Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

DarkJoney
k280e?
yupi
Member

DarkJoney
нет, но и у этой заряда хватает на 2 месяца
ATIRadeon
Member

Посоветуйте механическую клавиатура для геймера с хорошим соотношением цена/функциональность. На олх есть много недорогих клавиатур от ноунейм китайских брендов, стоит такие рассматривать или лучше обходить стороной?
yupi
Member

ATIRadeon
Имхо лучше взять G910, благо новые они на олхе около сотни уе
Makc1968UA
Member

yupi
Точно!
спойлер
Picture 93.jpg
Брал в начале января 2019-го года совершенно новой за 2300.
Robostyle
Member

Ну вот Я две таких продаю :shuffle: .....
ATIRadeon
Member

Makc1968UA
сейчас таких цен даже рядом нет :(
yupi
Member

ATIRadeon:сейчас таких цен даже рядом нет
По 2300 то шара была :rolleyes:
adm0r
Member

Собираюсь паять игровой кейпад (левую половину от редокса). Такой вопрос возник - какие свитчи от черри лучше выбрать? Вопрос удобства печати не стоит вообще, только игры.
Makc1968UA
Member

ATIRadeon:таких цен даже рядом нет
Ну почти рядом. ;) Вбей там в поиск Logitech G и посмотри, что выдаст.
yupi:шара была
Ага, как раз на днюху подвалила удача. :super:
gordon
Junior

Лично я если выбираю клаву, то такую, чтобы она не убилась у меня за год, ибо много приходилось выкидывать различных моделей, которые за годик потных каток изнашивались в разном плане. Какую посоветуете выбрать из прочных и стойких? Пока присматриваюсь к варианту с HyperX Alloy Core Грят что неубиваемая, но я как-то привык не верить тому что пишет в статьях и прочем
Spaceman
Member

gordon
За 2000 грн. нужно быть полным идиотом, чтоб эту ргб-мембрану купить.

ИМХО, из "высоких" клавиатур нужно брать механику, лучше от Leopold, Ducky, Das Keyboard, Vortex, Filco, Varmilo. Свичи в любом случае будут Cherry MX на свой вкус, они достаточно надёжные. У "геймерских" брендов полно приключений с качеством сборки, с выходом из строя то одного, то другого. Да и конструктивно очень немногие подходят к делу так добросовестно, как перечисленные, отсюда имеем всякие говностабилизаторы на пробелах и прочее. Одни заусенцы-облои на кейкапах механик HyperX чего стоят.

А если "низкие", ножничные - тут выбор между Apple Keyboard разных вариантов и Microsoft Surface или Microsoft Modern.

Это всё недешёвые варианты, но их хватит надолго и удовольствие от работы будут приносить.
ATIRadeon
Member

Что думаете о клавиатуре ROCCAT Ryos MK Glow на свичах блэк/браун? Есть интересные предложения на олх.
Makc1968UA
Member

Приехали из Европы мои кнопочки с кириллицей для G910:
спойлер
20190204_185416.jpg
20190204_185441.jpg
20190204_192345.jpg
20190204_204358.jpg
Приятным сюрпризом было наличие в комплекте нижних ножек. :up:
Общая стоимость за новую клаву + кнопки с кириллицей вышла 3800 гривен. Привет нашим местным барыгам! :-P
Freem-freem
Member

Spaceman:лучше от Leopold, Ducky, Das Keyboard, Vortex, Filco, Varmilo
2 чая господину ;) все познается в сравнении.
Spaceman:У "геймерских" брендов полно приключений с качеством сборки, с выходом из строя то одного, то другого.
Есть же леопольды у меня и была Logitech G810, Gygabyte Aivia и есть сейчас Razer BlackWidow на оранжевых свичах (это типа Brown у чери), это небо и земля, леопольды: двойные PBT кейкапы, толстые, которые глушат шум, материал пластика шершавый и не стирается, пластина металлическая внутри + войлок для поглощения шума, а стабилизаторы кто-то видел на "игровых" клавах?! - это ж просто скоба в длину всей кнопки, для сравнения у леопольда и других клавиатур из того списка: в кач-ве стабилизатора полноценные еще 2 кнопки по краям длинных кнопок, никакого шума и дребезга.
Жаль Leopold не делают с подсветкой и макросов нет.
Makc1968UA:Общая стоимость за новую клаву + кнопки с кириллицей вышла 3800 гривен. Привет нашим местным барыгам!
Сколько отдельно кейкапы стоили?
Ну на амазоне была шара, я как-то давно 810 клаву взял, но я что-то исплевался, не понравились мне Romer-G совсем и пружины дребежжат, что-то между Cherry MX Brown и мембраной, дешевый ABS пластик кейкапов :-/ и это игровой топ... Да и 910 не понимаю, слева блок кнопок мешающий человеку, который не смотрит на клавиатуру. Имхо.
Makc1968UA
Member

Freem-freem:Сколько отдельно кейкапы стоили?
1400 гривен. Это вместе с доставкой из Европы до отделения "Новой почты" в моём городе. Спасибо другу за помощь в приобретении - сервис Logitech рассылает кнопки только в странах ЕС.
Итого: клава 2300 + кнопки 1400 + два раза пересыл по Украине = 3800 гривен.
Freem-freem:я что-то исплевался, не понравились мне Romer-G совсем
Привыкать надо после не механики и всякого механического говна. Мне зашла как родная. Напоминает советские герконовые клавиатуры, которыми я пользовался в начале 90-х ещё на ZX-Spectrum.
Jampwnz
Member

Makc1968UA
мист германия вам в помощь, браз с немецкого амазона киндл так, 7 евро до отделения доставка
ATIRadeon
Member

Makc1968UA
50 баксов за кнопки такое конечно...
Freem-freem
Member

Makc1968UA:Итого: клава 2300 + кнопки 1400
:eek: ого, половина клавы - цена кнопок, ладно я там понимаю когда это кастомные двойные PBT кейкапы, а это ж обычные ABS с кирилицей :-/
Проще было бы или так использовать, привыкать печатать не глядя ИЛИ гравировать, а так...
Цена на Logitech G910 у нас конечно неадекватна, но и кейкапы за 1400 грн такое себе удовольствие :beer: Региональная политика лоджитека :down:
Ответить