это из серии "крутое видео смотреть всем!!1111"
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
kaery
^_^
Dezmen
-
Ar2r
Advanced Member
kaery В тех картинках можно заменить 4 на любую другую цифру. История не меняется, народ не умнеет.
А вообще, какая инфа, пятый баблофилд уже готовится? Пара новых карт, ружбаек и десяток новых глюков и багов?
А вообще, какая инфа, пятый баблофилд уже готовится? Пара новых карт, ружбаек и десяток новых глюков и багов?
-
panzershrek
Member
Это видео из-за/для этого: Наконец-то занялись делом. А то две недели только лясы точили.kaery:Dezmen
-
wigar
Member
Какие вы серьёзные личности. А что если посмотреть?Dezmen:очень важная... Пиар летсплей канала ) К чему это здесьRhizone:Важная информация для поклонников серии Battlefield:
" target="_blank
Например рассказывается интересный факт, что в немецком сообществе был розыгрыш полёта на вертолёте в "реальной жизни" нескольких участников(победителей конкурсов,в лжной германии точно живёт\играет людей меньше чем во всём снг).
В российском(абсолютно весь снг) сообществе дарится 1 видеокарта(7970 и вполне возможно что получить выйдет только в 2014 году, 2 года со старта видеокарты), bf4 премиум, пару жетонов, , флешка, футболка, фонарик, бейсболка. За первое место, за второе просто бф4 премиум и остальной мусор. 3 место просто мусор. В итоге 2 ключа на весь СНГ(с маленькой поправкой что только для рф).
Ах да. Хоть и русское сообщество относится и к нам, но подарки " только территории РФ".
Еще в подкастах (которые можно включить на задний план, летсплеи просто игнорить) рассказывалось про то что сделали люди серваки на Украине физически. Еще рассказывается про конкурсы где и когда они будут разыгрывають ключи на премиум вроде штук 30(которые достались от официальных ЕА, а не русского отдела). И еще одно. Детомасо(ведущий подкастов) живёт в Германии, но что то пытается делать для помощи стран снг(еще он был заинтересован что бы сделать украинское сообщество бателфилд, со своими розыгрышами\модерами и т.д.).
Хотя для здешних игроков у которых цель "лучший игрок" важнее цель, чем общее благо, то это видео и подкасты, и правда бессмысленны.
Востаннє редагувалось 18.12.2013 21:04 користувачем wigar, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
Давно еще забил на русский саппорт АЕ и пишу только в европейский.panzershrek:Это видео из-за/для этого
-
Dezmen
Member
Все ивенты по идее пишет в баттлоге, который так или иначе будешь грузить если будешь игратьwigar:Какие вы серьёзные личности. А что если посмотреть?Dezmen: очень важная... Пиар летсплей канала ) К чему это здесь
1 7970 это щедрость невиданная!!!
Востаннє редагувалось 18.12.2013 21:12 користувачем Dezmen, всього редагувалось 1 раз.
-
panzershrek
Member
Ну и правильно сделали. Ведь проще примкнуть, чем объединиться.kaery:Давно еще забил на русский саппорт АЕ и пишу только в европейский.panzershrek:Это видео из-за/для этого
-
Dezmen
Member
Не начинай полемику в игровой темеpanzershrek:Ну и правильно сделали. Ведь проще примкнуть, чем объединиться.kaery: Давно еще забил на русский саппорт АЕ и пишу только в европейский.
-
panzershrek
Member
Dezmen, даже если тема полемики БФ сообщество? Ладно, ладно завязываю. А то я не понял, что не про БФ тут можно только местным. 
-
Gagarin-ace
Member
Видать ты не понимаешь, что означает самый ценный игрок.wigar: Хотя для здешних игроков у которых цель "лучший игрок" важнее цель, чем общее благо, то это видео и подкасты, и правда бессмысленны.
Расскажу: это игрок, набравший в раунде больше всего очков, и если ты до сих пор не понял, то этот игрок не может сливать, он тянет всю команду, даже если своя же команда тянет вниз. Этот игрок рвёт себе жопу удерживая точки, и уничтожая силы противника, этот игрок первым начнет бейсреп противника, т.к. он на 100% знает всю обстановку на карте. Я играл по скайпу редко, по тимспику в сообществах так вообще не играл. У меня одна команда, это я сам, я и водитель на танке и пулемётчик, и чинильщик, при возможности я всегда забираю технику врага.
Для меня потеря танка это равносильно смерти, а если я теряю больше 3 танков за раунд - наш выигрыш под вопросом.
Так что ты меня извини что я не подкидываю патроны команде, не поднимаю умерших, не пытаюсь кого-то затролить С4 или горелкой, и да, командный игрок с меня хреновый. По любому из-за таких как я ЕА комьюнити обходит стороной СНГ.
п.с. я ещё иногда играю снайпером на метро и там дольше 4-5 минут на одном месте просто не могу стоять, т.к. против меня перестают играть - просто пустой фланг остаётся, и если команда хочет рашить, то по этому флангу все и бегут. Сам уже никогда не рашу на этой карте. М16 и М416 не использую из принципа.
