Новости с фронта: 2900ХТ все-таки сдохла.
Видюха погналась до 820 по ядру. Но думаю потенциал еще есть, вычитал что в нагрузке потребляет 460 вт! а с разгоном все 500 будет! А у меня БП на видюху только 400вт.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:almazmusic:может кто-то из знакомых требуется в БП Дельта 400ват и винте 80-ке сата - отдам (150 и 100 грн соотв.)
хватит... там ещё с материнки не помню сколько заходит ват по стандарту PCI-E 1.0 или 1.1 я не знаю... по-моему 75 ватт для первой версииVlad_35:А у меня БП на видюху только 400вт
Печально конечно. Боевая у тя карта была. Гигагерц так и не взяла?Vlad_35:Новости с фронта: 2900ХТ все-таки сдохла
с обновкой тебя. Попугаемеры гонял уже?Vlad_35:была установлена MSI RHD4870 X2 2G DDR5 OC
Трупик надо?Vlad_35:Новости с фронта: 2900ХТ все-таки сдохла.
pasha4ur:статью "первый и последний мой азус", но накарлякую просто маленький фотообзорVlad_35:Новости с фронта: 2900ХТ все-таки сдохла.
так! я тут подумываю о переходе на какой-нить максимум или рампейдж, а ты такое говоришь...pasha4ur:Хотел написать статью "первый и последний мой азус"
да всегда пожалста!Vlad_35:Кстати спасибо за него большущее
pasha4ur:Трупик надо?
C топом от асуса практически не знаком, а вот с миддлом и лоу-миддлом в разные времена и на разных чипсетах намучался. То микротрещины, то повальное выгорание PS/2 портов, то сдыхание южных мостов и питание памяти... И при чем не по одному случаю на модель, а массово. Не знаю, может к нам поступали такие партии, специально говно-отобранные, но фак остается факом. После того, как перешли на гигу и интел - как бабка пошептала ))Vlad_35:А какие проблемы были?
Я же не про все!Nick.ua:Не слушай Пашана,
извольте)))Vlad_35:Есть у кого-то полуненужное что-то под 775 ?
Та лучше продавай уже свой квад 6600Vlad_35:Есть у кого-то полуненужное что-то под 775 ?
да ты ж не хочешь квад!pasha4ur:Та лучше продавай уже свой квад 6600
Так можно было перейти и на ESCJus:C топом от асуса После того, как перешли на гигу и интел - как бабка пошептала ))Vlad_35:А какие проблемы были?