Конечно. Смотря на каком пуле еще майнить. Если на флае, то у него в среднем 10-11 блоков в час, там можно и через 2 часа увидеть сколько в сутки получится +/-. А если взять coinmine пул, у него мощностя слабые, может быть 3 блока в час, а потом 4 часа без выхлопа. Там уже надо смотреть скоки за сутки вышло, а то и больше. Так что флайпул в этом плане более предсказуемый и точный.b_andriy:понятно тогда, тоесть может такое быть что два часа выплаты допустим 0.01зек а след два часа будет 0.03зек я так понял чтобы понять нормально нужно хотя бы сутку там посидеть
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Schumi F1
Advanced Member
Последний раз редактировалось Schumi F1 22.06.2017 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
Schumi F1 а можно в двух словах так по ферме сколько давала там в нач и сред 2015-16-17г именно 5*7970 в у.е. если не секрет

ааа, так вот в чем прикол, теперь понятноКонечно. Смотря на каком пуле еще майнить. Если на флае, то у него в среднем 10-11 блоков в час, там можно и через 2 часа увидеть сколько в сутки получится +/-. А если взять coinmine пул, у него мощностя слабые, может быть 3 бока в час, а потом 4 часа без выхлопа. Там уже надо смотреть скоки за сутки вышло, а то и больше. Так что флайпул в этом плане более предсказуемый и точный.
-
xopyc
Member
я также с мая заинтересовался. застал прау пампов слил что набрал хорошоfreedom2686:xopyc
Не помню, так как в мае ещё (уже) не майнил. Я майнил где-то до 22.02.17, а потом возобновил деятельность с 02.06.2017.
Кстати, а что 3х280х в плане потребления энергии?
По повоу света - считал, но сейчас уже пофиг, профит на много выше. Я за 1,5 месяца карты отбил уже. Учитывая , что у меня хлама дома много было. Я купил только карты 2 , 1 уже была моя игровая. И райзера. так что профит такой , считать свет нет смысла. примерно, 2 карты - 300-350 гр. так как жена еще играет на компе и трудно прикинуть отдельно саму ферму
-
rage11
Member
Schumi F1 аналогично одна карта выделывается. недавно прошил мод биос ей, работала с неделю. вчера ночью вдруг ребутнулась и при загрузке синька atikmdag.sys. переключил на родной биос, загрузилась, но исчезла из списка, думал уже все крякнулась моя любимая гига, подключаю к ней монитор, ставлю в х16 слот - загрузилась и работает без проблем. потом вернул взад как было, опять нет ее в списке видях, но в "других устройствах" висит неустановленный вга драйвер, клацнул на нем установиться и видяха появилась в списке, после чего все работает с ночи.
я так думаю внимание к себе требует, разобрать почистить, поменять термопасту, смазать вентиляторы и заодно райзер нормальный поставить юсб
я так думаю внимание к себе требует, разобрать почистить, поменять термопасту, смазать вентиляторы и заодно райзер нормальный поставить юсб
-
b_andriy
Member
у меня сам кабель юсб от райзера лагал, попробуйте заменить с другой карты, если другая отвалится значит он
-
Schumi F1
Advanced Member
Так ферма может неделю проработать и все нормально, а потом бах и зависла. И если раньше висла без синьки, не знаю че там было, то сейчас с синькой. Напруга судя по GPU-Z ниже 12В не опускается. Раньше помогала переустановка дров, это я сделаю, просто может еще какой-то нюанс упустил.
-
Renegade1979
Member
Интересная штука G1 Gaming 1060. На одном 6-пине не заводится, ругается кабель питания вставьте. На переходнике один 6-пин на 8-пин не пошла тоже и ругается на вставьте кабел(я). Скотча следы на пакете аж по серёдке, а заклеено было огрызком в 3 см. Может брак продали в Соларе, которые в половину второго трубку не берут? Или просто питалова с БП мало?
-
b_andriy
Member
Renegade1979 с картой должен был быть переходник 8пин, небыло?
-
yanadmin
Member
Оно само гоняет, без моего участия жеPrescott:yanadmin
На всех алгоритмах гоняешь ?
-
Renegade1979
Member
это ж не MSI, это Гнилобайт, они как в обзоре, положили диск с драйверами и инструкцию в духе "вставьте карту в PCIe и подключите питание, и оно заработает"b_andriy:с картой должен был быть переходник 8пин, небыло?
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.06.2017 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
xopyc
Member
что скажут гуру, сложность поднялась, крипта пойдет еще вверх или это последствия уже подорожания, прошла коррекция и поднятия не будет? На примере ЗЕКа скажем так .
-
b_andriy
Member
Renegade1979 странно

-
Kronus
Member
Похоже, пузырь начинает сдуваться. А я еще иду на работу и смотрю - флаги приопущенные. Ну, думаю, случилось, наверно, что-то плохое. И точняк. Крипта просаживается по всем фронтам.
-
fhntv_smart
Member
Всё, халява заканчивается? можно будет спокойно купить видеокарту?
-
yanadmin
Member
Кроме эфира есть куча молодых валют, так что врядли прям сча будут видеокарты по бросовой цене...fhntv_smart:Всё, халява заканчивается? можно будет спокойно купить видеокарту?
-
Hum
Member
Kronus
Да и не говорите. В груди защемило
Да и не говорите. В груди защемило
-
Renegade1979
Member
b_andriy:странно
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Renegade1979
Задать кривую оборотов вручную в том-же AfterBurner например.
Задать кривую оборотов вручную в том-же AfterBurner например.
-
Renegade1979
Member
это можно... но не знаю какие значения мне нужны. Есть ли в самом гиговском Xtreme Software кнопка "не пользовать хомяческий шлак и отключить китайские фонарики"?freedom2686:Задать кривую оборотов вручную в том-же AfterBurner например.
ЗЫ любопытно, 1974 МГц с паверлимитом 100 в меню Андромеды, будет обидно если после печ560 лютой печки сейчас гавкне БП и весь конфиг. С картой в 134 Вт питалова
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.06.2017 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Hum
Member
Renegade1979
В простое вертушки выключаются и лишь после достижения определенной температуры включаються.
В простое вертушки выключаются и лишь после достижения определенной температуры включаються.