Потешаемся над чайниками

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Маркером крестик поставить надо было. %)
Decol1200
Member

Повідомлення

MaG!STeR
ню-ню. Орігінально
MaG!STeR
Member

Повідомлення

MaG!STeR:PS: Как думаете, на IT Happens отправить?
Оп-па: http://ithappens.ru/story/3538" target="_blank :up:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaG!STeR
:up: Хороший сайт.Я раніше про нього і не знав) :lamer:
maksamaka
Member

Повідомлення

Несколько постов моих форумчан на другом форуме

- Вот обясните людям про100 вы обясняете туго както для них а ета Тема для тово чтобы они поняли что ето им не светит ! ждём коментовю

- ПРИВЕТ ТЫ ЧЕРЕЗ ЧТО ВОВ ЗАЛИВАЛ НА ФТП А ТО Я ХОЧУ АВАТАР ЗАЛИТЬ ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИК А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

П.С. такое иногда приходилось получать в ЛС
EvGaS
Member

Повідомлення

maksamaka
Забористый чай. :lick:
Allex...
Member

Повідомлення

Безникий:А вот ещё один проффессор CKOMOPOX_UA из темы
цитата:
Judge13
...хотелась бы мать с поддержкой 140Вт процессоров...
CKOMOPOX_UA
Блин,а какая разница вам?Нафиг те 140ватные проци?Нормальный четырёхядерник кушает 90ватт,а 140 ето многовато.
Безникий
А в розгоне?
CKOMOPOX_UA
Я об етом и не подумал . А если 4х ядерник,кушающий 90ват (которые являются максимумом для материнки например) при разгоне затребует больше,то мать ему просто не даст?Или вообще разгон будет невозможен?Или мать сгорит?Интересно,как она поведёт себя в етом случае?

Давай ещё товарищ
Ramon:то мать ему просто не даст
очень логичные замечания... от именно корифеев разгона и разбирающихся в железках...
ребята, вы вчера были точно такими же, и точно так же думали что если 2 ядра то частоты надо сложить... теперь смеётесь над людьми, а сами лишь чуть-чуть больше знаете.
и реально яркий пример эти ваши посты.
хотя за полгода может уже набрались опыта... и знаний, жаль что "опыт" вы переняли от таких же как вы.
ща мы вс засунем на форум где нейрохирурги новый препарат обсуждают... и начнём всей страной с вас ржать... :D
скоморох - по крайней мере интересовался, спрашивал и делал логичные и правильные выводы. в отличии от некоторых...
эту ветку практически целиком, за редкими исключениями можно относить в юмор и в "высказывания чайников о чайниках"...
кстати, предлагаю переименовать тему....

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Ultrasound:Блин, сёдня на "овер.ру" чувак тему завел как говорится "на злобу дня" - ихней школьный ЕГЭ. Так вот, признаю моя чайником, патушта получил вот такие вот оценки своих знаний: География -5, История -4, Русский язык-4, "Естествоведение" :insane: - 2, Информатика-3 (ну низнаю как в современной системе образования обозначаються знаки логической теории), Химия -2, Биология-3, Физика-4 (нехватило одного балла :pray:)... неужели я так отупел :dontknow: :laugh:
и не только ты, а ещё через 5 - 10 лет показатели снизятся... зато в других областях - повысятся...
тут уже потихоньку начинаешь вспоминать кто такой катангенс, и почему прямой угол не 100 градусов. :lol:
Востаннє редагувалось 06.07.2010 10:01 користувачем Allex..., всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

ребята, вы вчера были точно такими же, и точно так же думали что если 2 ядра то частоты надо сложить...
Я небыл. :p
ща мы вс засунем на sjhev где нейрохирурги новый препарат обсуждают... и начнём всей страной с вас ржать...
А что я там забыл? Да и если я в деле не разбираюсь, то не лезу. И прежде чем здатЬ очень тупой вопрос, попытаюсь найти где-то ответ или хотя бы базовую информацию о теме предстоящей.

