World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
MaJ0r
Advanced Member

EvgA вот именно, смысла по ушам стрелять нет, в них еще попасть надо, разве что у врага башня торчит.

zep ну я по кустам постоянно сижу, на ПТ особо вперед смысла нет переться, тактика такая. Кроме того арты мешают ехать вперед, даже когда ты в топе :mad:
IceKeeper
Member

Spawny
т.е. пробил касается только критических попаданий (выведение из строя экипажа танка, повреждение критических точек танка: гусли, двигатель, пушка)?

ещё: арта может прицельно бить? или только "в танк"?
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

MaJ0r:EvgA вот именно, смысла по ушам стрелять нет, в них еще попасть надо, разве что у врага башня торчит.

zep ну я по кустам постоянно сижу, на ПТ особо вперед смысла нет переться, тактика такая. Кроме того арты мешают ехать вперед, даже когда ты в топе :mad:
Я на ШтугеIII только в перед и летел и по 6-8 фрагов выбивал за бой.
Сейчас продал его и купил следующий JagdPz.... что там такое, сижу плачу - хрень редкостная.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
IceKeeper:Spawny
т.е. пробил касается только критических попаданий (выведение из строя экипажа танка, повреждение критических точек танка: гусли, двигатель, пушка)?

ещё: арта может прицельно бить? или только "в танк"?
Пробитие это и есть пробитие :dontknow: , у каждого же снаряда есть параметр его бронепробиваемости.
А попасть в танк это не прицельно?
IceKeeper
Member

MaJ0r
Кроме того арты мешают ехать вперед, даже когда ты в топе
понимаешь, это как в Контр Страйке: противника нужно отвлекать. Именно для этого нужны лёгкие танки и средние. Ещё ни разу не видел чтобы арта "не отвлеклась на красные точки на карте" *)))) а в это время ТТ тянут свои толстые зады на место назначения.. всем танкам нужно успевать поворачивать и корпус и башню... а если со всех сторон будут валит враги - шанс мопеды немного возрастает...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
sashok-1982
А попасть в танк это не прицельно?
ну это как ты сделал работу, а тебе вместо денег "спасибо!" сказали! 8) мне говорят, что я попал, но результата не видно. Вот почему я спрашиваю. Как понять, что результат достигнут и противнику сейчас дискомфортно благодаря мне! :D
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982 на Штуге можно выбивать много фрагов, когда играешь с противниками низкого уровня. Даже когда у тебя танк 7 уровня, Штуг уже не представляет опасности, а его вижу довольно часто в противниках. Да и есть такие карты где вперед шибко не полетаешь. ДА и вообще это тупо. Вперед имеет смысл ехать при организованном и массированном раше, тогда противник офигевает просто, а в одиночку или вдвоем это тупо, проверено многими.
zep
Member

MaJ0r
Ну у меня из ПТ только Штуг сейчас(пробовал ещё су-85 - не понравилась,неповоротливая,а так же пцягер4 - покруче забрасывает и частые непробил/рикошет на топ пушке) - так вот на нём я хожу в атаку как на обычном танке :)
MaJ0r
Advanced Member

zep а смысл? Я часто сижу в кустах, когда забрасывает к танкам которые "не пробил", с фугасами. Задача хоть в кого-то успеть выстрелить, дадут опыта больше и денег. Иногда пользуюсь тактикой ALT+TAB :lol:
sashok-1982
Member

