Новости
Последние статьи и обзоры
Нужны ли форуму аватары?
-
Vladuka
Member
На мой взгляд составить список тематики запрещенных аватар очень сложно, все равно со временем появятся новые аватары на темы которых не будет в этом списке, и новые ими не довольные форумчане.
ИМХО-Проще сделать список разрешенных тем, например железо, кошечки, природа......
ИМХО-Проще сделать список разрешенных тем, например железо, кошечки, природа......
-
St.Bezdelnik
Member
Как правило все проблемы именно с тем списком,что я привел выше или с тем ,что кто-то использует аву, которая уже есть на форуме.Vladuka:На мой взгляд составить список тематики запрещенных аватар очень сложно, все равно со временем появятся новые аватары на темы которых не будет в этом списке, и новые ими не довольные форумчане.
Не проще. Смысл тогда в авах как токовых? Есть ведь масса авторских аватар , не подпадающих не под мой список, не под твое имхо. Их куда девать?Vladuka:ИМХО-Проще сделать список разрешенных тем, например железо, кошечки, природа......
-
MaG!STeR
Member
Важно еще какой смысл автор вкладывает в свои аватары. Оправдать и придраться можно к чему угодно, а если человек поставил аватару явно с целью провокации, то он это сделает и без аватары. Вот например, в темах о Грузии были такие, которые и без специальных аватар высказывали довольно спорные мысли.
Если начать составлять список недопустимых аватар, то спиок можно продолжить до бесконечности, поскольку всем не угодишь, а что для одного является религиозным символом, то для другого имеет негативный смысл. Проще будет составить список разрешенных аватар.
Если начать составлять список недопустимых аватар, то спиок можно продолжить до бесконечности, поскольку всем не угодишь, а что для одного является религиозным символом, то для другого имеет негативный смысл. Проще будет составить список разрешенных аватар.
-
blackdem
Member
и вообще.. это я во всём виноват.. бу-га-га.. можете кинуть в меня чем-то (лезет на дерево повыше).. если докинете 
-
Vladuka
Member
Это пока, что будет дальше не известно. Например я тут у кого-то видел аву где школьница курит траву. Мне то прикольно, а кому-то может не понравиться.Как правило все проблемы именно с тем списком,что я привел выше или с тем ,что кто-то использует аву, которая уже есть на форуме.
Согласен, я затупил.Есть ведь масса авторских аватар , не подпадающих не под мой список, не под твое имхо. Их куда девать?
Предлагаю добавить к списку запрещенных наркоманию и насилие.
-
St.Bezdelnik
Member
MaG!STeR
тогда может нафиг все эти аватары и нет проблем? Пойми, что свастика даже если она и является древним символом не только у славян, но у других народов, в нынешнее время вызывает четкую и однозначную связь/ассоциацию с фашизмом/нацизмом. Ну не уйти уже от этого, тем более славянам которые это прошли в свое время. Кто бы чтобы не говорил про то, сколько жизней унес тот же приснопамятный Сталин, однако 26 000 000 советских, я подчеркиваю советских, а не только русских, людей унесла 2 мировая война по вине фашизма и этого уже не вычеркнуть ничем. А по поводу твоей авы, убери свастику и стилизованные буквы "S", и все в порядке. Слово пртив никто не скажет.
тогда может нафиг все эти аватары и нет проблем? Пойми, что свастика даже если она и является древним символом не только у славян, но у других народов, в нынешнее время вызывает четкую и однозначную связь/ассоциацию с фашизмом/нацизмом. Ну не уйти уже от этого, тем более славянам которые это прошли в свое время. Кто бы чтобы не говорил про то, сколько жизней унес тот же приснопамятный Сталин, однако 26 000 000 советских, я подчеркиваю советских, а не только русских, людей унесла 2 мировая война по вине фашизма и этого уже не вычеркнуть ничем. А по поводу твоей авы, убери свастику и стилизованные буквы "S", и все в порядке. Слово пртив никто не скажет.