Где-то слышал определение:
Чайник - это не человек, который ничего не знает. Это человек, который ничего не хочет знать и свято верит в свою правоту.
Зачем напрягаться и думать? Лучше задать вопрос и пусть за меня думают/ищут/считают другие. А я мож потом подумаю.
Allex...
Member

Повідомлення

вот и собственно сам вопрос... хотел создать тему но видимо придётся тут обсуждать, ибо вот они все, тут собрались...
Собственно вопрос:
-Почему все кто отличает "процессор" от "телевизора" начинают тешить свое ЧСВ во многих темах раздавая свои очень оригинальные версии "советов" и предложений, и просто высказываний?
почему эти люди считают себя самыми умными?
вобщем форум поход на чисто хохлятскую посиделку с перетиранием косточек всем окружающим, причём участники посиделки - "пацанчики" с семками в костюмах "Абибос"...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
EvGaS:
ребята, вы вчера были точно такими же, и точно так же думали что если 2 ядра то частоты надо сложить...
Я небыл. :p
ща мы вс засунем на sjhev где нейрохирурги новый препарат обсуждают... и начнём всей страной с вас ржать...
А что я там забыл? Да и если я в деле не разбираюсь, то не лезу. И прежде чем здатЬ очень тупой вопрос, попытаюсь найти где-то ответ или хотя бы базовую информацию о теме предстоящей.

Где-то слышал определение:
Чайник - это не человек, который ничего не знает. Это человек, который ничего не хочет знать и свято верит в свою правоту.
Зачем напрягаться и думать? Лучше задать вопрос и пусть за меня думают/ищут/считают другие. А я мож потом подумаю.
потому что - каждій считает себя УНИКАЛЬНІМ и единственным, єто ему мапа/папа,ббабушка/дедушка обїяснили, и соответственно все свои вопросы и проблемы считает точно так же уникальными.
А ещё ОН считает ВСЕХ ему обязанными. вот и всё, это недостатки воспитания...
просто точно так же большинство нахватается ложных понятий, пониманий и "знаний" - и потом несут своё перевранное слово в массы, примеров не надо. таких людей есть море по всем форумам и компаниям, такие люди есть среди всех знакомых...
Эти люди говорят с вами, у них звонит телефон и они ваши вроде слова, передают... но суть - получается другая. знакомо?
и очень сильно радуют люди ДОКАЗЫВАЮЩИЕ свою правоту, не имея ни малейшего представления о предмете спора...
P.S. а знания о компах впитал с молоком матери?
EvGaS
Member

Повідомлення

-Почему все кто отличает "процессор" от "телевизора" начинают тешить свое ЧСВ во многих темах раздавая свои очень оригинальные версии "советов" и предложений, и просто высказываний?
- Потому что спросили
- Потому что обменяться мнениями
- Потому что узнать что-то новое от других более сознательных
А без этого что вообще можно на форуме написать, а?

почему эти люди считают себя самыми умными?

А почему это вдруг "считают"? :lol:

причём участники посиделки - "пацанчики" с семками в костюмах "Абибос"...

Как ни удивительно, живу на Борщаге, пью пиво на остановке и заедаю семечками иногда. Но фишки и шарма в этом не просёк, гы. :spy:

єто ему мапа/папа,ббабушка/дедушка обїяснили
:horror: :rotate:
Зображення
А ещё ОН считает ВСЕХ ему обязанными.
Ну эт уже ближе к Чайнику с ЧСВ, который повышает на всех шрифт и требует брызжа соплями.
большинство нахватается ложных понятий, пониманий и "знаний"
Ереси всякой))) Ну, если открыли новую теорию, то я её готов послушать и принять к сведенью. Мож и мнение кардинально поменяю.
Если человек отказывается принять свои ашипки - ЭТО признак ЧАЙНИКА!
у них звонит телефон и они ваши вроде слова, передают... но суть - получается другая. знакомо?
Нет. :p
Хочешь что-то сделать, сделай это САМ. (если можешь) Или попроси сделать чайника наоборот. :p
и очень сильно радуют люди ДОКАЗЫВАЮЩИЕ свою правоту
В интернете кто-то не прав.
не имея ни малейшего представления о предмете спора...
:popcorn: Зато какое шоу наблюдать приходится.
P.S. а знания о компах впитал с молоком матери?
Да я вообще от лампочки энергией заряжаться умею)
Нет, просто осознавал, что понимаю мало и читал книги и журналы. А уже потом полез в дебри, имея кой-какой багаж. Да и сейчас не меньше нового узнаю (про людскую психологию абчения даж). :D
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Allex...:P.S. а знания о компах впитал с молоком матери?
Кто как...
Я лично учусь каждый день - дома, на работе, с "ящиками" друзей, знакомых, когда кому-то собираю или "ремонтирую" комп :rotate: Так что как говорил Лёнин - "учиться и т.п."...
Allex...:и очень сильно радуют люди ДОКАЗЫВАЮЩИЕ свою правоту, не имея ни малейшего представления о предмете спора...
Так это о них тут и тема :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

