Нужны ли форуму аватары?

Все связанное с работой конференции
Ответить

Нужны ли форуму аватары?

Опрос закончился 22.01.2008 11:46

Нужны, по умолчанию включены
8
31%
Нужны, по умолчанию вЫключены
12
46%
Не нужны
4
15%
А что это такое?
2
8%

Всего голосов: 26

Автор
Member

На мой взгляд составить список тематики запрещенных аватар очень сложно, все равно со временем появятся новые аватары на темы которых не будет в этом списке, и новые ими не довольные форумчане.
ИМХО-Проще сделать список разрешенных тем, например железо, кошечки, природа......
St.Bezdelnik
Member

Vladuka:На мой взгляд составить список тематики запрещенных аватар очень сложно, все равно со временем появятся новые аватары на темы которых не будет в этом списке, и новые ими не довольные форумчане.
Как правило все проблемы именно с тем списком,что я привел выше или с тем ,что кто-то использует аву, которая уже есть на форуме.
Vladuka:ИМХО-Проще сделать список разрешенных тем, например железо, кошечки, природа......
Не проще. Смысл тогда в авах как токовых? Есть ведь масса авторских аватар , не подпадающих не под мой список, не под твое имхо. Их куда девать?
MaG!STeR
Member

Важно еще какой смысл автор вкладывает в свои аватары. Оправдать и придраться можно к чему угодно, а если человек поставил аватару явно с целью провокации, то он это сделает и без аватары. Вот например, в темах о Грузии были такие, которые и без специальных аватар высказывали довольно спорные мысли.

Если начать составлять список недопустимых аватар, то спиок можно продолжить до бесконечности, поскольку всем не угодишь, а что для одного является религиозным символом, то для другого имеет негативный смысл. Проще будет составить список разрешенных аватар.
blackdem
Member

и вообще.. это я во всём виноват.. бу-га-га.. можете кинуть в меня чем-то (лезет на дерево повыше).. если докинете Изображение
Vladuka
Member

Как правило все проблемы именно с тем списком,что я привел выше или с тем ,что кто-то использует аву, которая уже есть на форуме.
Это пока, что будет дальше не известно. Например я тут у кого-то видел аву где школьница курит траву. Мне то прикольно, а кому-то может не понравиться.
Есть ведь масса авторских аватар , не подпадающих не под мой список, не под твое имхо. Их куда девать?
Согласен, я затупил.

Предлагаю добавить к списку запрещенных наркоманию и насилие.
St.Bezdelnik
Member

MaG!STeR
тогда может нафиг все эти аватары и нет проблем? Пойми, что свастика даже если она и является древним символом не только у славян, но у других народов, в нынешнее время вызывает четкую и однозначную связь/ассоциацию с фашизмом/нацизмом. Ну не уйти уже от этого, тем более славянам которые это прошли в свое время. Кто бы чтобы не говорил про то, сколько жизней унес тот же приснопамятный Сталин, однако 26 000 000 советских, я подчеркиваю советских, а не только русских, людей унесла 2 мировая война по вине фашизма и этого уже не вычеркнуть ничем. А по поводу твоей авы, убери свастику и стилизованные буквы "S", и все в порядке. Слово пртив никто не скажет.
Paulus85
Member

Vladuka:Например я тут у кого-то видел аву где школьница курит траву.
А откуда ты знаеш что она курит именно траву?
RomanLV
HWBOT OC Team

Android:так, а фотка Гитлера на аватаре на фонет флага с крестом?

А если эта фотка будет на фоне красноармейца метелящего (желательно ногами :gigi: ) этого фюрера на фоне догорающего хреста, то вроде как и ничего :gigi: .
Vladuka:ИМХО-Проще сделать список разрешенных тем, например железо, кошечки, природа......
Я уже высказывался на счет "кошечек". Ктото найдет картинку с парой кошечек... ну вы поняли о чем я ;) . Кто захочет спровоцировать - сможет это сделать в рамках практически любых правил ИМХО. Но не надопутать попытки провокации с просто выражением своих эмоций, протеста и т.п. (это к теме о флагах грузии). На время выборов вполне допускаю появление аватар с оранжевыми/белосиними/белокрасными и т.д. флагами. Ну и флаг в руки :) ИМХО. Главное чтоб на фоне оранжевого флага не было "бий червоних" или "белокрасные маздай!"

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Кстати по поводу магистровских SS. А вот подумайте, а если б вы не видели его авы с крестом, вы б обратили внимание на эти две "карючки" на его новой аватаре? ;) Поднимите руку кто знал что означает этот символ до того как его начали обсуждать в той теме? :)
Android
Bot

RomanLV:А если эта фотка будет на фоне красноармейца метелящего (желательно ногами гы-гы ) этого фюрера на фоне догорающего хреста, то вроде как и ничего

:lol:
S0N1C
Member

или там типа форер пускает себе пулю - тоже вродь ничего :) хотя это все субъективно, может кому и не понравица
Valerian
Member

Кароче, я предлогаю оставить авы на совести у модераторов+администрации. Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения.
Rost
Advanced Member

Valerian:Кароче, я предлогаю оставить авы на совести у модераторов+администрации.
Согласен.
Valerian:Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения
Не согласен. На первый раз, можно просто предложение добровольно сменить аватару. Потом, если ответной реакции не намечается уже предупреждение. Как, например, в теме о Грузии. Все, кажись, сразу же после просьбы, сменили аватары (или убрали). Тока я заплужил, и заменил аву через несколько дней.
А если юзер уж совсем неадекватен, то таким и не место на форуме. отправлять в баню :gigi:
S0N1C
Member

+1
Dimakey
Member

Valerian
Кароче, я предлогаю оставить авы на совести у модераторов+администрации. Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения.
Так модераторов+администрацию вроде устраивали все аватары. Даже те, которые другие пользователи считали недопуститмыми.
mckeenko
Member

Valerian:Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения.
наконец-то :super:

Добавлено спустя 59 секунд:
ну, включайте, что ли... :shuffle:
Valerian
Member

Dimakey:Так модераторов+администрацию вроде устраивали все аватары. Даже те, которые другие пользователи считали недопуститмыми.
меня устраивали, других нет)
Blah
Member

RomanLV:Поднимите руку кто знал что означает этот символ до того как его начали обсуждать в той теме?
Поднимаю.

Valerian
И Джефри Стар тоже?
St.Bezdelnik
Member

Blah:Поднимаю.
то же поднимаю
Paulus85
Member

Blah:Поднимаю.
поднимаю
MaG!STeR
Member

Что-то затихает тема, а финального решения не видно.
Я предлагаю вот что внести в недопустимые аватары:

-_, секс
-Наркотики и употребление таковых
-Гомосексуализм, фотографии гомосексуалистов, фотографии частей тела гомосексуалистов и прочих существ с нестандартной ориентацией
-Удаффщина и мат
-Использование чужих аватар, в случае если носитель аватары является ее создателем, с целью оскорбления их автора. Например, приписки/пририсовывания чего-либо
-Имитация элементов и надписей форума
-Сильно мигающие и яркие аватары
-Реклама
Valerian:Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения.
Я против. А если 5 модераторам не понравится? А если кому-то понравится, а кому-то нет? А если модер вдруг из ничего решит "что-то мне не нравится его аватара, дам я ему замечание".
Ответить