FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
WACU
Member

Повідомлення

закройте тему.
просто флуд.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Глядя на первый тест суперпи 1М интересно было бы увидеть результаты 32М :lol:
Aritokaru
Member

Повідомлення

А мультиплаер 9,5 в CPU-ID и частота 1900 МГц это так задумано для тестов? Или я что-то пропустил?
А потом крики - "что-то маловато Score набрал!"
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

lividum:цена на фиксере растет по часам
Да пускай растет. Неделю подождать, как раз тесты можно поизучать и сделать взвешенный выбор. Благо, есть из чего выбирать: s1366(экономвариант :) ), s1155, AM3+...
Alex@&er
Member

Повідомлення

Как я посмотрю мой I7 920 , купленный 2 года назад всё ещё красавчик :)
GENOCIY
Member

Повідомлення

автора успешно забанили на overclockers.ru
После того как он создал там тему потом пребралси сюда )

Что тут еще можна сказать :rotate:
А ЛАмерье уже надуваеться :D
Исаланд
Member

Повідомлення

Значит это пятничный вброс (
ARF
Member

Повідомлення

GENOCIY:автора успешно забанили на overclockers.ru

Вы бы сначала разобрались, за что его тему закрыли на оверах.ру, а потом уже клеветалитроллили тут. ;)
Android
Bot

Повідомлення

Blanco Так вы это ТС скажите. Мы то как можем повлиять на появление результатов? Никак.
Подождем до утра. Будет тишина, топик закроем, "рекламу" удалим.
Вборс не вброс, но на том же фиксере процы якобы готовы отгружать, что намекает (хотя у меня самого хватает подохрений). Ждем развязки :popcorn:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Alex@&er:Как я посмотрю мой I7 920
Да на эти тесты не стоит ориентироваться. Судя по ним, мой 1055 на 4GHz быстрее абсолютно везде, в том числе и в Марке. Это ведь явный абсурд.
GENOCIY
Member

Повідомлення

Исаланд:Значит это пятничный вброс (
Таки да)
ARF:
GENOCIY:автора успешно забанили на overclockers.ru

Вы бы сначала разобрались, за что его тему закрыли на оверах.ру, а потом уже клеветалитроллили тут. ;)
На оверах тупые сидят ? у них свои тестеры и тесты уже, готовяться, по всему миру разосланы журналюгам тестовые коробки )

:laugh:
Исаланд
Member

Повідомлення

Android:Вборс не вброс, но на том же фиксере процы якобы готовы отгружать, что намекает (хотя у меня самого хватает подохрений). Ждем развязки :popcorn:
Думаете фиксер предзаказы заворачивает, фейковыми обзорами? :gigi:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Исаланд:Думаете фиксер предзаказы заворачивает, фейковыми обзорами?
Так это антиреклама выходит. С такими результатами, кто ж у них купит новые процы?
Alex@&er
Member

Повідомлення

А на этом Фиксере с пересылкой можно заказать? Кто-нибудь у них так заказывал?
blood_angel
Member

Повідомлення

Ребята, давайте смотреть правде в глаза - всем нам помимо нашего увлечения ещё нужно кормить семью, я как бы понимаю, что всем грубо говоря пофиг, у всех ажиотаж на тему появления процессоров и прочего.

Хотите быстрых резалтов - покупайте сабж в фиксере, тестируйте, выкладуйте, обсуждайте и т.д....
Я в первом топике огласил что сначала работа, потом хобби....

Я как бы не собираюсь ради пятисекундного увлечения терять стабильный зароботок...

На тему Запорожских оверов - милости прошу завтра на центральный офис микротрона, посмотрите сабж в работе, как бы Плазмана новость абсолютно не зацепила, БоБо тоже пофиг, моё дело предложить.

Ребята, будьте проще, раздули из темы непонятно что.......

По существу - проц с интелами не ровня в синтетике, в реале - щаз только домой добрался, винда доставится на винт, начну игры ставить

Тесты выбирались из варианта стандартная синтетика, запускались сначала в разгоне, потом на дефолте. Кто жаждет здесь и сейчас получить всё - опять же, милости прошу, ищите и покупайте.

Будут адекватные люди, которым интересно дождатся резалта а не флудить в теме - будет завтра резалт из игрушек, не будет - мне как бы всё-равно....
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Alex@&er, в крайнем случая, на форуме полно киевлян, я думаю, не проблема договориться.
divinity
Member

Повідомлення

Ray2000gt: Буль просто обязан быть намного быстрее Блумфилдов, иначе какой смысл в новых процах АМД, когда платформы s1366 за копейки скидывают?!
Ты пошутил, да? Их скидывают по ценам 2500К! Причем в разгоне блумы сливаются оч и оч, ибо санди с разгоном начинают звереть - у них разгоняется все, в том числе и Uncore... короче шутка не удалась:)
Blanco
Junior

Повідомлення

Android Проїхали. Просто... ну як же так, така можливість блиснути на весь світ і тиша...
blood_angel: Хотите быстрых резалтов - покупайте сабж в фиксере, тестируйте, выкладуйте, обсуждайте и т.д....

На тему Запорожских оверов - милости прошу завтра на центральный офис микротрона, посмотрите сабж в работе,
в рот мне ноги, чувак, у тебя совесть есть? Тут люди с другого конца континента утрирую ногти грызут, а ты: "покупайте в фиксере". :insane: :mad: :facepalm:
Востаннє редагувалось 07.10.2011 22:11 користувачем Blanco, всього редагувалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

divinity:Ты пошутил, да? Их скидывают по ценам 2500К!
Купи за 2000грн 2500К и нормальную мать.
Ой, не заметил, что у тебя Санди. Можешь не отвечать.
volko_dav
Member

Повідомлення

Ей, вы, ЮЗЕРА! Сидите и ждите, человек же только что обьяснил всё! Поставит ось, установит игры и будут вам тесты!
Відповісти