-
Paulus85
Member
А откуда ты знаеш что она курит именно траву?Vladuka:Например я тут у кого-то видел аву где школьница курит траву.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Android:так, а фотка Гитлера на аватаре на фонет флага с крестом?
А если эта фотка будет на фоне красноармейца метелящего (желательно ногами
Я уже высказывался на счет "кошечек". Ктото найдет картинку с парой кошечек... ну вы поняли о чем яVladuka:ИМХО-Проще сделать список разрешенных тем, например железо, кошечки, природа......
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Кстати по поводу магистровских SS. А вот подумайте, а если б вы не видели его авы с крестом, вы б обратили внимание на эти две "карючки" на его новой аватаре?
-
Android
Bot
RomanLV:А если эта фотка будет на фоне красноармейца метелящего (желательно ногами гы-гы ) этого фюрера на фоне догорающего хреста, то вроде как и ничего
-
S0N1C
Member
или там типа форер пускает себе пулю - тоже вродь ничего
хотя это все субъективно, может кому и не понравица
-
Valerian
Member
Кароче, я предлогаю оставить авы на совести у модераторов+администрации. Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения.
-
Rost
Advanced Member
Согласен.Valerian:Кароче, я предлогаю оставить авы на совести у модераторов+администрации.
Не согласен. На первый раз, можно просто предложение добровольно сменить аватару. Потом, если ответной реакции не намечается уже предупреждение. Как, например, в теме о Грузии. Все, кажись, сразу же после просьбы, сменили аватары (или убрали). Тока я заплужил, и заменил аву через несколько дней.Valerian:Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения
А если юзер уж совсем неадекватен, то таким и не место на форуме. отправлять в баню
-
S0N1C
Member
+1
-
Dimakey
Member
Valerian
Так модераторов+администрацию вроде устраивали все аватары. Даже те, которые другие пользователи считали недопуститмыми.Кароче, я предлогаю оставить авы на совести у модераторов+администрации. Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения.
-
mckeenko
Member
наконец-тоValerian:Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения.
Добавлено спустя 59 секунд:
ну, включайте, что ли...
-
Valerian
Member
меня устраивали, других нет)Dimakey:Так модераторов+администрацию вроде устраивали все аватары. Даже те, которые другие пользователи считали недопуститмыми.
-
Blah
Member
Поднимаю.RomanLV:Поднимите руку кто знал что означает этот символ до того как его начали обсуждать в той теме?
Valerian
И Джефри Стар тоже?
-
St.Bezdelnik
Member
то же поднимаюBlah:Поднимаю.
-
Paulus85
Member
поднимаюBlah:Поднимаю.
-
MaG!STeR
Member
Что-то затихает тема, а финального решения не видно.
Я предлагаю вот что внести в недопустимые аватары:
-_, секс
-Наркотики и употребление таковых
-Гомосексуализм, фотографии гомосексуалистов, фотографии частей тела гомосексуалистов и прочих существ с нестандартной ориентацией
-Удаффщина и мат
-Использование чужих аватар, в случае если носитель аватары является ее создателем, с целью оскорбления их автора. Например, приписки/пририсовывания чего-либо
-Имитация элементов и надписей форума
-Сильно мигающие и яркие аватары
-Реклама
Я предлагаю вот что внести в недопустимые аватары:
-_, секс
-Наркотики и употребление таковых
-Гомосексуализм, фотографии гомосексуалистов, фотографии частей тела гомосексуалистов и прочих существ с нестандартной ориентацией
-Удаффщина и мат
-Использование чужих аватар, в случае если носитель аватары является ее создателем, с целью оскорбления их автора. Например, приписки/пририсовывания чего-либо
-Имитация элементов и надписей форума
-Сильно мигающие и яркие аватары
-Реклама
Я против. А если 5 модераторам не понравится? А если кому-то понравится, а кому-то нет? А если модер вдруг из ничего решит "что-то мне не нравится его аватара, дам я ему замечание".Valerian:Не будет нравится нам - будем выдавать предупреждения.