понял
может просто не смогли подобрать мне достойного соперника?
Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
чет у меня при создании водителя Next заблочен
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
страну забыл указать
Ну не знаю. Я бы так не сказал. Погонял специально погонял для сравнения в Имоле на McLaren MP4-12C (обычном и GT3) в обоих играх. Физика разная, но чтобы в РС хуже была, не сказал бы.dvau:осознаю что по уровню симуляции она на голову ниже Корсы
В Assetto Corsa перенамутили с симуляцией резины, пусть допиливают до релиза, потенциал есть у игрушки.dvau:Проапргрейдил комп для этой игры, купил руль, а ее отложили...В ожидании PCars купил в стиме Assetto Corsa, был приятно удивлен качеством симуляции. Сейчас, попробовав бетку PCars, осознаю что по уровню симуляции она на голову ниже Корсы. Да в Корсе нет ночных гонок и погоды, но удовольствие от вождения в разы лучше. Не говорю что PCars плох, весьма достойный приемник Shift 2, но если хотите действительно погрузиться в гонку, то советую скачать Assetto Corsa и убедиться в этом.
Ну дык сборка жprosha_evolist:уже 3 раза проехал эту гонку, а все равно опять надо![]()
- спойлер
Exclusive by Rustorka.com
Alpha Build 833 (21/10/14) Multi8
Edit in Origins.ini
Exe="\pCARS64.exe" or Exe="\pCARS.exe" or Exe="\pCARS64Gld.exe" or Exe="\pCARSGld.exe"
Cmd="-dx9" or Cmd="-dx11"
Start game from Language Selector.exe
MULTIPLAYER CRACK *All thanks goes to REVOLT Team and friends Voksi_Bulgarian
1. Copy Crack files from MULTIPLAYER CRACK to you game dir.
2. Start Steam and login with your (fake) account.
3. Start the game
For change Language use REVOLT.ini
Language = English
Language = Spanish
Language = French
Language = Italian
Language = German
Language = Polish
Language = Japanese
Language = BrazilianPortuguese
Language = Russian
Попробуй Ford MkIVStingerYar:Штормовая погода це жах
Моя уверенность подавлена в хлам. Я даже с обыкновенной BMW 1-series ели справляюсь. Время круга хуже примерно в 1.5 раза.
Это просто я такой криворучко, или это реально настолько сложно? Как ваши успехи в таких условиях? Вся помощь водителю выключена
GF460 вообще падает с 30 до 12-15фпс при активации погоды Шторм на Ривьереprosha_evolist: кстати, при такой погоде реалистичность графики просто зашкаливает, ставил еще и ночь, там моя 770 тупо впритык