Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
Patruletz
Member
Xan Kriegor
мне утром ответили, что хлам начислили.. ждал три дня
мне утром ответили, что хлам начислили.. ждал три дня
-
kostongik
Junior
Есть смысл так же хранить зеленые сундуки в размере 20 штук. Перед патчем. Да и только с 240 гиром. Как отличить нормальный сундук от сундука с 214. Сундук 240 гира при наведении на него будет по стоимости всегда 4280 монет ДЗ. Вот такие и нужно хранить.
-
b_andriy
Member
вокакКак отличить нормальный сундук от сундука с 214. Сундук 240 гира при наведении на него будет по стоимости всегда 4280 монет ДЗ. Вот такие и нужно хранить.
-
funkwish
Member
kostongik
Вот везде ходит этот слушок, но знать бы правда это или нет, т.к. 4 дня до обновы, а тайник на треть полон этими сундуками((
Вот везде ходит этот слушок, но знать бы правда это или нет, т.к. 4 дня до обновы, а тайник на треть полон этими сундуками((
-
b_andriy
Member
ну в минусе точно не останешся 
-
Patruletz
Member
думаете что при открытии будут вываливаться новые шмотки?
как бы эти ящички не пропали внезапно, юбики могут.. с персами делали
как бы эти ящички не пропали внезапно, юбики могут.. с персами делали
-
b_andriy
Member
как вариант тоже, ведь ящики править будут по вместимости, может быть и пустыми окажутся 
-
funkwish
Member
рискну, оставлю всё, если пропадут, сутки меня не трогать, буду горевать 
-
Patruletz
Member
funkwish
коллекционером будешь
коллекционером будешь
-
the13th
Member
по опыту диаблы скажу, что содержимое формируется на момент выпадания, а не в момент открытия. пруфа нет, но скорее всего будет именно так
-
Patruletz
Member
the13th
открывали два сундука одновременно, и выпали одинаковые вещи.. перчатки какие то
открывали два сундука одновременно, и выпали одинаковые вещи.. перчатки какие то
-
b_andriy
Member
тоесть двое типов в одном ящике по команде?the13th
-
kostongik
Junior
Нет. Хранить сундуки еще рекомендовали сами разработчики. Вскользь. По поводу сундуков. Это уже проверенно и не однократно. Сундук с 240 гиром будет стоить только 4280 монет ДЗ при вскрытии. И да формирования шмота содержимого сундука рандомно формирует система в момент вскрытия. При открытии идет соответствующая анимация. Но только при открытии не в момент выпадения. Так что дружно хранить сундуки и не нужные открываем и продаём. Всем удачи! 
-
Patruletz
Member
b_andriy
бусурманин с кем то открывал на 1-2-3 зеленый ящик и обоим упал один и тот же шмот
бусурманин с кем то открывал на 1-2-3 зеленый ящик и обоим упал один и тот же шмот
-
b_andriy
Member
-
Busurmanin
Member
Перчатки и кабура.. есть такоеPatruletz:b_andriy
-
b_andriy
Member
Ну что, все насобирали контейнеров? 
-
funkwish
Member
b_andriy
зелёнки как kostongik говорил на 240 к сожалению всего 2 шт((
зелёнки как kostongik говорил на 240 к сожалению всего 2 шт((
-
b_andriy