Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
CROOM
Member
-
Animal
Member
Эк, благодать тут какая... тишина... Ну, словно, в Крым приехал в отпуск. Надо бы ещё звук моря к ветке присобачить.
-
Death
Member
-
Animal
Member
Крепись сын мой. В слезах и заключается леченье (значително помахиваю указательным перстом).Death:а я на работе
-
St.Bezdelnik
Member
CROOM
а что так лаконично?
а что так лаконично?
-
Rost
Advanced Member
И засияла аватара во главе....
-
St.Bezdelnik
Member
а сиське тебя не краситRost:И засияла аватара во главе....
-
Rost
Advanced Member
St.Bezdelnik:а сиське тебя не красит
-
St.Bezdelnik
Member
Ростик, если ты ее снял. это не значит ,что я ее не видел

-
Rost
Advanced Member
А-а-а успел, святой.. 
-
St.Bezdelnik
Member
а ты думалRost:А-а-а успел, святой..
-
rezOff
Member
Vladimir M выдано замечание, за неуважительное обращение к модератору. Пока устное. Ты мне не нравишься. И это похоже надолго.
Будешь трясти стихотворными яйцами, перед Дедушкой "фстихах". Еще раз так среагируешь, оправдваться как дема не буду - вынесу и все, как завещал Макеенка. Ок?
Приношу кстати, соболезнования, по поводу безвременной блокады, опозиционной технократическому мЫшлению ветки. Прямо отлучиться нельзя...
Приношу кстати, соболезнования, по поводу безвременной блокады, опозиционной технократическому мЫшлению ветки. Прямо отлучиться нельзя...
-
St.Bezdelnik
Member
rezOff
Женька, вот ты чего на Вовчика взьелся, а? На сайте так вместе жгете, а тут ну прямо враги на все жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Женька, вот ты чего на Вовчика взьелся, а? На сайте так вместе жгете, а тут ну прямо враги на все жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а не хрен этого делать не вовремяrezOff:Прямо отлучиться нельзя...
-
Death
Member
ну шож такое йоптить "Ст.122-2, Невыполнение требований об остановке, оставление места ДТП. 136 - 170 грн или лишение права управления на 1 - 3 года ..." уже нимагу...... весь мир против меня в етом месяце 
-
St.Bezdelnik
Member
как то не соразмерно штраф в таком размере и лишение прав на год как минимум.Death:Ст.122-2, Невыполнение требований об остановке, оставление места ДТП. 136 - 170 грн или лишение права управления на 1 - 3 года ..
А ты что сделал из этих пунктов?
-
Vladimir M
Member
Выноси.rezOff:Ты мне не нравишься. И это похоже надолго. Будешь трясти стихотворными яйцами, перед Дедушкой "фстихах". Еще раз так среагируешь, оправдваться как дема не буду - вынесу и все, как завещал Макеенка. Ок?
-
rezOff
Member
Vladimir M Заглохни пока. Чапай думает. St.Bezdelnik 
если б Вовка я еще подождал, то... Ладно не будем. Чего взъелся? Дык не люблю грубиянов. И вместе мы нигде не отжигали.не вовремя
-
psilocebin
Member
Нас рать....
-
rezOff
Member
-
nikitanikitin
Member
Женько, не бухти