MaJ0r
В чем заключается тактика?
zep
Member

MaJ0r
Ну ты знаешь,именно на Штуге сейчас так не забрасывает(для чего его и оставил),пробиваю всех
ну а у меня тактика такая: лучше сгореть и попытаться поднять людей на атаку,чем сидеть и ждать ничьи или пока тебя приедут и "вырежут".Блин,это ж игра,а не реальная жизнь,тебе ж ненадо там в танке гореть :)
А вообще я считаю,что после 6-7 лвл в каждой комманде должно быть по 2 т-54 и 2 хороших арты,чтобы не давали сидеть по кустам и заставляли двигаться.А то игра очень часто напоминает какие-то снайперские поединки...(всё ИМХО)
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982 тактика заключается в следующем, чтобы пока идет загрузка, отсчет времени или позиционная борьба, сижу в нете и читаю форумы или общаюсь по аське, много людей пишет постоянно, иногда это важнее танков :)

zep т54 это зло, раш из них вообще ад. Дело в том, что на 7 уровне с такими танками лучше не встречаться, разве что когда на Т29 куплю топ пушку, тогда буду пробивать их. А так или из кустов или фугасом. Но это если эти танки заняты другими делами, а не мной :D
EvgA
Member

MaJ0r
что когда на Т29 куплю топ пушку, тогда буду пробивать их
не а, разве что в корму и то не всегда. В игре же есть система уровней. Давно заметил такую вещь с 34-85 по 44 топ пуха одна и та же. На 34-85 она малополезная вещь против 7-9 уровней - тапка, ис3/4 в упор в корму не пробивал. На 44 с нее же случалолсь в лоб ис4 пробивал :eek:
Wonderboy
Member

MaJ0r:А запас прочности у арт маленький даже у Объекта.
А какой у него должен быть запас прочности? Любой танк закружит вокруг 212 хоровод, когда обнаружит, тут никакая броня не спасет. А в сравнении с холодом 212 выдерживает пару накрытий. За всю игру на 212 у меня только раз критануло наводчика + орудие, но тогда команда слила 15-1. Дабы не было вопросов, а что я в то время делал: дело было на Пагорках, мс-54 захватили горку и прекрасно обстреливали весь респ. Деваться было просто некуда.
EvGaS:З.Ы. СУ-26 выбрал потому что самая скорострельная
После топовых арт шушпанчики вообще не воспринимаются за арту. Так, шмакозявки :)
MaJ0r:один мочит танки а второй как раз смотрит трассеры вражеских арт, если ситуация развивается нормально и не идет слив
Нормальная тактика. Вот только часто ли в игре арты играют в паре? А у меня раз был случай, стрельнул и что-то замешкался отьехать. И тут прилетают два чемодана, один спереди, второй сзади от меня. Классическая "вилка". Рыпнулся бы, как всегда - тут был бы капут. Очень понравилась слаженность вражин, хоть тот бой они и слили.
Андрій
Member

Wonderboy: Имхо, выносят нубов, которые на буратины/хуммели пришли с других веток. Я сам иногда за бой 3-4 арты выносил по тросам, но это нужно только и делать, что следить, для команды невыгодно.
Мене за більш як сотню боїв на буратіно, тільки двічі виносили по трасерам, хоча я нікуди не їду після пострілу( ну ліньки :shuffle: , та й сенсу особливого немає). Навряд чи зможеш винести 3-4-5 арт за пару хвилин, тим більше якщо вони знаходяться у різних місцях, а я саме про таких "трасоловів" говорив.
MaJ0r:Кстати, везде пишут о пробиваемости ушей у Т29. Вчера несколько раз целился в уши, нифига не попадал в них, или попадал в башню. В общем несколько раз проиграл из-за этого. Стрелял с аналогичного танка.
Пуха ягдпанцера 4 пробиває чебуратора у вуха без проблем ,я навіть трішки розчарувався у ньому після цього :-/
sashok-1982: Сейчас продал его и купил следующий JagdPz.... что там такое, сижу плачу - хрень редкостная.
Теж було таке перше враження, тільки і мріяв по-швидше докачатися до ягдпантери, зате тепер навіть не хочу продавати. Фрагів менше ніж на штугові ,зате адреналіну більше ,колись навіть не дав ворожим Іс-4 та тапкові захопити базу і вижив при цьому :super:
Graveworm
Member

