работает ли кто за границей? Выезд на работу/проживание, миграция

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
могрич1
Junior

Повідомлення

Москоу сіті не входить в наші плани,ми трамаємо курс на високорозвинені держави(Німеччина/Фінляндія)+нереально високий рівень соціально-демократичних свобод,про шо в Росії навіть і не чули B-)
c0013r
Member

Повідомлення

Ramon
угу, лень... у нас же рабочих мест столько насоздавали и теперь не знают кем их заполнить :facepalm: не может быть достойной оплаты труда когда на 1 место 10 желающих, можно ради поржать сравнить доходы нас неленивых тут и ленивых там :laugh:
ЗЫ:понаехавшие это потенциальные претенденты на гражданство, а не только гастарбайтерский заработок.
такоэ
Member

Повідомлення

,ми трамаємо курс на високорозвинені держави
В планы москоу-сити это не входит, Сибирь нужно кем-то заселять. Так что вы там тов.могрич1 не шибко губу раскатывайте, лучше пимы готовьте :lol:
Востаннє редагувалось 05.03.2013 18:35 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Ramon
Member

Повідомлення

c0013r
Ок,
го на Москоу чистить унитаз, русский создал
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ramon:c0013r
Ок,
го на Москоу чистить унитаз, русский создал
Унитазы не в москоу чистят, а в Польше и Италии или там горшки носят, :think:
Ramon
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Шо то, шо то - без разницы - платный анулингус господину Хозяину
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Ramon
ты не прав
люди ехали не от хорошей жизни - детей кормить надо,одевать,учить.
После армии сам ездил и не жалею,жопы никому не подтирал(хотя лучше жопы подтирать старикам,чем воровать или попрошайничать) а работал на отделочных работах и зарабатывал в 20 раз больше чем здесь.Платили бы хоть треть этих денег дома - никуда не ехал бы.Ленивые не те кто едут, а те кто сидят дома и плачутся,что нет работы или маленькая зарплата.Не у всех получается свой бизнес иметь в этой прекрасной стране.
могрич1
Junior

Повідомлення

MOD.ANDREWS:Ramon
ты не прав
люди ехали не от хорошей жизни - детей кормить надо,одевать,учить.
После армии сам ездил и не жалею,жопы никому не подтирал(хотя лучше жопы подтирать старикам,чем воровать или попрошайничать) а работал на отделочных работах и зарабатывал в 20 раз больше чем здесь.Платили бы хоть треть этих денег дома - никуда не ехал бы.Ленивые не те кто едут, а те кто сидят дома и плачутся,что нет работы или маленькая зарплата.Не у всех получается свой бизнес иметь в этой прекрасной стране.
Золоті слова. Нажаль не всім батьки можуть створити тепличні умови для життя в своє задоволення,тому ми і їдемо на європейську цілину B-)
gehka3
Катярко

Повідомлення

могрич1
На когда планируете выезд на "европейскую целину"?
Ramon
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS
А никто и не говорит "жопы подтирать старикам,чем воровать или попрошайничать".
Воровать - это злодеяние.
Попрошайничать - это просто лень.

А в большинстве наши едут в поисках лучшей жизни как раз подтирать жопу не старикам, которые нуждаются в подтирании, а прибаблованым мажоришкам, которым западло что-то сделать самим.
Я и сам 6 лет назад хотел поехать в Москоу поишачить, но тьфу-тьфу тогда накрылась поездка моя, и через пару месяцев я переосмыслил свое желание ехать на заработки после того, как пообщался с несколькими москвичами, в частности о их отношении к гастарбайтерам.
не знаю, ехать туда чтобы тебя считали каким-то каловозом - я лучше менее обеспеченным посижу у себя в стране, чем потом рассказывать деткам своим как папка на побегушках был у богатого дядьки.
Крипаки емана
c0013r
Member

Повідомлення

Ramon
зачем мне Мацква, там жилье дорогое и люди в общем то такое же быдло :gigi:
ЗЫ: сколько тут мажорчиков и подтирающим им зад :rotate: наверное нет во всей Европе вместе взятой,но свое говно тут видимо не воняет ;)
ЗЫ2:странно как-то перешли на горшки и кал, тут как бы люди в основном с техническим образованием или соответствующими интересами, явно не уровень обслуги.
Ramon
Member

