World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
roman12369
Member

Повідомлення

MaJ0r
мне сильно хотелось Т-54, а ждать долго))))
EvgA
Member

Повідомлення

MaJ0r
дык хочется же. Нетерпение большое
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

EvgA дык понятно. Вон тут на 7 уровне устаешь прокачиваться. 40000 опыта на пушку для Т29. А ведь вначале надо как минимум поставить гусли и башню.
IceKeeper
Member

Повідомлення

А я БТ-7 продал.... купил А-20... плакал... но с СУ-86Б и су-26 просто не остаётся на развлечения времени... или тот или этот трактор... А-20... для попадания в ветку с т-34 ушёл... *)
EvgA
Member

Повідомлення

MaJ0r
я на Т29 долгое время ставил то 1 то 2 башню, не мог определиться что лучше. Со второй здоровья больше(кажись на 130) и обзор лучше, но пробивается легко в "уши" в лоб и сбоку, что для мегобашни очень печально. Моя любимая тактика - выставить изза препятствия башню и неспеша отстреливать вражин, главное от арты спрятаться. В холмах прелесть :D . Топ пушкой не впечатлен. Медленная, дорогая и пробиваемость не супер - с федей бодаться нельзя. Хотя, как мне кажется, топ амеры 7,8 уровней лучшие (тт). Это наверное награда за т1/м6. Сейчас вот потихоньку собираю на 32 - посмотрим что за зверь такой.

п.с. до т29 прокачаться значительно легче чем до ис

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
там же вовсе не нада вторая башня для топ пухи Т29
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvgA:начиная с 6 уровня убыточность танков повышается(до 5 растет доходность).
Очень надеюсь, что это было сказано лишь для танков. Ибо даже арта последнего уровня очень даже доходна, конечно, зависит от команды
EvgA
Member

Повідомлення

Wonderboy
ага для ТТ и СТ. ПТ пока не развил. Арту только начал. Ты там про трассеры говорил. Дай ссылку, или в личку, плиз
Wonderboy
Member

Повідомлення

Коллеги, о трассерах я не для того писал, чтобы ссылки раздавать направо и налево, без обид. Одно дело пятна пробития на танках (это предположения игроков, истину знают лишь разрабы), другое - натуральный чит, помогающий нубикам поверить в "нагибаторство" арты. Хотите быть полубогом - гугл вам в руки, но без меня как-то...
Андрій:Тепер зрозуміло, яким чином деякі могли виносити по трасерам 3-4 арти.
Имхо, выносят нубов, которые на буратины/хуммели пришли с других веток. Я сам иногда за бой 3-4 арты выносил по тросам, но это нужно только и делать, что следить, для команды невыгодно. Пусть лучше нубье охотится за мной, свято веря что холод/212 мало двигаются, я в то же время выношу их танки. На 212 запас прочности такой, что позволяет без проблем выдержать два-три близких разрыва фугасов нубоартов, в то время когда я выношу 3-4 серьезных танка.

А рецепт выноса прост: на любой карте есть излюбленные места расстановки арт, на широкоформатном мониторе следить за ними просто и без читов. Конечно, это действует для высокоуровневых арт, достающих почти всю карту.
EvgA
Member

Повідомлення

Wonderboy
нашел я пару сайтов, но региться не хотелось. Ну да ладно.
о трассерах я не для того писал, чтобы ссылки раздавать направо и налево,
а для чего, если не секрет - проинформировать? Я такое уже слышал, читал т.е. но не интересовало т.к. на арте не ездил. Потом забыл, если честно. Спасибо что напомнил.
натуральный чит
:) такойже чит, как пятна пробития. сам же писал
Результат не впечатлил. Даже для арты назвать это читом сложно
похоже таки тебе нравиться
...быть полубогом...
:p
...без меня как-то...
этого мне не понять :(

форум читеров и ботоводов, как раз раздел про танчики
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvgA:похоже таки тебе нравиться
Мне как-то все равно, что ты там считаешь. Другие равнодушно приняли информацию, только ты постоянно просишь ссылку, без нее видно никак играть не получается. Что ж ты будешь делать, когда лавочку в следующем патче прикроют? И ради интереса зайди в мою статистику в игре и посмотри количество "воинов" на Су-14 (моя любимая арта). И без всяких убер-читов можно нормально играть. Вот только некоторым обязательно костыли надо...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А за ссылку на чит я бы тебе с удовольствием пред влепил, ну да пока пусть модераторы разбираются
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy ну не знаю, у меня друзья на артах играют часто, у одного GW-Tiger, у другого топовый американец, так один мочит танки а второй как раз смотрит трассеры вражеских арт, если ситуация развивается нормально и не идет слив(такая тактика когда играют в команде). Или вдвоем стреляют в один танк.
А запас прочности у арт маленький даже у Объекта.
EvGaS
Member