на птшках сижу в кустах даже меньше, чем на ст :gigi: всегда в первой линии атаки.
поставил себе контурные точки пробития, оказалось что ошибался по поводу некоторых танков. кстати, в ближнем бою они таки бесполезны, в отличии от снайперского огня.
слышал о переделке текстур грунта, с подцветкой разных грунтов по проходимости. никто не заделится ссылкой? :lamer:
sashok-1982
Member

Андрій:
Wonderboy: Имхо, выносят нубов, которые на буратины/хуммели пришли с других веток. Я сам иногда за бой 3-4 арты выносил по тросам, но это нужно только и делать, что следить, для команды невыгодно.
Мене за більш як сотню боїв на буратіно, тільки двічі виносили по трасерам, хоча я нікуди не їду після пострілу( ну ліньки :shuffle: , та й сенсу особливого немає). Навряд чи зможеш винести 3-4-5 арт за пару хвилин, тим більше якщо вони знаходяться у різних місцях, а я саме про таких "трасоловів" говорив.
MaJ0r:Кстати, везде пишут о пробиваемости ушей у Т29. Вчера несколько раз целился в уши, нифига не попадал в них, или попадал в башню. В общем несколько раз проиграл из-за этого. Стрелял с аналогичного танка.
Пуха ягдпанцера 4 пробиває чебуратора у вуха без проблем ,я навіть трішки розчарувався у ньому після цього :-/
sashok-1982: Сейчас продал его и купил следующий JagdPz.... что там такое, сижу плачу - хрень редкостная.
Теж було таке перше враження, тільки і мріяв по-швидше докачатися до ягдпантери, зате тепер навіть не хочу продавати. Фрагів менше ніж на штугові ,зате адреналіну більше ,колись навіть не дав ворожим Іс-4 та тапкові захопити базу і вижив при цьому :super:
не, ну сейчас смотрю, с более менее нормально пушкой, он на что то способен, но горит, взрывается, пробивается и т.д., а повесить на него ничего не могу так как денег фонарь :weep:
EvGaS
Member

Я безо всяких трассеров, ботов, точек пробиваний и текстур проходимости играю. И оч. радуюсь, когда сливаю по 7 фрагов за бой, зная что читеры не пройдут! Их настигнет якорь в корму, летящий по параболе из ГВ-Викерса-26! :gigi:

В Химмельсдохе ко мне пытался домогаться КВ-3, он промазал 5 раз, а я ниодного (7~10) - пришлось ему сматываться заугол в критах и половиной экипажа, чтоб я его окончательно не сгрыз. :gigi: :lol:
IceKeeper
Member

EvGaS
у меня вчера тоже попался кривой кв: он в меня один раз попал и забрал половину hp... я его на су-85 с 80hp до 30 опустил... потом появился какой-то другой танчик-засранчик... и вырубил меня с одного выстрела... всё же у кв - расстояние между башней и корпусом - оооочень слабое место...
zep
Member

IceKeeper
Кривые КВ попадаются часто.Я вон недавно почти в упор расстрелял КВ с ЗИСом 107 мм со 100% на штуге.НО часто и попадаются "ровные" :rotate: .которые максимум со 2 выстрела :rip: мой штуг :weep:
EvGaS
Member

Новая инфа относительно КВ-13:
-Он будет 6 уровня
-Максималка где-то 56 км/ч
-лучшее орудие - Д-5Т-85БМ
-прочность 700 ОЖ
-лобовая броня 120-80(под наклоном 70С)-100
-борт 85-75
-башня 85(стандартная) и выше(предположительно до 100-120)
:pray:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php" target="_blank? ... %d0%b2-13/

Добавлено спустя 35 секунд:
http://wiki.worldoftanks.ru/MyStartingPage" target="_blank
zep
Member

EvGaS
Максималка где-то 56 км/ч - :eek:
Это же тяж будет?Если он так по карте летать будет - хочу! :jump:
Да и пушка вроде ничего
Закрыто