"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

aleks_44-3: КС Зручний + 150хв на чужих (5хв на день) + 150смс = 80грн/міс. + інтернет від 25грн/50Мб
Тримайте зв’язок:
2000 мин на КС+60мин чужие+ 150 Мб трафика = 60 грн/мес, до этого сидел на корпоративном бизнес 10 = 10 грн/мес, хватало с головой пока не купил смарт, поэтому и перешел на "Тримайте зв’язок".

Одна из контор проводила оценку стоимости услуг у сотовых операторов, так вот плата за единицу услуги у всех примерно равна, просто каждый добивается ее своим путем :learn:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Yumax не 2000мин а 1600мин + 60мин на чужих (на припейде 1500/50) + 300смс только на свою сеть + 150мб = 60грн
Лайф Шалений День : внутрисеть неограниченно + 1200смс на всех + 100мин на чужих + 1200мб = 47,5грн
И где ставить "равно" ?
КС пользуются ОЛЕНИ, люди с стадным инстинктом, безинициативные и ленивые. "Я трачу ХХ грн в месяц и пока мне будет хватать денег на оплату услуг, я даже не почешусь что-то изменить".
Я с КС контрактом "Минута/Новая Минута -50%" 5 лет отходил, это был основной номер. Сейчас основной Лайф, в городе 75% на КС и я все равно трачу в 3-4 раза меньше чем если бы у меня тоже был КС.
YumaX
Member

Повідомлення

Олени как раз скачут от одного оператора к другому, я с КС с 2002 года и уходить не собираюсь.
Когда я имел ввиду равенство, я говорил не об узком пакете услуг а в целом все начисления, бонусы, скидки, акции и т.д.
Если хочешь в лоб, скажи, что лайф может предложить за 10 грн. в месяц?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

3000минут внутрисети, 6грн/600Мб, 0,35грн/мин враги. Лояльность "Лайф Дякує" -50% на все услуги (сумма, равная потраченной, возвращается на бонусный счет). Лайф пользуюсь полностью, КС/МТС только на входящие работают, если второй телефон с собой беру. На КС подключена новогодняя акция 30мин внутрисети в день бесплатно (карта не делала звонков 60дней и КС реанимирует псевдоактивную абонбазу), СМТС 0,35 Днепр 3000мин без абонки и пополнений.
Я только у одного оператора видел такую фишку - после разговора с оператором 466 мне продлили срок действия номера Билайн на 365дней, до 07/07/2012. Без совершения платных действий или пополнения счета. Дутые 25 миллионов.
А если олени живут по понятиям, то ими еще легче управлять. Стадо все-таки. У Высоцкого даже песня есть в тему.
Номер Лайф с 2005года, КС с 2004 года. МТС симки менялись, не было необходимости постоянной. Самым первым был "Джинс Зима" в 2004. (066)322-0088
О том, что не все так печально как в твоем случае, свидетельствует опыт Черкасс. 350тыс. город где Лайфом пользуется 52% населения, при том что покрытие так появилось только осенью 2005г.
YumaX
Member

Повідомлення

aleks_44-3: Номер Лайф с 2005года, КС с 2004 года. МТС симки менялись, не было необходимости постоянной. Самым первым был "Джинс Зима" в 2004. (066)322-0088
:facepalm: И кто тут из нас тратит больше на связь?

Не сравнивай конкретный случай, подели прибыль лайфа на количество абонентов и сравни с таковой у КС.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Yumax молчеловек, вы думаете я себе симки покупал? Их раньше на каждом перекрестке раздавали, а вкидывать 30грн в месяц ради 2-3 звонков не имеет смысла. Сгорела карта за 30 дней, активировал вторую, все равно только для входящих нужна. Однажды ребята возле универа упросили взять коробку запечатанную с Джинс Community 44 стартовых, не успевали раздать. Неплохо тогда заработал на красивых номерах, там их больше 10 было. (099)509.
Если вы не знали, прибыль КС и Лайфа = перекладывание из правого кармана в левый. Акционеры одни и те же, как в РФии Билайн и Мегафон. Пока есть дорогая связь для оленей, есть доступный лайф. Кроссфинансирование.
И вообще, какое отношение имеет прибыль оператора к моим затратам на связь? пиписькомерством страдаете.
Закрыли тему.
YumaX
Member

Повідомлення

aleks_44-3: И вообще, какое отношение имеет прибыль оператора к моим затратам на связь?
Никакого :lol:
aleks_44-3: пиписькомерством страдаете.
Кто начал про оленей? :rolleyes:
aleks_44-3: Закрыли тему.
:up:
overclockers
Junior

Повідомлення

Yumax:Андрій
Будь-яка сума сплачена за домашній інтернет КС переводиться на бонусний рахунок, ящо 70, то 70 бонусів.
За бонуси можна:
- поповнити мобільний рахунок передплаченого звязку від КС, діє лише 20 діб;
- подвоїти швидкість на 3 місяці, коштує 50 бонусів;
- замовити купон знижки (знижка 100 грн на кожну 1000), коштує 50 бонусів, діє поки що лише у Фокстроті.

