Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Decol1200
квас менее живуч, пушка слабее. зато гораздо выше скорость и маневренность. и через него, говорят, быстрей до иса качаться. короче, на фаната танк
квас менее живуч, пушка слабее. зато гораздо выше скорость и маневренность. и через него, говорят, быстрей до иса качаться. короче, на фаната танк
-
Decol1200
Member
Graveworm
122мм слабее? точно такая же. только показатель урон/сек меньше
122мм слабее? точно такая же. только показатель урон/сек меньше
-
Hum
Member
Решил качать американскую линию. Докачался до М2 медиум и понял что и среди танков начального уровня есть ногебаторы... Бт-7, Т-46 и более мелкие танки челкаются, что семячки. Пока рекорд на нем 8 танчиков.
-
Андрій
Member
Graveworm
Через КВ-3 швидше.
Відмовився від 122мм на користь 107, грошей більше і результат не гірший.
Через КВ-3 швидше.
Відмовився від 122мм на користь 107, грошей більше і результат не гірший.
-
EvGaS
Member
На КВ-1С постоянно сливы, и за бой дают 160 опыта (чаще всего). Если вам хочется от 300-а боёв качаться к ИС-у - пожалуйста. 
-
Wonderboy
Member
В преддверии нового патча, где эта лазейка будет закрыта, решил таки изучить вопрос о редактировании трассеров для их бОльшей видимости. С трудом, но нашел соответствующие файлы. Фугасный трассер стал белым и держится секунды три.
Результат не впечатлил. Даже для арты назвать это читом сложно, ибо нормальные арты всегда двигаются, плюс поля обзора все равно не хватает. Хотя, может для шелупони вроде су-26 это и будет каким-то подспорьем.
Результат не впечатлил. Даже для арты назвать это читом сложно, ибо нормальные арты всегда двигаются, плюс поля обзора все равно не хватает. Хотя, может для шелупони вроде су-26 это и будет каким-то подспорьем.
-
Graveworm
Member
Андрій
я не знаю, сам не собираюсь на них ездить. єто так, со слов очевидцев
я не знаю, сам не собираюсь на них ездить. єто так, со слов очевидцев
-
EvgA
Member
Wonderboy
а ссылочку, плиз, дашь? А то я открыл для себя арты, хочеться чемто облегчить.
Тот же холодильник или объект слишким медлительные, далеко не отъезжают. Легче станет их вычислять, и пока будет ворочаться - бабахнуть. Это хруммель - Ф1 среди арт, на нем можно ездить. Да и большинство стоят на месте (играл на буратино и хруммеле)
а ссылочку, плиз, дашь? А то я открыл для себя арты, хочеться чемто облегчить.
Тот же холодильник или объект слишким медлительные, далеко не отъезжают. Легче станет их вычислять, и пока будет ворочаться - бабахнуть. Это хруммель - Ф1 среди арт, на нем можно ездить. Да и большинство стоят на месте (играл на буратино и хруммеле)
-
Roma
Member
Забросил Ис-а , исследовал ис3 но денег на него нет , катаюсь на паравозе Т28 , и м3 стюарде(шо подарили) , после иса доволен аки слон, новые ощущения , за бой до 10к денег в плюсе
-
legioner
Member
Rupeklis
107мм ЗИС-6 (та что стоит 14100 опыта) она потом и на КВ-3 есть ,)
З.Ы. Она с таким очень долгим дулом.
107мм ЗИС-6 (та что стоит 14100 опыта) она потом и на КВ-3 есть ,)
З.Ы. Она с таким очень долгим дулом.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А подскажите мне как и что в игре покупать, именно в магазине, и как этим потом пользоваться (пушки/траки/двигло и т.д.)
-
Rupeklis
Junior
legioner
Уже тоже ее приобрел, как раз на КВ-3 пригодится, осталось только 20к опыта на него
sashok-1982
В магазине даже и не покупаю все это, в пункте исследований - исследовал, тут же посмотрел свойства модуля (правая кнопка мыши) и если подходит тут же покупаю. Потом уже в ангаре под танком есть все эти модули, кликнул по нему и выбрал какой установить. Лично мне так удобнее.
