Это как ?ну так не проблема самому все сделать, не заплатив никому вообще, от силы минут 20 потратить надо на все манипуляции.
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
bequiet83
Junior
-
Sphinx
Member
maxtwel
Бот за 75 грн. +- полностью выкачивает 2х рефералов. Что еще надо для щастья? =)
А твич делается путем создания нового аккаунта на амазоне, подключения твичпрайма бесплатного для нового пользователя.
Бот за 75 грн. +- полностью выкачивает 2х рефералов. Что еще надо для щастья? =)
А твич делается путем создания нового аккаунта на амазоне, подключения твичпрайма бесплатного для нового пользователя.
-
Adamantium
Ghost
Sphinx
Учти еще, что боту этому нужна твоя тачка, на который он будет "катать"
Проще иногда самому отдохнуть в нубке, медленно выкачивая реферала.
Учти еще, что боту этому нужна твоя тачка, на который он будет "катать"
Проще иногда самому отдохнуть в нубке, медленно выкачивая реферала.
-
Sphinx
Member
Adamantium
Мне на работе оставить не проблема, а время терять еще на реферала не охота.
Мне на работе оставить не проблема, а время терять еще на реферала не охота.
-
maxtwel
Junior
Всем спасибо за помощь. Нашёлся человек здесь, на форуме.
Ещё раз спасибо
Ещё раз спасибо
-
Eurofighter
Member
Раз тут такие вопросы поднимаются, интересно как заполучить kpz 50t? 
-
afhpwnd
Member
Только купив аккаунт с этим танком.Eurofighter:Раз тут такие вопросы поднимаются, интересно как заполучить kpz 50t?
Он был наградой за ранговые бои.
-
Klamath
Tech News Writer
Друзья, нужен рекрут в танки. Кто не играл несколько месяцев или только хочет попробовать мир рикошетов и непробитий, прошу писать в личку!

-
Hells Angels
Member
-
kollos
Member
Обменял млеху боновую на евен 90 + 600 голды. Приятно на норм прем танке 8 уровня катать. За 11 боев 1600+ среднего урона. Может попробую вентиляцию на приводы заменить, или нет 
-
isshin
Member
112 отличный танк. абсолютно непробиваемый, если елозить. голдой деструктирует норм.
-
Adamantium
Ghost
Hells Angels
Чертежи?
Чертежи?
-
DunveL
Junior
kollos
Странно, а у меня нет выбора елки по трейду
Странно, а у меня нет выбора елки по трейду
-
Hells Angels
Member
да, акк малого и он каким то образом насобирал на всю ветку до каера, и понемногу залил в коней, а сегодня выдали компенс и долил все в конейAdamantium:Hells Angels
Чертежи?
-
EvgA
Member
DunveL
скорее всего она у тебя была в аренде и где-то в карусели есть.
kollos
я с той же целью брал 49. Ща обзаведусь бздюхой
п.с. ИМХО, вентиль самое недооцененное оборудование. Повышает и точность, и маневренность и маскировку
скорее всего она у тебя была в аренде и где-то в карусели есть.
kollos
я с той же целью брал 49. Ща обзаведусь бздюхой
п.с. ИМХО, вентиль самое недооцененное оборудование. Повышает и точность, и маневренность и маскировку
-
DunveL
Junior
EvgA
Да, с твича с законченой арендой висит в ангаре, тоесть если её удалить будет возможность? думаю за боны взять млеху и её обменять, за рефералку млеха и так есть, а арендную технику держу как казарму
Да, с твича с законченой арендой висит в ангаре, тоесть если её удалить будет возможность? думаю за боны взять млеху и её обменять, за рефералку млеха и так есть, а арендную технику держу как казарму
-
sadgex
Member
Всем привет.У кого киевстар тариф игровой.У меня в регионе 300 грн вместе с безлимитной связью и интернетом 100 мбит. Как счтитаете-выгодная вещь?Если бы укртелеком был-не взял бы в любом случае..
Последний раз редактировалось sadgex 22.04.2020 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Vestment
Member
Абсолютно согласен. Противник иногда наивно ошибается.isshin:112 отличный танк. абсолютно непробиваемый, если елозить. голдой деструктирует норм.
А вот голда у него дорогая, 5 тысяч/выстрел. Я катаю прем чтоб фармить или чтоб пострелять голдой? Для фана берите бабаху и пуляйте голдой)
-
Grava
Member
Тот только если противник ошибается, только тогда он и танкует. Я на тигре1не просто танковал, я на нем лбз на танкование сделал. Тигр с броней? Нет, это противник не умеет играть. Никогда 112 как угрозу не воспринималVestment:Противник иногда наивно ошибается