До речі, зявилась цікава пропозиція, роутер за 200 грн, отримаєте знижку у 20 грн протягом 10-ти місяців, по суті, роутер на халяву!

Ще один нюанс:
Якщо у вас є знайомий який працює в КС, він може вас підключити на тарифний план "дружній", 80 грн/80 Мбіт/с.
на этой недели через знакомого подключили на данный тариф
Востаннє редагувалось 19.12.2011 19:59 користувачем overclockers, всього редагувалось 2 разів.
overclockers
Junior

Повідомлення

скоростью инета доволен
Востаннє редагувалось 19.12.2011 19:59 користувачем overclockers, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

киевстар УГ
слез с него и не жалею ни грамма :down:
DaKaR
Member

Повідомлення

это только для новых абонентов, если кому надо - могу помочь, обращайтесь в личку
Для старых, проверенных абонентов никак?
overclockers
Junior

Повідомлення

:dontknow:
Востаннє редагувалось 19.12.2011 20:02 користувачем overclockers, всього редагувалось 1 раз.
boxter2008
Member

Повідомлення

Для форумчан из Донецка и области!!!

Принимаю заявки на подключение к Домашнему интернету от Киевстар - на данный момент самый качественный оператор в Донецке.
Цена очень демократичная - по акции 80 грн. за 80Мбит, подключение = 0 грн., как уже некотрые знают ))))
Тариф действителен почти 1,5 года, в 2013 году можно будет перевестись на любой актуальный тариф.

Проверить свой адрес тут:
http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/connection/hi/" target="_blank

Высылайте данные в формате:
- ФИО (полностью)
anatolikostis
Member

Повідомлення

надо и нашу область подтянуть - жалко! у кого есть возможность, а то на профильном уже все кости перемыли КС за избирательное отношение... :laugh:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

есть более интересное предложение 100Мбит/75грн от зеленого телекома
overclockers
Junior

Повідомлення

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
aleks_44-3:есть более интересное предложение 100Мбит/75грн от зеленого телекома
КС возвращает деньги на мобильный счет, это жирный плюс для его абонентов
Востаннє редагувалось 19.12.2011 20:03 користувачем overclockers, всього редагувалось 1 раз.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

overclockers: КС возвращает деньги на мобильный счет, это жирный плюс для его абонентов
Не деньги а бонусы со сроком 20дней, которые можно тратить только на звонки и смс по стандартным тарифам, что в свете новых тарифных планов КС с пакетными минутами и смс теряет всякий смысл.
overclockers
Junior

Повідомлення

aleks_44-3:
overclockers: КС возвращает деньги на мобильный счет, это жирный плюс для его абонентов
Не деньги а бонусы со сроком 20дней, которые можно тратить только на звонки и смс по стандартным тарифам, что в свете новых тарифных планов КС с пакетными минутами и смс теряет всякий смысл.
Бонусные деньги, которые можно переносить частями, если за 20 дней не использовали, тогда еще переносите несколько гривен, они суммируются и срок действия общей суммы продлевается еще на 20 дней. Соответственно, если переносите бонусы один раз в 20 дней - бонус никогда не будет згорать.
YumaX
Member

Повідомлення

А у меня в городе сейчас полный абзац, в час пик однопотоковая скорость 0,3 Мбит/с :facepalm: , в танки не поиграть нормально :mad: , а эти сцуки еще и издеваются, скорость подняли в 2 раза :insane:
Говорят 1,5-2 месяца такая шняга будет :horror:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Yumax:А у меня в городе сейчас полный абзац, в час пик однопотоковая скорость 0,3 Мбит/с :facepalm:
Где мои 16Мбит? Не прошло и месяца. Фанат КС из тебя не получился :lol:

Добавлено через 7 минут 21 секунду:
overclockers: Соответственно, если переносите бонусы один раз в 20 дней - бонус никогда не будет згорать.
Главный вопрос - на что их тратить? На абонплату нельзя, на заказ пакетов смс, инета тоже нельзя. За границу не позвонишь.
Смс писать по 0,50грн/шт или звонить по 0,85грн поминутно? "Бонус" получится в 100смс или 100минут, что у конкурентов стоит 10-15грн.
Відповісти