Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Jampwnz
Member
DarkJoney
k280e?
k280e?
-
yupi
Member
DarkJoney
нет, но и у этой заряда хватает на 2 месяца
нет, но и у этой заряда хватает на 2 месяца
-
ATIRadeon
Member
Посоветуйте механическую клавиатура для геймера с хорошим соотношением цена/функциональность. На олх есть много недорогих клавиатур от ноунейм китайских брендов, стоит такие рассматривать или лучше обходить стороной?
-
yupi
Member
ATIRadeon
Имхо лучше взять G910, благо новые они на олхе около сотни уе
Имхо лучше взять G910, благо новые они на олхе около сотни уе
-
Makc1968UA
Member
yupi
Точно!
Точно!
- спойлер
-
Robostyle
Member
Ну вот Я две таких продаю
.....
-
ATIRadeon
Member
Makc1968UA
сейчас таких цен даже рядом нет
сейчас таких цен даже рядом нет
-
Robostyle
Member
-
yupi
Member
По 2300 то шара былаATIRadeon:сейчас таких цен даже рядом нет
-
adm0r
Member
Собираюсь паять игровой кейпад (левую половину от редокса). Такой вопрос возник - какие свитчи от черри лучше выбрать? Вопрос удобства печати не стоит вообще, только игры.
-
Makc1968UA
Member
Ну почти рядом.ATIRadeon:таких цен даже рядом нет
Ага, как раз на днюху подвалила удача.yupi:шара была
-
gordon
Junior
Лично я если выбираю клаву, то такую, чтобы она не убилась у меня за год, ибо много приходилось выкидывать различных моделей, которые за годик потных каток изнашивались в разном плане. Какую посоветуете выбрать из прочных и стойких? Пока присматриваюсь к варианту с HyperX Alloy Core Грят что неубиваемая, но я как-то привык не верить тому что пишет в статьях и прочем
-
Spaceman
Member
gordon
За 2000 грн. нужно быть полным идиотом, чтоб эту ргб-мембрану купить.
ИМХО, из "высоких" клавиатур нужно брать механику, лучше от Leopold, Ducky, Das Keyboard, Vortex, Filco, Varmilo. Свичи в любом случае будут Cherry MX на свой вкус, они достаточно надёжные. У "геймерских" брендов полно приключений с качеством сборки, с выходом из строя то одного, то другого. Да и конструктивно очень немногие подходят к делу так добросовестно, как перечисленные, отсюда имеем всякие говностабилизаторы на пробелах и прочее. Одни заусенцы-облои на кейкапах механик HyperX чего стоят.
А если "низкие", ножничные - тут выбор между Apple Keyboard разных вариантов и Microsoft Surface или Microsoft Modern.
Это всё недешёвые варианты, но их хватит надолго и удовольствие от работы будут приносить.
За 2000 грн. нужно быть полным идиотом, чтоб эту ргб-мембрану купить.
ИМХО, из "высоких" клавиатур нужно брать механику, лучше от Leopold, Ducky, Das Keyboard, Vortex, Filco, Varmilo. Свичи в любом случае будут Cherry MX на свой вкус, они достаточно надёжные. У "геймерских" брендов полно приключений с качеством сборки, с выходом из строя то одного, то другого. Да и конструктивно очень немногие подходят к делу так добросовестно, как перечисленные, отсюда имеем всякие говностабилизаторы на пробелах и прочее. Одни заусенцы-облои на кейкапах механик HyperX чего стоят.
А если "низкие", ножничные - тут выбор между Apple Keyboard разных вариантов и Microsoft Surface или Microsoft Modern.
Это всё недешёвые варианты, но их хватит надолго и удовольствие от работы будут приносить.
-
ATIRadeon
Member
Что думаете о клавиатуре ROCCAT Ryos MK Glow на свичах блэк/браун? Есть интересные предложения на олх.
-
Makc1968UA
Member
Приехали из Европы мои кнопочки с кириллицей для G910:
Общая стоимость за новую клаву + кнопки с кириллицей вышла 3800 гривен. Привет нашим местным барыгам!
- спойлер
Общая стоимость за новую клаву + кнопки с кириллицей вышла 3800 гривен. Привет нашим местным барыгам!
-
Freem-freem
Member
2 чая господинуSpaceman:лучше от Leopold, Ducky, Das Keyboard, Vortex, Filco, Varmilo
Есть же леопольды у меня и была Logitech G810, Gygabyte Aivia и есть сейчас Razer BlackWidow на оранжевых свичах (это типа Brown у чери), это небо и земля, леопольды: двойные PBT кейкапы, толстые, которые глушат шум, материал пластика шершавый и не стирается, пластина металлическая внутри + войлок для поглощения шума, а стабилизаторы кто-то видел на "игровых" клавах?! - это ж просто скоба в длину всей кнопки, для сравнения у леопольда и других клавиатур из того списка: в кач-ве стабилизатора полноценные еще 2 кнопки по краям длинных кнопок, никакого шума и дребезга.Spaceman:У "геймерских" брендов полно приключений с качеством сборки, с выходом из строя то одного, то другого.
Жаль Leopold не делают с подсветкой и макросов нет.
Сколько отдельно кейкапы стоили?Makc1968UA:Общая стоимость за новую клаву + кнопки с кириллицей вышла 3800 гривен. Привет нашим местным барыгам!
Ну на амазоне была шара, я как-то давно 810 клаву взял, но я что-то исплевался, не понравились мне Romer-G совсем и пружины дребежжат, что-то между Cherry MX Brown и мембраной, дешевый ABS пластик кейкапов
-
Makc1968UA
Member
1400 гривен. Это вместе с доставкой из Европы до отделения "Новой почты" в моём городе. Спасибо другу за помощь в приобретении - сервис Logitech рассылает кнопки только в странах ЕС.Freem-freem:Сколько отдельно кейкапы стоили?
Итого: клава 2300 + кнопки 1400 + два раза пересыл по Украине = 3800 гривен.
Привыкать надо после не механики и всякого механического говна. Мне зашла как родная. Напоминает советские герконовые клавиатуры, которыми я пользовался в начале 90-х ещё на ZX-Spectrum.Freem-freem:я что-то исплевался, не понравились мне Romer-G совсем
-
Jampwnz
Member
Makc1968UA
мист германия вам в помощь, браз с немецкого амазона киндл так, 7 евро до отделения доставка
мист германия вам в помощь, браз с немецкого амазона киндл так, 7 евро до отделения доставка
-
ATIRadeon
Member
Makc1968UA
50 баксов за кнопки такое конечно...
50 баксов за кнопки такое конечно...
-
Freem-freem
Member
Makc1968UA:Итого: клава 2300 + кнопки 1400
Проще было бы или так использовать, привыкать печатать не глядя ИЛИ гравировать, а так...
Цена на Logitech G910 у нас конечно неадекватна, но и кейкапы за 1400 грн такое себе удовольствие