Повідомлення

Арты в игре вообще читеры - каждая имеет при себе военный спутник.
Вот бы они стреляли в 2 раза косее, в 3 раза быстрее и в 4 раза дешевле.. Ато гипер-точные одиночные выстрелы с задержкой как-то на арт-поддержку не похожи... А скорей на ИЛ-2/Штуку с маленькой бомбой.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
З.Ы. СУ-26 выбрал потому что самая скорострельная. :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Кстати хотел высказать свое "фе" по-поводу моделей танков с точками пробития, специальных текстур и прочего - так не интересно играть. Ведь игра - для удовольствия, а не для кол-ва подбитых танков, кроме того есть Fair Play игровой.
zep
Member

Повідомлення

MaJ0r
Согласен с тобой.Почитав про эти "шкурки" даже не задумался о их возможном применении(хотя в остальные игры играю не совсем честно,читами как таковыми не пользуюсь,а вот артмани искушает постоянно :shuffle: )
EvgA
Member

Повідомлення

Wonderboy
...только ты постоянно просишь ссылку...

2 раза это постоянно? :-/ А информация меня заинтересовала. Подумал мож не прочитал первую просьбу.
...без нее видно никак играть не получается.....

Играть получается всегда, другое дело, что частенько результатами недоволен. Да я и писал, что начинающий артовод.
MaJ0r
хотел высказать свое "фе"
Говори. :D А потом попробуй. Мой опыт показывает что толку мало. Критовать вражин не получается с этими зонами. Единственное что помогает - легче целиться в ближнем бою, не более. Для арт они бесполезны, для снайперов и засадников тоже. Да и сами разрабы не возражают против их применения.
Ведь игра - для удовольствия
Полностью согласен. Я получаю больше удовольствия, когда настреляю вражин побольше :gamer: Чувствую себя довольным ногебатором. А когда меня выносят сразу - расстраивает . :yes: Иногда сильно, бросаю играть :banghead:

Вопрос ко всем: А от чего вы получаете удовольствие в этой игрухе?

что то мне подсказывает не от сливов :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Кстати, везде пишут о пробиваемости ушей у Т29. Вчера несколько раз целился в уши, нифига не попадал в них, или попадал в башню. В общем несколько раз проиграл из-за этого. Стрелял с аналогичного танка.
EvgA
Member

Повідомлення

MaJ0r
пробивал, лично. И с т29, и второго шермана, и м6. Снимает 10-15% Ну если с т29 попасть то конечно около20% :gigi:
zep
Member

Повідомлення

EvgA
Я лично получаю удовольствие в этой игре в основном от покатушек на подвижных,маневренных СТ(пц3,3002дб,м4а3е8) и тяжах(КТ,ибо могу уже и понОгебать всяких там ИСяк :gamer: :gigi: ). А более всего не люблю кустарниковых и засарайных воЕнов(никому не в обиду,если что.Хотя если бы хоть немного придерживался этого,а не с "шашкой на голо" лез постоянно вперёд - то, может быть, и горел бы поменьше:gigi:) .
IceKeeper
Member

Повідомлення

что означают высказывания в игре:
1)Попал.
2)Накрыло.
3)Не пробил.

что такое пробил? ведь бывает пробил, но хиты не сняли О.о

фугасные патроны при попадании в танк, может ли зацепить соседний танк, который стоит "оперевшись" о танк, в который я попал фугасом? (например, случай с артиллерией)
Spawny
Member

Повідомлення

IceKeeper:что такое пробил? ведь бывает пробил, но хиты не сняли О.о
Значит кританул что-то или кого-то.
IceKeeper:2)Накрыло.
Сплеш - попал рядом но вызрывом фугаса повредил.
IceKeeper:Не пробил
Нужно пояснение?
IceKeeper:например, случай с артиллерией
Да, арта может накрыть два танка одим фугасом, игровой голос два раза повторяет - накрыло.
Закрито