Опять недобросовестная гарантия. PCShop.ua + Eletek

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
mafan9
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:mafan9
Зачем апать тему? БП вы отправили 24.09., т.е. в Элетек он попал в четверг-пятницу. До 14 дней еще далеко.
да долго получаете :(
в этот раз тоже в 14 дней не вложитесь?
Amfik
Member

Повідомлення

vitaliy006:Да, вчера получил, сегодня отправлен на независимую экспертизу в другой город, в тестовую специализированную лабораторию.
:lol: :lol: :lol: да уж ну и сервис, аж плакать хочется

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
mafan9: в этот раз тоже в 14 дней не вложитесь?
на 15й день пишешь письмом заказным на имя магазина, чтоб вернули деньги или товар надлежащего качества, или пусть платят пеню (вроде 2%) за каждый день просрочки. Тогда зашевелятся.

У вас же есть в харькове ОпЗПП, вот и дуй туда. Там растолкуют как все сделать правильно.
А БП пусть катается хоть годами потом
mafan9
Member

Повідомлення

Amfik:
vitaliy006:Да, вчера получил, сегодня отправлен на независимую экспертизу в другой город, в тестовую специализированную лабораторию.
:lol: :lol: :lol: да уж ну и сервис, аж плакать хочется

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
mafan9: в этот раз тоже в 14 дней не вложитесь?
на 15й день пишешь письмом заказным на имя магазина, чтоб вернули деньги или товар надлежащего качества, или пусть платят пеню (вроде 2%) за каждый день просрочки. Тогда зашевелятся.

У вас же есть в харькове ОпЗПП, вот и дуй туда. Там растолкуют как все сделать правильно.
А БП пусть катается хоть годами потом
так и сделаю если ребята не успеют в срок 14 дней :teacher:
Andrey2005
Member

Повідомлення

злые вы. сначала 2 недели отправить не могли, теперь удивляетесь что сервис за посылкой на почту 2 недели ехал :D
mafan9
Member

Повідомлення

наконец-то сегодня позвонили с ПС ШОП и сказали ,что прибыла моя замена,а именно НОВЫЙ БЛОК ЗАПЕЧАТАНЫЙ С НОВОЙ ГАРАНТИЕЙ 36 МЕС :super:
Вообщем всем спасибо,кто следил за темой и переживал за меня,а особенное спасибо всем тем кто принимал непосредственое участие в сдаче/дополнительной проверки блока питания ну и конечно же спасибо СЦ ЕЛЕТЕК,что наконец то признали брак блока и дали добро на выдачу Нового и ПС Шопу тоже спасибо :up: :beer:
вскоре блок питания поедет в тему продажи,поскольку блок запечатаный и в нем сейчас нет необходимости,так что кому интересен Новый блок Zalman ZM1250 Platinum милости прошу в ЛС :beer:
Clay Allison
Member

Повідомлення

mafan9, поздравляю вас! :beer:
mafan9
Member

Повідомлення

Clay Allison
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Поздравляю камрад, молодец что не пожалел нервов! :beer:
mafan9
Member

Повідомлення

спасибо Thrillax :beer:
та да с первого раза не получилось-пришлось понервничать :gigi:
Jeron
Member

Повідомлення

mafan9
Хорошо то, что хорошо заканчивается! :beer:
EgorJO
Junior

Повідомлення

Мои поздравления!
Clay Allison
Member

Повідомлення

mafan9, а какой вы блок питания купите теперь? OCZ? Seasonic?
mafan9
Member

Повідомлення

Jeron
EgorJO
спасибо ребята на добром слове :beer:
Clay Allison
чесно говоря уже никакой)))нужный блок питания у меня уже есть и не один :shuffle: а всем бы советовал конечно же как раз марки приведения вами и не только,но мой совет будет только ОСЗ поскольку и цена и качество всегда приятны для пользователя :super:
залман тоже со счетов не стоит списывать,потому как брак есть везде-просто мне не повезло вот и все :)но как сказал выше товарищ Jeron повторю его слова:"Хорошо то, что хорошо заканчивается!" :super: :beer:
Alex-white
Member

Повідомлення

...мда, попал с блоком питания так ничего и не понял, производитель "решает" , а ещё более важно конкретная схемотехника(модель)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Залман изговнялся в этом БП - это болезнь всей серии.
То же самое и Антек 1200 HCP - выгорают контакты.
Единственные Бп, которые мне до сих пор приятны, CoolerMaster (SilentProGold/Hybrid)/Enermax (энерику уже 3 года, а он таскает 5*7970).
Clay Allison
Member

Повідомлення

Alex-white, ты же говорил в начале:
Alex-white:он и должен себя так вести
А блок поменяли по гарантии. Выходит ты не прав был? ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да все всё поняли. Ситуация стандартная: брак - глубокий мороз- кипишь на публике - обмен по гарантии. Тему можно закрывать. Слава Україні и отдельно Зоне51. :super:
Alex-white
Member

Повідомлення

Clay Allison
спойлер
обычно технические характеристики на блоке питания это вся доступная информация, действительно виртуальные линии жёстко не зафиксированы во многих БП, мои предложения протестировать данный блок питания - отдельно каждую виртуальную линию не были выполнены, разговор по чипу мониторинга не сложился, выяснение и анализ схемотехники на другом форуме показало что блоки питания соплатформенники "тянут" 5 шт видеокарт. Остаётся открытым вопрос что означает номиналы виртуальных линий их MAX нагрузка и чем они могут регулироваться
Clay Allison
Member

Повідомлення

Alex-white, спасибо за ответ. :up:
Поскольку ЛС у вас отключены, то спрошу здесь - а какие вы рекомендуете блоки питания сейчас в диапазоне 550-650ВТ. Из Bronze, Silver, Gold - чтобы не пищали под нагрузкой и были бесшумными?.. :shuffle:
P.S. Модераторы - надеюсь на то что за флейм наказывать не будете - мы и так уже во флейме. :shuffle:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison: Поскольку ЛС у вас отключены, то спрошу здесь - а какие вы рекомендуете блоки питания сейчас в диапазоне 550-650ВТ. Из Bronze, Silver, Gold - чтобы не пищали под нагрузкой и были бесшумными?.. :shuffle:
Тю, не первый же день на форуме. Возьми золотой Сисоник за двойным запасом, что бы работал в пассиве. А от писка никто не застрахован.
Закрито