и в "высказывания чайников о чайниках"...
А ещё ввести классификацию:
- кипятильник
- чайник
- самовар
Зображення
Allex...
Member

Повідомлення

EvGaS:и читал книги и журналы. А уже потом полез в дебри, имея кой-какой багаж.
и через какое то время понял что добрая половина писателей - знатные ламерюги... :rotate:
Serfer:Так это о них тут и тема
только не "о них" - а именно ИХ тема.
собирать и обсуждать незнание кого-либо - верх цинизма...
нене... таки переименовавать надо в - "высказывания ЛАМЕРОВ о чайниках"...
чайник он кто? правильн тот кто не "в теме" но это не всем надо... и это правильно, для этого и придумали специалистов кран умею практически все поменять, но для замены одного крана покупать кучу инструментов и изучать - нет смысла....
так и в остальных местах...
и в подписях добавить:
-Ламер,
-Злостный Ламер,
-Убеждённый Ламер.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Allex...:собирать и обсуждать незнание кого-либо - верх цинизма...
Да не в незнании дело, а в нежелании знать или твердой упертости на своей не совсем верной позиции.
Например цитата с 7-й страницы этой темы:
цитата:
Святой:
разгон множителем для настоящих пацанов а по FSB это детский лепет, баловство.
Даже ко ментировать не буду :lol:
Allex...:"высказывания ЛАМЕРОВ о чайниках"
пусть так, я не гордый :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Оки. Чур я злостный спамер, а вы выбирайте из того, что осталось. B)
и через какое то время понял что добрая половина писателей - знатные ламерюги...
Просто когда начал чувствовать, что получен левелап, немного поспамил в редакцию со своими идеями (некоторые даже раскрыли в паре статеек, хокку моё в заглавие поставили) и ушел в интернеты. Пришвартовался пока тут. Природная лень и разгильдяйство пока не дают сделать чего-то полезного для социума. :shuffle:

Кстати, кто знает, как почистить внутри клаву не разбирая её. Ато ачепятки уже идутт. :lamer: :lol: :popcorn:
Allex...
Member

Повідомлення

угу, я тоже не гордый... а чайник я во многих вещах, и это меня не напрягает,
и выработался даже рефлекс - я когда начинаю общаться с кем то из малознакомой мне области - так и говорю - расскажи мне как чайнику, или как тупому. и объясни... реально помогает...
последний раз маляр мне рассказал за полчаса столько о покраске и о нюансах этого дела, что я теперь знаю где и как их(маляров) прижучить... а всего лишь не надо было умничать и кивать с умным видом... достаточно было попросить объяснить...
а по поводу чайников - так это же Злостные Ламерюги им наобъясняли...
вот они и не верят никому кроме "авторитетов"...
при этом жилатильна использавать падонкафский езык. тогда верят ещё сильнее.
а смешно только в первое время...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:Кстати, кто знает, как почистить внутри клаву не разбирая её. Ато ачепятки уже идутт.

На автомойке :laugh:
Allex...
Member

Повідомлення

EvGaS:Кстати, кто знает, как почистить внутри клаву не разбирая её. Ато ачепятки уже идутт

берём клаву - несём её в ближайшую автомастерскую, или шиномонтаж, или к знакомым в гаражи...
берём сжатый воздух - и продуваем... только осторожно некоторые кнопки могут улететь...
подойдёт даже КамАЗ или МАЗ - у них воздух есть...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Serfer:На автомойке
там я обычно ковры стираю... ;) клавы стрёмно... ломаются от напора...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Allex... был случай... ;)
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/479.html" target="_blank
Allex...
Member

Повідомлення

зачёт. :up: :rotate: :beer:
Відповісти