Не понравилсо он мне. Отрадиации не спасает - это раз, бегать в нем низзя - это два. Конечно защита от пуль чуть бобольше (60% если не ошибаюсь), но радиация...wolfsanek:Самый класный скафандр в саркофаге лежит
Новини
Останні статті і огляди
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
-
RomanLV
HWBOT OC Team
-
wolfsanek
Reviewer
сам в этом скафандре всю игру прошелRomanLV:Мне наибольше нравится зелененький который на янтаре дают
три концовки увидел
-
RedDog
Junior
а где квест на этот зелененький брать? а то я Янтарь уже прошел... задание на скафандр самозаживляющий не давали. 
Добавлено спустя 1 час 14 минут 13 секунд:
Все, уже нашел...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 13 секунд:
Все, уже нашел...
-
gloom_demon
Member

Вот на моей профильной системе - жалко не предусмотрено 640х480 - вот бы гама летала!!!!
Все настройки на максимуме.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Да - локация - тропинка на пути к выжигателю мозгов, она между горок, так что на открытой местности, наверное, фпс будет поменьше а использование памяти побольше. Замеры проводились в неподвижном состоянии, правда в это время в меня какой-то криворукий снайпер палил...
-
rezOff
Member
Ептыть, как с контроллерами бороцца? Тот шо на агропряме, прямо красавчег 5+
Я от него сбег, жуть какя -то!
А в подземельях фабрики,там где мужики, с ниаприличным на лице, где код от второй двери (он на руках ходит), тоже контра? Ящиками швырятся...телекинез што-ля?
Кстати какой код? 
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
gloom_demon ram usage - это память используемая непосредственно исполняемым процессом Сталкера?
Подкармливаясь бинтами бежишь на него и режешь ножом.rezOff:Ептыть, как с контроллерами бороцца? Тот шо на агропряме, прямо красавчег 5+Я от него сбег, жуть какя -то!
не знаю, я просто бегал напролом не обращая на это внимания. Благо бинтов и аптечек до хрена былоrezOff: А в подземельях фабрики,там где мужики, с ниаприличным на лице, где код от второй двери (он на руках ходит), тоже контра? Ящиками швырятся...телекинез што-ля?
Ищи трупы ученых в оранжевых костюмах.rezOff: Кстати какой код?
-
rezOff
Member
как из лаба выйти. где зеленинкие челы в колбах, после забора документов. Бронедверь, хто-то держит и пускает раскаленные газы...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
rezOff Расстреляй хрень, которая летает в воздухе. 
-
blackdem
Member
гранаден фарева! мне на агропромовского 2 РГД хватилоrezOff:Ептыть, как с контроллерами бороцца? Тот шо на агропряме, прямо красавчег 5+
Гы, ехал на работу сейчас, в троллейбусе чего-то дребезжало, я накрутил, что это звук от счётчика радиации
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
У меня в подъезде был шок от характерного потрескивания - оказалось счетчики пощелкивают. ( у нас на этаже счетчики всего подъезда в кол-ве 10 штук)blackdem:Гы, ехал на работу сейчас, в троллейбусе чего-то дребезжало, я накрутил, что это звук от счётчика радиации
-
GeForsik
Member
Свершилось
Модерам респект!
http://upload.com.ua/get/899898152Мод заменяющий русскую озвучку у военных, на украинскую.
Работает как с распакованными, так и запакованными архивами.
Так же, остались некоторые фразы на русском.
-
blackdem
Member
GeForsik ооо, пасиба
Оно с патчем работает или без?
-
GeForsik
Member
blackdem
И с патчем и без
И с патчем и без
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
С форума радеон.ру

Похоже, нас будуь радовать патчами раз в неделю.saburban:Патч пока ещё не вышел, ожидается завтра или до конца недели.
1.0002
Сохраненные игры
Игры, сохраненные в версии 1.0001, будут работать с версией 1.0002.
Синхронизация
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры.
Патч вносит нижеследующие изменения:
1. Добавлена консольная команда 'sv_listmaps' для просмотра списка авто-смены карт.
2. Исправлены ошибки со здоровьем игроков в Сетевой игре.
3. Исправлена ошибка со стоящими трупами при присоединении игрока к серверу.
4. Исправлено поведение предметов в инвентаре (для режимов Все против всех и Команда на команду).
5. Изменена нумерация версий игры.
6. Добавлено распознавание региона для системы авто-патча.
7. Исправлена ошибка с вылетом в некоторых локализациях при использовании цифровой клавиатуры.
8. Исправлена ошибка с вылетом при создании скриншота к сохраненной игре.
9. Добавлена поддержка дополнительных кнопок мыши (теперь им можно привязывать определенные действия в настройках управления).
10. Исправлена ошибка с вылетом на уровне "Военные склады".
11. Исправлена ошибка с рождением нейтральных персонажей возле или в зоне видимости игрока.
12. Уменьшено время реагирования системы симуляции жизни. Теперь система будет рождать новых нейтральных персонажей не так часто как предыдущих версиях. Также понижена скорость передвижения нейтральных персонажей, находящихся на уровнях, где нет игрока.
-
rezOff
Member
спасиба всем, но на аграпроме люый...
GeForsik и как впечатления? 
-
GeForsik
Member
rezOff
"Я в нього влучив!", "Я тебе порву, скотина!", "Додолу бл**ь!" ... короче военные просто отжигают
"Я в нього влучив!", "Я тебе порву, скотина!", "Додолу бл**ь!" ... короче военные просто отжигают
-
blackdem
Member
GeForsik эта пять!

-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Блин скачал патч с оффсайта, а он пишет что у меня установлена всемирная версия (так и есть) а патч для русской. Где скачать патч для всемирной?
-
blackdem
Member
IC9517 пару страниц назад кидали ссылку, и на патч, и на лекарство
-
RedDog
Junior
Кто-нибудь может подсказать код на двери в локации со сжигателем мозга ?
Дверка указана курсором на скриншоте.
http://slil.ru/24130534" target="_blank
Добавлено спустя 43 минуты 25 секунд:
а также подскажите как пробраться в бункер, ведущий к выключателю выжигателя мозгов.
Дверка указана курсором на скриншоте.
http://slil.ru/24130534" target="_blank
Добавлено спустя 43 минуты 25 секунд:
а также подскажите как пробраться в бункер, ведущий к выключателю выжигателя мозгов.