельзя делать свои СУ и машины
е) времена на некоторых отсечках времени у соперников бывают слишком хорошими - такая себе хитрая провокация
В остальном можно сказать что RBR побит WRC3. B-)
startor
Member

Повідомлення

Вчера вечером был официальный релиз Planetside 2.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Machinarium :up:
Ultralisk
Member

Повідомлення

Starcraft 2, WoT, Dota 2. :super:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Я играю по сети в Unreal Tournament 99. Кто хочет - присоединяйтесь - ссылка на сервер сейчас в моём профиле.
[Niro]
Member

Повідомлення

COD BO 2, Infamous.
Gecko
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Спасибо за развернутый ответ. Я в таких тонкостях, типа настройки машины, особо не разбираюсь, но аркады быстро надоедают (да и нет сейчас нормальных аркад). Автосимы мне интереснее хотя бы потому, что в них сложнее научиться играть. Надо будет заценить WRC3, только сначала закончу карьеру в CMR2005))
Руль для WRC3 нужен или с клавы можно играть?
вика
Junior

Повідомлення

Есть у меня эта на диске! Обожаю эту серию. В «Как достать соседа» можно так разрядиться, что потом недели 2 будешь спокойным, как удав. В игре присутствует чёрный юмор, сатира, а так же просто весёлые моменты. Детям будет безумно интересно, даже у взрослых эта игрушка, довольно старая, прошу заметить, вызывает покорный интерес. Создателям большой респект. Надеюсь когда-нибудь создать дома коллекцию дисков этой серии. Буду до скончания миров резаться с соседушкой. А конец света, между прочим, 21 декабря, чёрт его подери! Побегу скачивать, не успею ещё, лооол. Всем советую.
ilya070796
Junior

Повідомлення

Я вот играю в отличную игру Война Племён.Играю я уже в неё около 2-ух лет и до сих пор получаю впечатление от неё,в игре вам предстоит встать во главе деревни,развивать её,осаждаться другие деревни,вступать в племени(это что то типо кланов)Может быть даже создавать своё племя и вести свой народ к победе.Война племён(клик)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

ilya070796
агент, не?
Armagedon
Member

Повідомлення

Dead Space 1
Wonderboy
Member

Повідомлення

eikei:агент, не?
Тоже завоняло именно этим. Давайте в этой теме хоть в браузерки не скатываться
Inspiring
Member

Повідомлення

http://www.playground.ru/articles/plane ... tik-38053/" target="_blank

Добавлено через 5 часов 44 минуты 55 секунд:
XCOM Enemy Unknown шикарная игра, очень рад её выходу, всю ночь рубился, старый добрый Икс ком с приятной графикой)
За такую игру даже не жалко купить лицуху что бы отблагодарить разработчиков, но % с покупки что пойдёт им весьма не велик, диск мне не нужен и стим не стоит, о, придумал, куплю её и продам в барахолке такому же фанату этой игры за пол цены)) или подарю другу на НГ (правда друзей геймеров как то раз два и обчёлся)
Kassiopeya
Junior

Повідомлення

Torchlight 2
Відповісти