Геноцид Грузии по отношению к Южной Осетии

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
HWBOT OC Team

Вобщем я согласен с обоими ответами, правда не согласен с пояснениями причин.
Да, США не имела права действительно не имела права вмешиваться во _внутренние_ дела Ирака без официального на то согласия его правительства или хотябы ООН.
Да, Россия имела право наводить конституционный порядок в своей стране (Чечне) как бы не хотелось другого чеченцам.
Но тогда вы должны признать что и Грузия имела право наводитьконституционный порядок у себя в стране - в абхащзии и СО!
ЗЫ вы че, тоже как и я все в этой теме живете :laugh: Хочу одним сообщением а не успеваю дописать конец... буду в будущем сразу все всместе писать :shuffle:
Последний раз редактировалось RomanLV 15.08.2008 13:51, всего редактировалось 2 раза.
S0N1C
Member

Valerian
не неумеем а не хотим :gigi:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
одно радует, врядле теперь российские миротворци получат мандат ООН на миротворческие операции в бывшем СССР
Valerian
Member

S0N1C:не неумеем а не хотим гы-гы
а фигли тогда пишешь? ))
твоя позиция понятна давно уже.
RomanLV:Но тогда вы должны признать что и Грузия имела право наводитьконституционный порядок у себя в стране - в абхащзии и СО!
да не вопрос, толкьо вот - на счёт Чечни никаких особых постановлений ООН не было, а ЮО стояли по мандату ООН миротворцы, что бы _разделять_ конфликтующие стороны. Что к стати они в итоге и сделали.
Какие притензии теперь? Грузия в ООН состоит? состоит, значит обязанна подчинятся. Не подчинилась и получила.

Я же писал выше - такие игры - это игры "больших дядей", а у Грузии просто силёнок маловато для того чтобы так вот круто "наезжать" )
RomanLV
HWBOT OC Team

Valerian:каких?
какие угрозы?
где блин аргументы?
собсно расширенное пояснение в мойм пердыдущем посте. СО - территория Грузии, на которой распостраняется действие Грузинской конституции и которая должна выполнять законы Грузии. Но автономия (или область или кто там она) была захвачена осетинскими (или российскими :spy: ) боевиками, всвязи с чем надо быо срочно навести там конституционный порядок.
Valerian:а ЮО стояли по мандату ООН миротворцы, что бы _разделять_ конфликтующие стороны.
ммм... я чегото не знаю? :shuffle: Тогда дайте просветительскую ссылку чтоль :shuffle:
Valerian
Member

RomanLV:ммм... я чегото не знаю? смущение Тогда дайте просветительскую ссылку чтоль смущение
а они по твоему там стояли просто так? :)
RomanLV:СО - территория Грузии,
ээээ. ты ничего не перепутал?
RomanLV:Но автономия (или область или кто там она) была захвачена осетинскими (или российскими шпион ) боевиками, всвязи с чем надо быо срочно навести там конституционный порядок.
срочность длинной в 100 лет, это как то больше по эстонски, ты не находишь?
не говоря о том что никто не захватывал там нифига. чёрт знает сколько там жили осетины. А тут - бац, они уже оказываются российские банд формирования.
опять же - там были миротворцы, были международные договора, обязывающие стороны не вести огонь, Грузия всё это похерила, более того она убивала миротворцев.
За одно это ей стоило вломить, и ей вломили. Ибо нефиг херить собвственные обязательства, если нет сил отстоять своё желание.

ЗЫ. Вобщем прекращай подгонять ситуацию под свои слова )
S0N1C
Member

да были там российские миротворци, но обычно когда миротворци не справляются они не берут участие в боевых действиях на стороне одной из сторон конфликта

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Valerian
блин, тебе не кажется что российские миротворци за 12 лет (кажись с 96 они там) могли разоружить местное население и уйти оттуда ? а не поставлять оружие и еще не знаю что они там делали
RomanLV
HWBOT OC Team

Valerian:а они по твоему там стояли просто так?
Думал по приглашению "непризнанной республики" Санкция ООН есть? Не отменили? В яндексе чето вижу исключительно русские новостьи (которым в данном случае я не доверяю по понятным причинам) и разные упоминания о том что Грузии "не нравятся" эти миротворцы и они просят их убраться. А вот что сама ООН по этому поводу говорит в упор не найду :insane:

Valerian:ээээ. ты ничего не перепутал?

