HAF XM - согласен со всем вышесказанным.
Storm Trooper - да интересный корпус, но что-то в нем отталкивает, может это верхняя крышка в стиле "детский сад", может еще что-то.
Конечно, и HAF X не идеал, но из этих 4-х как по мне, то самый лучший.
Ну да, в принципе, но я бы его под воздух не брал, есть лучшие варианты. Да и под воду есть.freemannew:Космос второй для воды онли это конечно громко сказано
Да ладно, Silverstone TJ-07 тоже стар, но его по сей день юзают под воду. Да и не так уж и стар HAF X.freemannew:Хаф Х, да как-то стар он уже
Да комп же не для знакомых покупается, а для себя, главное чтобы себе нравился. А ко мне как-то тоже заходили и говорили "У тебя комп Самсунг?" из-за того, что монитор был Самсунг и о корпусе говорили, что такого нигде не видели, а что там внутри никто и не понимает. Поэтому на это все плевать.freemannew:кто из знакомых заходил, все были в восторге от внешнего вида
А можно сказать - проверенный временемfreemannew:Хаф Х, да как-то стар он уже ...
"В списках не значился" (с)freemannew:... да и 932 тогда интересней как по мне местами.
Воздух от винтов, что ли?freemannew:Storm Stryker лучше Хафа продуман, и с винтами охлаждение удобней, теплый воздух в корпус не попадает, сквозной ...
Смысл их вертеть? Если развернуть эдак вот ...freemannew:... корзины поворотные

Ровно столько же, сколько и у HAF X ...freemannew:... за правой стенкой места много для кабелей

Позволю себе цитату с overclockers.rufreemannew:... по охлаждению тоже норм продуман, становится 4 120ки и 3 140ки ... внизу ящик можно убрать и поставить 120ку, там место для нее есть.
Если подвести краткий итог, то система охлаждения Cooler Master HAF X... как минимум вызывает уважение
А рельса эта ...freemannew:Если вдруг что-то из видеокарт не влезет, корзину одну повернул или просто убрал и станет что угодно

Ar2r: По поводу Cosmos, так у меня был предыдущий - это тихий ужас, я его как поставил возле стола, то получил легкий шо:, что стол, что корпус. О том, чтобы ставить его на стол и речи быть не может. Да и боковая крышка там дребезжала из-за специфического механизма, в этом не знаю как сделали. Плюс он для воды онли.
Так я "своим мнением" и интересовалсяfreemannew:deSAD, ну я свое мнение высказал, одно дело читать в инете, другое когда я этими корпусами пользовался.
"Белый вариант" проходит по разделу "в списках не значился" (с)freemannew:Я про белый вариант, там стетка раздута справа, как и слева где окно.
freemannew:Но дело даже не в этом, Нравится HAF X, бери, корпус хороший и для твоих нужд подходит отлично, дизайн брутальный, но мне нравился, привыкаешь быстро.
Дякую, но ... см. вышеfreemannew:У меня знакомый может будет корпус продавать, пока еще не решил 932 адвенсед, который полностью в черном в идеале, ему месяца 2, можно сказать как новый, на всю левую часть акриловое окно вырезано, сделано очень качественно, на нем два квадратных металлических гриля фобия черных как под воду, по 150грн штука брал, они под 140вые вентиляторы, как раз на уровне видеокарт. Вобщем если будет интересно, напиши в личку я узнаю. Там коробка и все остальное есть. По цене я не знаю, 1500 корпус 400 окно и 300 грили, ему стоило. но там сняты штатные вентиляторы, корпус без них.
Дякуюfreemannew:а что тут тогда выбирать из этих 4 то, HAF X
Не, нет желания ... в смысле не больше заплатить, а на COSMOS посмотретьfreemannew:ну если есть желание заплатить в два раза больше денег, можно и на космос посмотреть
Ar2r:deSAD После этого обобщени сразу становится ясно, что брать надо HAF X.
"Овладел" (с)freemannew:а что тут тогда выбирать из этих 4 то, HAF X ...

C такой комплектухой никто.freemannew: HAF не видел
Мені б віші турботи, як то кажутьNic_Roman:з 21.07.2012 на10!х сторінках вибирати кейс і нарешті вибрати ...
ДякуюNic_Roman:... ВІТАЮ!

Но проблемо, амиго. Давай их бин температурен, что там мерить.deSAD:Спасибо, камераден
Например?deSAD:HAF'у до продукции LIAN LI
Это, в общем, просто ощущение, когда они стоят рядомAr2r:Например?deSAD:HAF'у до продукции LIAN LI