Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Dezmen
Просто зачастую если вижу что команда дно, пытаюсь играть именно на слив врага, не давая врагу сливать моих тимэйтов. А они спокойнячком себе точки берут. :D
Яркий пример это Метро, иногда 1 СКИЛОВОЙ игрок может держать проход через который ломится человек 10.
kaery
^_^

Повідомлення

вы своим скилл срачем форум положили :apes:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
Щито? :D
lamer
Member

Повідомлення

поиграл сегодня пару часиков. бф4 одназначно получился.
правда еще не очень разобрался с миникартой. врагов видно, а расстояние до них определить еще сразу трудновато.
Martix
Member

Повідомлення

Не выдержала душа поэта :gigi: , завладел премом, поюзал чайну, впечатления отличные :super:
wigar
Member

Повідомлення

Чайна порадовала.

В воздушном превосходстве 12 самолётов на 18 человек - это пять :banghead:
При старте на одной из карт текстары прогружаются только для половины карты, а вторая половина без текстур и звук отсутствует некоторое начальное время.

Но вот что понравилось - это бомбардировщик. Но это мелочь.

Самое крутое это самолётик, я просто сел на пакет патрон и кидал самолётики, один вертолёт долго от меня убегал :lol: . 10-рых убил самолётиком, но самолётик как то криво убивает, если пролетать на уровне или ниже ног, то может даже урона не нанести. А вот попав в голову противнику просто нанёс урон но не убил, а самолётик то сволочь взрывается.

На меня потом большие самолёты-камикадзы летали от злости :apes: .

А вот из минусов это иногда артифачат текстуры(мигают), ужасный хитрейт в воздушном превосходстве. Ракеты с вертолётов попадали впритык и 0 толку. Иногда стреляя куда то рандомно - попадал.
Geinz21
Member

Повідомлення

а мне чего не хватает, то это двухместных истребителей-бомбардировщиков. с другом во второй части часто зависали в них... эх. хотя может и добавят в след. длс.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

wigar
Меня порадовало превосходство когда на карте около 12 вертолетов на команду. Жестокое мясо! :laugh:
wigar
Member

Повідомлення

Thrillax:wigar
Меня порадовало превосходство когда на карте около 12 вертолетов на команду. Жестокое мясо! :laugh:
Так ракеты летают странно, я выбрал убер ракеты которые должныизничтожать вражин а они рпосто не попадают :facepalm:

Весело конечно что за 1 точку воюешь, но вертолёты не те. Да еще б перезарядку убать для этого режима.
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Geinz21:а мне чего не хватает, то это двухместных истребителей-бомбардировщиков. с другом во второй части часто зависали в них... эх. хотя может и добавят в след. длс.
Если ты имееш ввиду АС-130, то они есть. Когда на карте играет командир, в режиме захват, он может запускать самолёт поддержки, при условии что точка, отвечающая за него, захвачена вашей командой. Если же она у другой команды, то и самолёт будет у неё. На карте Paracel Storm это точка "В". Кстати теперь в самолёте три места, дайсы решили отделить под пво своё место.

Недавно словил довольно интерестный глюк, зацените " target="_blank
wigar
Member

Повідомлення

BOBAH--UA , имелось введу что раньше в бф2 в кабине самолёта было 2 мето, пилот и ганер. Были же времена :weep: .
Mechanical
Member

Повідомлення

А когда там "Мантию" добавят патчем ? :spy:
Давно не следил за этим.

Если кому-то интересно, то вчера опробовал R9 290X в сингле.
Сразу скажу, что при любой производительности наблюдается хорошая и плавная отрисовка.
Т.е. при 30-35 FPS играть в сабж приятней, чем в некоторых других играх при 35-40 FPS.
Тут всё хорошо, даже отлично :up:

Теперь балуемся настройкой апскейлинга ("Разрешение"):
1) "Ультра" + 120% - отлично.
2) "Ультра" + 130% - отлично, но вот бывает что проседает чуток относительно 60. :)
3) "Ультра" + 140-150% - просто хорошо. Играть можно.
4) "Ультра" + 200% - плохо. Заценить графон и даже походить можно. ФПС 20-30. Но играть нельзя.
5) "Ультра без сглаживания" + 200% - играбельно, но не для сетки имхо. Бегал на первой стройке в самом начале и ФПС был 30-45 и выше.

Я уже говорил про плавность отрисовки.
Благодаря этому только "Ультра" + 200% не по зубам новому топу.
Остально всё играбельно и остаётся только определиться, что вам нужней и заметней.
Можно отключить MSAA и играть даже при 200%.

Ладно, у меня всё.
Да и в мультиплеере на графон особо не смотрят. Я так понимаю.
Лучше стабильный и высокий ФПС. :up:
lamer
Member

Повідомлення

мне еще понравилась самая первая пукалка (базука) у инженера.
ракеты летят быстрее чем в бф3. легко завалил 3 вертолета :insane:
Geinz21
Member

Повідомлення

Если ты имееш ввиду АС-130, то они есть.
нет, я имел ввиду F-15E, Су-30, Су-34
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Gagarin-ace
:pray: :pray: :pray: Хоть Ориджин айди скинь, чтобы простые смертные могли увидеть скилл..
Maddy1988
Member

Повідомлення

Mechanical:Я уже говорил про плавность отрисовки.
Благодаря этому только "Ультра" + 200% не по зубам новому топу.
Остально всё играбельно и остаётся только определиться, что вам нужней и заметней.
Можно отключить MSAA и играть даже при 200%.

Ладно, у меня всё.
Да и в мультиплеере на графон особо не смотрят. Я так понимаю.
Лучше стабильный и высокий ФПС. :up:
Как по мне, (ИМХО) то сглаживание в БФ4 только мылит картинку...
Бегаю на ультра с выключенными : обработкой сглаживания, отложенным сглаживанием, моушн блюром + фокусирование оружия.
Стабильный фпс, ниже 90 не падает никогда... Что ещё надо? Поле зрения выставил на 90.

Ультра + 4хМSАА + 200% разрешение, будет сугубо бенчмарком в сингле для топов будущих поколений видеокарт или для слай/кроссфаяр связок из текущих топов... Не более того...
Vaha00007
Member

Повідомлення

Maddy1988:Как по мне, (ИМХО) то сглаживание в БФ4 только мылит картинку...
Бегаю на ультра с выключенными : обработкой сглаживания, отложенным сглаживанием, моушн блюром + фокусирование оружия.
Конкретное у вас имхо :lol: Чистый MSAA нифига не мылит.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Maddy1988:Стабильный фпс, ниже 90 не падает никогда... Что ещё надо?
Заливать не надо.
lamer
Member

Повідомлення

Vaha00007: Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Maddy1988:Стабильный фпс, ниже 90 не падает никогда... Что ещё надо?
Заливать не надо.
а у вас сколько? с какими настройками/разрешением?
Vaha00007
Member

Повідомлення

lamer С указанными Maddy1988 настройками стабильных 90fps не будет никогда, особенно на картах с техникой и 64 чел. Даже если выставить ещё и освещение с эфектами на низко - то будут просадки до 60.
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

А что тут заливать? Он почти всё что грузит фпс выключил. И машина свежая к тому же.

Добавлено через 34 минуты 3 секунды:
Зашёл потестил, и правда, просадки есть до 60-55, правда машинка послабее у меня. И ещё я не нашёл где моушн блюр выключить. А что такое фокусирование оружия?? втф?
Відповісти