эээ... :gigi: ну ЮО всмысле :shuffle:

Valerian:чёрт знает сколько там жили осетины. А тут - бац, они уже оказываются российские банд формирования.
ппц. В Чечне тоже чечены сотни лет жили. И точно также из мирных вдруг стали бандитами. Война это такая штука что хочеш-нехочеш а к сожалению погибает в т.ч. и мирное население. :( .

Кинте ктонить хороший материал о положении Российских войск на территории ЮО. Хоцца разобраться действительно ли Саакашвили тупил или Российских войск всеже не должно было там быть.
Valerian
Member

S0N1C:блин, тебе не кажется что российские миротворци за 12 лет (кажись с 96 они там) могли разоружить местное население и уйти оттуда ?
мне кажется что миротворцы стоят для того что бы _разделять_ воюющие стороны.
S0N1C:но обычно когда миротворци не справляются они не берут участие в боевых действиях
да ну? )))
ни разу ни капельки. ага)
RomanLV:И точно также из мирных вдруг стали бандитами.
ну они встали не вдруг. и население не чеченское там резали. и воевали и много чего там было.
реально твоя аналогия с Чечней подходит только в очень обших характеристиках.
S0N1C
Member

S0N1C:
но обычно когда миротворци не справляются они не берут участие в боевых действиях

да ну? )))
ни разу ни капельки. ага)
ага, только цитировать полностью нужно ;)
RomanLV
HWBOT OC Team

Valerian:ну они встали не вдруг. и население не чеченское там резали...
ой блин, я тя умоляю. Резали не резали. Погибло дофига и бльше мирных людей. Еще больше остались без крова или (и) стали беженцами. С этим то хоть ты согласен? Ну и чем события в Цхинвали хуже чем в Грозном?
PS и перминуйте наконец тему - 10 страниц не по теме, да и говорить по теме нечего бо ктото просто перепутал понятия войны и геноцида. Геноцид это возможно будет в будущем - если война затянется начнут намеренно планомерно друг друга вырезать (как кстати в Чечне было). Но надеюсь до этого не дойдет. Надеюсь всеже что зашлют миротворцев (со всего мира) туда.
Последний раз редактировалось RomanLV 15.08.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
S0N1C
Member

просто прикрипить к закрытой, если это технически возможно :)
wolfsanek
Reviewer

Про методы информационой войны.
Интервью каналу FoxNews. Осетинская девочка и ее тетя в прямом эфире сказали что бежали от грузинских войск и выразили благодарность русским военным. Передачу поспешно прервали, похоже не ожидали таких слов.
Видео тут: http://sumlenny.livejournal.com/494974.html" target="_blank
S0N1C
Member

значит FoxNews - гавнюки :-/

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
хотя впечетление что кто-то "научил" :shuffle:
Say-Ocean
Junior

S0N1C:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
хотя впечетление что кто-то "научил" :shuffle:
господи, ну и говно же ты, у тебя даже тут возникают претензии, был бы ты там, обосрался бы 100 раз. мразь.
S0N1C
Member

мля, да забанте его уже, сколько можно
Say-Ocean
Junior

S0N1C:мля, да забанте его уже, сколько можно
не беспокойся мальчик, я не собираюсь сидеть на этом форуме, я физически не умею соседствовать с фашистами, малолетними идиотами и мразью вроде тебя.
S0N1C
Member

и вообще, а что тут такого, просто мое мнение, у меня есть знакомые, растет девочка, у нее бабушка чуть-чуть шизонутая, несет всякую чушь про СССР и Россию, вобщем настольгия превратилась в манию, если бы они попали под бомбужку а потом узнали что их показывать будут по ТВ эта бабушка быстро бы натренировала внучку.... ну а то что заткнули - это конечно плохо, ну и разумееться я не исключаю что 12 летняя девочка сама такого мнения

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Say-Ocean :weep:
wolfsanek
Reviewer

относитесь спокойнее к оппонентам. Я вижу что многие впдают в крайности. В том что Грузия напала на Осетию сомневаться не стоит. Цифры о погибших вполне могут быть преувеличены. Да, Россия, может преувеличивать про убийства и прочее. И это правильно! Из западных новостей правды все равно не раскажут, так что это естесвенный информационный ответ. Я думаю скоро и грузинская пропаганда сфабрикует сведения о неистовствах русских солдат. А мы тут будем поливать друг друга грязью и махать кулаками непонятно из-за чего.
Valerian
Member

ну и маразм. :lol:
тему закрываю.
одни не умеют спорить, другие не умеют разговаривать. а третьи вобще не пойму о чём.
Закрыто