Повідомлення

c0013r:тут как бы люди в основном с техническим образованием или соответствующими интересами, явно не уровень обслуги.
а ТАМ все это нужно еще и доказать, по каръерной лестнице пройтись ))
могрич1
Junior

Повідомлення

gehka3:могрич1
На когда планируете выезд на "европейскую целину"?
Поки що розробляю стратегію,вивчаю тонкощі цьої справи,english вчу(в інеті скачав курс) ну шоб всьо було ок.
А Ви також плануєте закомпанію B-)
Ramon
Member

Повідомлення

могрич1:Поки що розробляю стратегію,вивчаю тонкощі цьої справи,english вчу(в інеті скачав курс) ну шоб всьо було ок.
А Ви також плануєте закомпанію B-)
gehka3, это не вопрос, а приказ :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ramon
Ага, вижу ему там самому будет скучо, на инглиш сильно не поговоришь, рiдна мова ведь как никак нужна для поддержания духа

могрич1
Мы посмотрим на ваш опыт, и по итогам - будет принято решение, идти в гастарбайтеры или на вiтчизняних харчах оставаться
Scharfschutze
Member

Повідомлення

могрич1
Я в школе и институте учил немецкий, айда в Германию B-)
c0013r
Member

Повідомлення

Ramon
безусловно, если и ехать то с определенной целью, а не лишь бы куда и кем.
yupi
Member

Повідомлення

Ramon
ты куда не ездил, а только и слышно "унитазы чистить, *опы лизать"

Сначала съезди куда-то, а потом поливай грязью.

Я ездил и в москву и финляндию и португалию и нормально там работал и не один год. Но не поехал бы больше в москву точно, тксейчас там наших и так валом и платят не намного больше, чем здесь. И нигде никому не лизал жопу, работал на мебели\гипсокартоне. А такое всегда и здесь пригодится.

И сейчас опять собираюсь в финляндию ехать на полгода. B-)
ALe
Member

Повідомлення

Ramon:Первая причина нищеты в большинстве случаев - это лень.
А гастарбайтерские заработки - это спасательная лотерея для ленивых.
С первым, я согласен, но неужели ты думаешь, если не ленится, то в Украине будешь жить также хорошо как например в европе. Украинцам не хватает уверенности в завтрашнем дне, и ради этого многие едут "драить унитазы" как ты выражаешься. Извини за личный вопрос - дети у тебя есть? К чему спрашиваю, да потому как это главный стимуляторы к мысли про - завтра.
Варианты ЗАВТРА в Украине, с учетом жизни без лени, и собственным бизнесом, либо хорошей роботы:
1) Пронесло, сегодня также как и вчера
2) Новый закон, опять срезали предпринимателя
3) Новый закон, теперь до пенсии работать на 5 лет больше
4) Новый закон, теперь в стране новая валюта
5) Теперь твой бизнес не твой, а особо приближенного
и т.д. и т.п.

П.С. Извини, но твоя звенящая категоричность, чуть зацепила. Фразы из серии: Туалеты драить, в жопу целовать...... А здесь по твоему народ что делает, когда нас всех имеют как хотят.. Ладно дальше пошла полемика....
Не стоит своим ИМХО оскорблять стремление других людей :beer:
Alexey1977
Member

Повідомлення

yupi
дельно написал - прежде чем поливать грязью ту же Москву, не мешало бы иметь собственный опыт.

Был в Москве пару раз , сейчас во Францию езжу частенько (учусь там) - ничего плохо в том что бы там работать не вижу.
Москва конечно специфичный город - но возможностей для квалифицированных людей там масса (минус один дорогое жилье).

По поводу Украины у меня по прошлым местам работы сложилось мнение что отношение руководителей к сотрудникам в целом гораздо хуже чем в той же России.
Так что прежде чем кого то называть быдлом не мешало бы самим быть более культурными.

з.ы. По поводу лизать зады и чистить унитазы - свинья везде грязь найдет.
Відповісти