Новости
Последние статьи и обзоры
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
TheBlackFox
Member
Prescott
8000
8000
-
ATIRadeon
Member
Что там с битком не актуальный вопрос. Что там с доходностью, единственное что интересует)
-
Prescott
Member
ATIRadeonTheBlackFox:8000
Видики таки падают в местных магазах
-
TheBlackFox
Member
Prescott
Так как всё зависит от майнинга, а не от биткоина.
Так как всё зависит от майнинга, а не от биткоина.
-
flamebridge
Member
С такими темпами, к выходу новой линейки или раньше, мы таки увидим карты по нормальной цене (главное чтобы никаких катаклизмов не произошло).
-
ATIRadeon
Member
flamebridge
На б/у уже есть норм цены, а к выходу туринга будет ещё ниже.
На б/у уже есть норм цены, а к выходу туринга будет ещё ниже.
-
Devijack
Member
flamebridge
Я так понимаю новая линейка не шибко производительности прибавит. Не на столько что бы майнеры прям побежали продавать свое барахло за бесценок, скупая новое. А крипта уже не так феерична как год назад. Так что если новой пирамиды не придумают... Может условно адекватные цены увидим.
Я так понимаю новая линейка не шибко производительности прибавит. Не на столько что бы майнеры прям побежали продавать свое барахло за бесценок, скупая новое. А крипта уже не так феерична как год назад. Так что если новой пирамиды не придумают... Может условно адекватные цены увидим.
-
ATIRadeon
Member
Devijack
Туринг это вроде тот же Паскаль но по-жирнее. Скупать не будут потому что цены будут не маленькие.
Туринг это вроде тот же Паскаль но по-жирнее. Скупать не будут потому что цены будут не маленькие.
-
realism
Member
Devijack
Смотри график. В том году биток 1к был, ревльных денег!! Сегодня 8к!! Разницу улавливаешь?) Тут люди за 10грн торгуются на железке...
Это реально как не любить президента, но он все- равно есть)
Смотри график. В том году биток 1к был, ревльных денег!! Сегодня 8к!! Разницу улавливаешь?) Тут люди за 10грн торгуются на железке...
Это реально как не любить президента, но он все- равно есть)
-
Devijack
Member
realism
ты немножко не в теме, сегодня сложность добычи меньше чем будет завтра. Год назад ты копал землю лопатой, а сегодня чайной ложкой, пускай она даже в 20 раз подорожает, при этом завтра ты будешь уже копать кофейной ложкой а после вообще палочкой от мороженого.
пузырь раздулся и задавил интерес. Но да, есть и такие кто бумагу в мусор не выкидывают а называют ее макулатурой. 
ты немножко не в теме, сегодня сложность добычи меньше чем будет завтра. Год назад ты копал землю лопатой, а сегодня чайной ложкой, пускай она даже в 20 раз подорожает, при этом завтра ты будешь уже копать кофейной ложкой а после вообще палочкой от мороженого.
-
ATIRadeon
Member
И ждут когда макулатура вырастит в цене в 10 разDevijack:макулатурой
-
realism
Member
Devijack
Ну я бакс по 3 гривны тоже помню)
То что пирамида или ммм моверь мне лично глубоко все равно. Люди на это заработали и продолжают зарабатывать... кто-то теряет...се ля ви
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ты не думай чтр общаешься в моем лице со всеми сторонниками крипты) это лишь мое мнение, я его не навязываю.просто отписал...упражняцца в словестной плдковоности также не вижу смысла...на крипте реально можно заработать это факт....и здесь не слова про майнинг..ты можешь трейдить а не майнить..а когда лопнет это уже другая история..так что расслабься и наслаждайся.мир брат
Ну я бакс по 3 гривны тоже помню)
То что пирамида или ммм моверь мне лично глубоко все равно. Люди на это заработали и продолжают зарабатывать... кто-то теряет...се ля ви
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ты не думай чтр общаешься в моем лице со всеми сторонниками крипты) это лишь мое мнение, я его не навязываю.просто отписал...упражняцца в словестной плдковоности также не вижу смысла...на крипте реально можно заработать это факт....и здесь не слова про майнинг..ты можешь трейдить а не майнить..а когда лопнет это уже другая история..так что расслабься и наслаждайся.мир брат
-
Evaw
Member
Клиника 
-
Феном Феномыч
Member
С памятью? Когда будет дешеветь?Evaw:Клиника
-
realism
Member
Клизмика... 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Специалисты по пузырям)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Специалисты по пузырям)
-
PushKing
Member
Кто там мониторит цены в розетках? Начали расти видяшки в цене за последнюю неделю или нет?
-
ATIRadeon
Member
Пушкин
с чего бы? Майнинг начал приносить прибыль?
с чего бы? Майнинг начал приносить прибыль?
-
PushKing
Member
ATIRadeon
Нет, как всегда не выгоден, но теперь в два раза не выгоднее стало.
Нет, как всегда не выгоден, но теперь в два раза не выгоднее стало.
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Ещё не в два.
Ещё не в два.
-
Salvatorese
Member
Сколько сейчас копает условная 1060/6?