AMD выпустит новое семейство настольных процессоров в начале 2018 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

korea:разработчики процессоров амд в работе использовали процессоры интел
inka: А зачем они в тестах использовали nvidia1080?
А может еще и корпус не той фирмы что инка хочет?
Шо вiн меле :banghead:
korea:их сервера и компы были на АМД или все же на Интеле?
:lol: этого никто не скажет. Да и какая разница какой инструмент, ведь главное итоговый продукт :)
И архитектура вышла неплохая, есть над чем работать и куда расти.
inka
Member

От таращит амдунов :) Нет бы написать как есть - нет карт достаточной производительности, взяли то что было лучшее на данный момент. Нет. Мы лучше нахамим в духе амд :) И с процами тоже самое. Уверен. Просто карты пришлось выставить, а процы... ггг :)

Ну давайте, амдуны. Больше гнева и пены :)
korea
Member

Sanьka:
korea:их сервера и компы были на АМД или все же на Интеле?
:lol: этого никто не скажет. Да и какая разница какой инструмент, ведь главное итоговый продукт :)
Да понятно, просто интересно как они к синим процам относятся))
Покупать изделия главного конкурента что сделать свое.. ЖЕСТЬ :laugh: :lol:
Sanьka
Member

inka: Нет бы написать как есть - нет карт достаточной производительности, взяли то что было лучшее на данный момент.

Тогда зачем задавать тупой вопрос, если ответ очевиден?
inka:Мы лучше нахамим в духе амд
inka:От таращит амдунов

Да именно так, в духе них самых :facepalm:
inka:Ну давайте, амдуны. Больше гнева и пены

Тебе 13 лет? :-/
Renegade1979
Member

WWQ:да ладно вам, редкая игра больше 6 гигов сейчас кушает даже в 4к+, максимум что я видел на своей системе - 7120 мб в последней колде при 5120х2160 , хотя я думаю если все это дело полирнуть сглаживанием х16 то будет расход памяти по более=)
Плюс было ещё на ранних патчах к Dishonored 2, ругались что на Выс. уже текстурах выжрало 7 Гб, чего разрабы тогда курнули тот ещё вопрос. Впрочем, я по 10 fps на минималках догадался что там выжрало 7 Гб на Выс. А вот после 4го патча у меня даже ультра текстуры влезли в 8 Гб оперативы и стало идти как всё прочее. А Калдо любое, начиная с COD: Собака С Волосиксом Минус 20 fps, это однозначный апофеоз pre-baked GI (апофеоз рукожопости в плане реализации, вроде солнечных лучей, светящах с противоположной от солнца стороны :laugh: , в отличие от освещения того же Buttman AK где труЪ освещение как после рейтрейсинга), он вообще сам по себе затратный способ, но свинство не в этом, а в том что после Собаки они начали как датчане, принудиловкой лочить качество текстур согласно своим кривым соображениям (очень редко где такой лок, я три игры знаю всего :gigi: ), короче как будет печ1060 заценю какого чорррта
спойлер
Изображение
Scoffer:А от чого їм не вистачає - так це оперативи, більше 32 не запхнути, тому в планах таки переїзд на 2011-3, але зовсім не через процесор.
на Skylake можна ставити вже аж 64 Гб, як було на Хасвел-Е/ЕР але сам Хасвел-Е/ЕР тiльки на сайтi щтеуда 64 Гб, а по факту вже 128 Гб макс., мабуть 2канальный контролер распарували :gigi: став одноканальний на 128 Гб
Феном Феномыч
Member

inka:shimano в угоду daiwa,

:super: Батя заядлый, две лодки два двигла, прочего :facepalm: В холодильнике, морозильнике живность саранча пиявки черви и т.п и т д :gigi: зоопарк
Renegade1979
Member

Maxhope:Хм... Да. А что он сильно грузит проц ? :eek:
однозначно я адблок снёс не за то что он гнул i5, хотя он таки гнул :mad: , а за то что он пропускает кучу рекламы. uBlock Origin гораздо легче и обычно режет всё, без проплаченных "белых списков". Из-за чего на аннексоверах пришлось его отключить а взамен поправить hosts (в локалхост всё, кроме адсервера яндыха, на него срабатывает котегЪ)
Феном Феномыч
Member

Sanьka:Если честно, я хотел перейти на АМД.
Да если не подгорает и нечего дергаться, припекёт - что будет под нужды/деньги и прочие обстоятельства. Я выбор сделал - ам4 может к осени, вся линейка подтянется посмотрим.
Alexiy
Member

MitMot: Во-вторых, как оказалось, Windows ещё и неправильно определяет объём кэшей L2 и L3 AMD Ryzen R7, считая, что он составляет аж 136 Мбайт, тогда как в реальности он почти в семь раз меньше - 20 Мбайт.
А кто может объяснить старику, зачем ОС вообще знать объём кэша ЦП, если вся суть аппаратного кэша в том, что он должен быть "прозрачен" для софта, и в том числе для ОС?
inka
Member

Феном Феномыч: Батя заядлый, две лодки два двигла, прочего :facepalm: В холодильнике, морозильнике живность саранча пиявки черви и т.п и т д :gigi: зоопарк
Это нормальное мужское увлечение. Охота, рыбалка, грибы. Не то что нынешнее поколение, процессор для игрушек ваше всё :)
minato87
Member

Ну вот , а говорят броадвел мало на рынке был. А амд тупо решила сделать бэта тест своего железа на покупаетлях. Только вот ярлык версия не для продажи на упаковки наклеить забыли. Эти новые процессоры 2018 года, хоть будут совместимы с платами ам4 текущими? Или и тут подвох?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кто то тут писал что интел выпускает 6 ти ядерный проц для дестопа. Если сокет 2011 или его приемник 2066. технически да это не серверный сокет. Но десткопным для народа его назвать нельзя. Единственное что выкатила интел это пентиум с виртуальными ядрами. Вопрос зачем, если амд выкатила сначала не 4 дяра а 8 ядер проци.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Такое чувство, что интел узнала инфу про амд, что они сначала выкатят бюджетные 4 ядерные проци. А потом 8 и 6. И интел ответила пентиум с виртуальными ядрами. А АМД резко поменяла планы вместо выпуска бюджентых 4 ядерников выкатила 8 ядерные. Интел была неготова к ним. Но как оказалось готовится было не к чему. Иначе мы бы уже имели в продаже i5 4 ядра 4 потока по цене i3. И i3 4 ядра по цене i3 2 ядра.

Ну согласитесь как то нелогично, интел выпускает бюджетный i3 с названием пентиум а амд выкатывает топовые 8 ядерники 16 потоков. Как то не сходятся края
Феном Феномыч
Member

minato87:Иначе мы бы уже имели в продаже i5 4 ядра 4 потока по цене i3. И i3 4 ядра по цене i3 2 ядра.
А пень 2/4 в подарок.
minato87:Ну согласитесь как то нелогично, интел выпускает бюджетный i3 с названием пентиум а амд выкатывает топовые 8 ядерники 16 потоков. Как то не сходятся края
Очень даже логично, застолбить нижний сегмент. И у амд все логично, брать будут, тогда лучше топы.
voodoo
Member

Цим висером постом відбулося спонукання до голосування і мабуть випадково проведена інвентаризація населення, із живих станом на сьогодні - 214 (181+33) аків. Цікаво хто саме стоїть в стрункому ряді із 33-х :)
148.png
Феном Феномыч
Member

voodoo
Участия не принимал, но со стартером опроса не соглашусь, амд сэкономил мне массу на 4х зборках и на 5-ой сэкономит(fx). И всегда получал то что хотел/ожидал.
Ответить