-
wigar
Member
Я захожу на сервер и пытаюсь кидать патроны, захватывать точки, воскрешать медика играя инженером(ферштейн как я это делаю?). У меня был бой где проигрывали 300 тикитов(сервак на 1к тикитов счёт был вроде 500 на 800). Под конец счёт был уменьшен до 50 тикитов разници не в нашу пользу и в результате выиграли оставив у себя 4 тикита. По счёту я был где то на 5 месте и ни одного награждения не получил, но кроме меня вначале никто точки не пытался так активно брать и защищать от волны противников, помечать врагов и выбирать нужный класс под данную ситуацию, а не тот которым хотелось бы играть. Или танком стараюсь прикрыть рембо игроков. Вот мои действия и правда заслуживают значка "полезный игрок", но чаще всего никто даже спасибо не скажет.Gagarin-ace:бла-бла-бла, всякие оправдания оправданияwigar: Хотя для здешних игроков у которых цель "лучший игрок" важнее цель, чем общее благо, то это видео и подкасты, и правда бессмысленны.
Добавлено через 5 минут 3 секунды:
Gagarin-ace
Наши приоритеты в чём то похожи, но я больше любитель победить командой. Даже если раунд проиграем но наши действия были командны - то игра удалась.
-
Gagarin-ace
Member
wigar
стопудово пятое место на много ценнее первого !
-
Dezmen
Member
FYI первое место не значит, что ты ценный игрок. Ты просто стреляешь во все, что движется. И да, твоя команда может проиграть если все будут стрелять направо и налево, в то время как нужно ставить/разминировать бомбу или перезахватить точкуGagarin-ace:wigar
P.S А я тупо смалю со снайпы, попутно маркирую врагов (не понятно зачем.. на хардмоде... привычка?) и иногда подрабатываю зенитчиком.
-
Xan Kriegor
Member
wigar, дело в том, что большинство игроков заинтересованы в том, чтобы набить как можно больше фрагов, при этом особой пользы такие личности в том же конквесте не принесут, ибо зачастую "снимают" тех, кто решил обойти противника с фланга или тупо ломанулись напролом. Как же так? Минус 1 (2-3-х) тикет(ов)... - скажете вы. И будете правы, но, уложив одного вы выдаете свою позицию, а напарник убитого противника забрасывает вас гранатами, приближается на достаточное для убийства расстояние и расстреливает вас в упор. Как он узнал? Да просто пошел за своим сосквадовцем, а если у них еще и "тимспик", плюс ребята не вчера начали играть...
Это все я к тому, что опытный и сплоченный сквад куда "полезнее" и эффективнее одного-двух кемперов, знающих нычки на карте и у которых все хорошо с ADS. Кстати, поэтому и играю чаще на зарубежных серваках, где героев-одиночек поменьше, чем у нас.
Это все я к тому, что опытный и сплоченный сквад куда "полезнее" и эффективнее одного-двух кемперов, знающих нычки на карте и у которых все хорошо с ADS. Кстати, поэтому и играю чаще на зарубежных серваках, где героев-одиночек поменьше, чем у нас.
-
Gagarin-ace
Member
Dezmen
я играю исключительно в конквесты.
А ну расскажи мне, как получить первое место в проигравшей команде ? у меня такое было меньше 10 раз за всё время игры, и то перевес был копеечный, так что можно списать на погрешность.
п.с. напомни мне сколько очков дают за нейтрализацию и захват точки, и сколько дают за убийство пехоты
А ну расскажи мне, как получить первое место в проигравшей команде ? у меня такое было меньше 10 раз за всё время игры, и то перевес был копеечный, так что можно списать на погрешность.
п.с. напомни мне сколько очков дают за нейтрализацию и захват точки, и сколько дают за убийство пехоты
-
Dezmen
Member
То, что ты убил больше всех в команде - ничего не означает. Точнее означает то, что у тебя в команде днище. И конечно же зависит от количества игроков. А то некоторые получают кайф 5 х 5Gagarin-ace:Dezmen
-
Gagarin-ace
Member
не путай машину для убийств и самый ценный игрок.
комп у меня максимум тянет сервер на 32 игрока, я б и в 64 играл, но увы
-
Dezmen
Member
Ценный - это лишь мнение определенного круга людей. Для разных людей "ценный" означает разноеGagarin-ace:не путай машину для убийств и самый ценный игрок.
48 игроков на больших картах самое то.
-
Thrillax
PC Design fan
Dezmen
Кстати игрок который сливает много пехов, тоже очень полезен. 1 слитый пех, - один тикет у врага. Как то играл с соклановцем, я пешком он на джете, так он настрелял 189-2 и этим самым не худо тащил всю тиму, а я просто пытался захватывать половину точек. И тима донышная была, но все же победили.
Просто можно даже быть кукореконом лежащим на базе но сливающим при этом не мало пехоты, давая тем самым шанс сокомандникам(будь они даже жестким пушечным мясом) не сливатся на точках от врагов.
Кстати игрок который сливает много пехов, тоже очень полезен. 1 слитый пех, - один тикет у врага. Как то играл с соклановцем, я пешком он на джете, так он настрелял 189-2 и этим самым не худо тащил всю тиму, а я просто пытался захватывать половину точек. И тима донышная была, но все же победили.
Просто можно даже быть кукореконом лежащим на базе но сливающим при этом не мало пехоты, давая тем самым шанс сокомандникам(будь они даже жестким пушечным мясом) не сливатся на точках от врагов.
-
Dezmen
Member
Ну вот я тоже часто играю тупо на слив врага. Сижу и выкашиваю их с далекаThrillax:Dezmen
Все зависит от ситуации. Можно побеждать, побеждать и тупо в конце серануть