Уже тоже ее приобрел, как раз на КВ-3 пригодится, осталось только 20к опыта на него
sashok-1982
В магазине даже и не покупаю все это, в пункте исследований - исследовал, тут же посмотрел свойства модуля (правая кнопка мыши) и если подходит тут же покупаю. Потом уже в ангаре под танком есть все эти модули, кликнул по нему и выбрал какой установить. Лично мне так удобнее.
-
Андрій
Member
Wonderboy
3 сек поки світиться трасер- це дуже великий час. Я б у такому випадку виносив арту противника з точністю 99.99%. Тепер зрозуміло, яким чином деякі могли виносити по трасерам 3-4 арти.
3 сек поки світиться трасер- це дуже великий час. Я б у такому випадку виносив арту противника з точністю 99.99%. Тепер зрозуміло, яким чином деякі могли виносити по трасерам 3-4 арти.
-
CooLeR*OK
Member
" target="_blank
Відео-переможець конкурсу "Парад кланів"
Мені сподобалось, гарні шкурки на танках, та і запамятались КВ з пушками від ИС7
Відео-переможець конкурсу "Парад кланів"
Мені сподобалось, гарні шкурки на танках, та і запамятались КВ з пушками від ИС7
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
да, шкуры зачетные. уже хотю себе такие
да, шкуры зачетные. уже хотю себе такие
-
Eurofighter
Member
CooLeR*OK
А як це в них вийшло?? щодо гармати від ІС7-го, мод??
Нарешті придбав Пантеру
, продав все
залишив тільки Бізона для навчання
, так зразу збанкрутував
тепер кожен бій як останній тільки щоб срібла вистачило на ремонт и 15 бронебійних, а то вже і з "фугасом" доводилося входити у бій 
А як це в них вийшло?? щодо гармати від ІС7-го, мод??
Нарешті придбав Пантеру
-
EvgA
Member
уже писали, и не раз - начиная с 6 уровня убыточность танков повышается(до 5 растет доходность). Поэтому надо оставлять танкии 5 уровня для фарма. Имхо кв и пц4 лучшие. Штуг меня не впечатлил. Еще, вроде как высокоуровневые арты фармят неплохо. У меня сток буратино - зачастуюю маленькая прибыль имеется, хотя и в убыток настрелять - не такая уж и редкость. Топ хруммель зачастую за бой приносит 5-6к дохода (не могу я по пол часа выцеливать и всаживать каждый выстрел в цель - много промахов)Eurofighter
......так зразу збанкрутував....
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
еще су85/100 неплохо фармят при ПТшной манере игры - идешь во 2-3 эшелоне и отстреливаешь, не ввязываясь в бой, или из кустиков.
П.С. если написано обзор танка 400м то это при просветленной оптике и 100% экипаже, а на самом деле - около 364 метров, а сток около 350. КВ видит где-то на 317м, стоковый наверное на все 300
-
IceKeeper
Member
вчера процент моих попаданий и повреждений был, субъективно, очень низким... никому вчера не казалось, что постоянно мажешь, не пробиваешь?! я не про ТОП танки, а такие себе средненькие... *))
-
roman12369
Member
EvgA
да уж..я все продал и купил Т-54..но не тут-то было - за 3-4 боев положительных в нашу сторону набрал 60К и сразу за столько же боев их и слил..даже на ремонт танка не осталось (а он стоит около 17к)..теперь езжу на СУ-85 - деньги на топ пушку для Т-54 зарабатываю..
до этого ездил на Т-44 ТОП - был в плюсах..эх зря его продал..
да уж..я все продал и купил Т-54..но не тут-то было - за 3-4 боев положительных в нашу сторону набрал 60К и сразу за столько же боев их и слил..даже на ремонт танка не осталось (а он стоит около 17к)..теперь езжу на СУ-85 - деньги на топ пушку для Т-54 зарабатываю..
до этого ездил на Т-44 ТОП - был в плюсах..эх зря его продал..
Последний раз редактировалось roman12369 15.03.2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
Как-то вы торопитесь с покупками. Вначале лучше купить танк, а потом уже продавать то что есть. Тогда точно на ремонт и патроны хватит с головой, даже если сливать поначалу.