Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

Повідомлення

Himera
Все може бути, з цими канікулами навіть SilkWay три тижні не літав. На завтра вже поставили рейс.
WalkMan
Member

Повідомлення

Ось і «Aliexpress Standard Shipping» прямує в Баку.
спойлер
Screen Shot 2020-02-12 at 15.35.31.png
:super:
Himera
Member

Повідомлення

Так, і моя посилочка схоже почала рухатись в Україну. Хто знає, що це за оператор Special line YW ?
WalkMan
Member

Повідомлення

Himera
Yanwen
pavel
Member

Повідомлення

Мои две пока в Китае :(
kostyany4
Junior

Повідомлення

Мои 4ре посылки с 20 января в работе. Ещё даже трек номера не дали. Китайцам написал в начале недели- даже не прочитали. Продавцы проверенные. Магазины разные.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Моя заказанная посылка, которая была возвращена продавцу (LO694294801CN, ePacket), была повторно им отправлена (LO782865787CN, ePacket). Думал придется долго ждать, но сегодня уже получил в отделении Укрпочты. Скорость доставки просто невероятная :gigi: Был приятно удивлен :D
KimRomik
Member

Повідомлення

а я уже как 4 недели жду, когда китаёза отправит мой заказ
WalkMan
Member

Повідомлення

kostyany4
До 17 лютого продовжили вихідні, щоправда не у всіх провінціях. У мене замовлення від 21 січня, за цей час його виготовили і відправили, а 13 лютого прилетіло в Київ.
kilroy
Junior

Повідомлення

WalkMan:kostyany4
До 17 лютого продовжили вихідні, щоправда не у всіх провінціях. У мене замовлення від 21 січня, за цей час його виготовили і відправили, а 13 лютого прилетіло в Київ.
Мабуть в нормальному режимі доставляють тільки приватні компанії, все що через державну почту їде, приїде не скоро :D
WalkMan
Member

Повідомлення

kilroy
Причина в тому, що «канікули» не по всій території Китаю. А China Post ніколи швидкою не була. :rotate:
kilroy
Junior

Повідомлення

WalkMan, про "канікули" я знаю, я мав на увазі те, що не встигли новорічні завали розгребти, а тут знову купи посилок :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Сделал заказ неделю назад.
Вчера спросил у продавца - когда отправите?
Ответ: завтра, будте терпеливы, у нас ситуация.
Ладно, жду дальше)))
yupi
Member

Повідомлення

Dimentoza
Я оформил заказ 20янв,заказ отправили 13февраля :rotate: и то неизвестно или отправлен, тк трек показывает, что информация о посылке получена и ничего более
kilroy
Junior

Повідомлення

yupi:Dimentoza
Я оформил заказ 20янв,заказ отправили 13февраля :rotate: и то неизвестно или отправлен, тк трек показывает, что информация о посылке получена и ничего более
Это скорее всего продаван просто в ЛК почты создал трек и внёс его в заказ. У меня тоже было такое, заказывал 22 января, 25 января продаван дал трек и был уже первый статус, об получении информации о посылке, а двигаться начала аж 7 февраля только.
Dimentoza, у меня вот заказ висит 23 дня уже, до сих пор не отравили :rotate: У продавана пока не спрашивал когда уж наконец-то отправит, да и продлевался срок отправки, вот только когда непонятно, и было такое подозрение, что время продлевал сам Али, а не продаван, ибо делал недавно заказ, а потом зашёл посмотреть время отправки и у обоих заказов оно совпадало, по секундам правда было сложно сравнить, ибо смотрел через приложение, но дни, часы и минуты 1 в 1 были. :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

kilroy:до сих пор не отравили
Было написано заказ отправят в течении 6 дней (вроде так всегда пишут), потом БАЦ - в течении 16 дней)))
kilroy
Junior

Повідомлення

Dimentoza:
kilroy:до сих пор не отравили
Было написано заказ отправят в течении 6 дней (вроде так всегда пишут), потом БАЦ - в течении 16 дней)))
Ну мне 10 дней писало, я особо и не заглядывал на срок отправки, но очевидно, что несколько раз продлялся, ибо уже 3 недели прошло :D
DanRub
Member

Повідомлення

Я вас всех категорически приветствую, покупаете ли сейчас с али? Купить сейчас или подождать до апреля пока эпидемия окончательно уйдёт?
Himera
Member

Повідомлення

ІМХО, краще почекайте.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Отправил наконец то.
DanRub:подождать до апреля пока эпидемия окончательно уйдёт?
Жди уже до лета, что уж там...

Отправлено спустя 3 часа 16 минут 51 секунду:
Прислали на почту :D
спойлер
Screenshot_2020-02-17-08-47-38.jpg
Screenshot_2020-02-17-08-47-55.jpg
Відповісти