Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Travel
Member
У меня тахих 2 было. Одна и сейчас, уже 3-й год. Отличная флеха в плане конструктива. Скорость обычная 2.0thunder_blade:Блин приспитчило родичу купить флешку для кинчиков , глянул ит бокс от 120грн и выше за 16гб , отравил в Брейн дабы не ждать время, впарили кексу http://www.itbox.ua/product/USB_flesh_n ... BZ-p58601/ нахвалили мол скоростная все делаитог 21 чтение и 4,5 запись
![]()
![]()
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Но это моя гордость. Сам запилил

-
Феном Феномыч
Member
Поикол
-
thunder_blade
Member
Travel
ОГонь
Transcend 64Gb JetFlash 730 (TS64GJF730)
Такую кто мацал? думаю и себе мож пора старую ДТ101 16гиговую заменить чтоль
Добавлено через 13 минут 16 секунд:
или может кто что посоветует из недорогих на 64гб
ОГонь
Transcend 64Gb JetFlash 730 (TS64GJF730)
Такую кто мацал? думаю и себе мож пора старую ДТ101 16гиговую заменить чтоль
Добавлено через 13 минут 16 секунд:
или может кто что посоветует из недорогих на 64гб
-
Travel
Member
thunder_blade
Советую присмотреться к слайдерам, раскладушкам или бесколпачковым. Так как первое что потеряешь - колпачок.
Советую присмотреться к слайдерам, раскладушкам или бесколпачковым. Так как первое что потеряешь - колпачок.
-
thunder_blade
Member
-
Crossbow
Member
Вы прям "Маши-растеряши"
за полтора года юзания колпачек не потерялся ни разу Есть ещё слайдерная флешка , так она при подключении складывается обратно
ей лет 7 наверное уже просто. Единственный наверное компромиссный вариант --раскладушка , но удачных флешек из такого исполнения я не знаю.
за полтора года юзания колпачек не потерялся ни разу Есть ещё слайдерная флешка , так она при подключении складывается обратно
-
Travel
Member
thunder_blade
Kingston DataTraveler 100 G3 64ГБ
У меня была такая до покупки Kingston DataTraveler Ultimate 3.0. Отличная флешка, норм крепкий корпус, и цена не высокая.
Из недостатков - нет индикатора.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Для фанов ВОТ есть Kingston DataTraveler TANK (в виде КВ-1)
Kingston DataTraveler 100 G3 64ГБ
У меня была такая до покупки Kingston DataTraveler Ultimate 3.0. Отличная флешка, норм крепкий корпус, и цена не высокая.
Из недостатков - нет индикатора.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Для фанов ВОТ есть Kingston DataTraveler TANK (в виде КВ-1)
-
thunder_blade
Member
Travel
угу бум по смотреть , а со скростью записи у нее как?
угу бум по смотреть , а со скростью записи у нее как?
-
Travel
Member
thunder_blade
На ХотЛайне есть, даже мой отзыв с тестом первый )))
http://hotline.ua/computer-usb-flash-dr ... iscussion/" target="_blank
На ХотЛайне есть, даже мой отзыв с тестом первый )))
http://hotline.ua/computer-usb-flash-dr ... iscussion/" target="_blank
-
thunder_blade
Member
-
Travel
Member
обычный результат для рядовых 3.0
Например тот же ультимат с норм скоростью стоит в 2 раза дороже, порядка 1100грн. Стоит ли платить сейчас когда цены дикие......
Например тот же ультимат с норм скоростью стоит в 2 раза дороже, порядка 1100грн. Стоит ли платить сейчас когда цены дикие......
-
thunder_blade
Member
-
Travel
Member
Винт быстрей флешки.
Чтение флехи 3.0, пусть и дешевой, выше.
Надо скорость - готовь 1К грн.
Чтение флехи 3.0, пусть и дешевой, выше.
Надо скорость - готовь 1К грн.
-
thunder_blade
Member
Travel
чтение чтением , запись важней, тем паче чаще всего флешка таки на 2,0 будет юзатся, мож под 2,0 бывают флешки с нормальной скоростью записи
чтение чтением , запись важней, тем паче чаще всего флешка таки на 2,0 будет юзатся, мож под 2,0 бывают флешки с нормальной скоростью записи
-
Travel
Member
Они будут еще дороже чем эта на 3.0,притом скорее всего уступят ей. Скажется их ТОПовая направленность, старый более медленный топ, будет дороже более быстрого нового мидла.
-
Crossbow
Member
опять мне не спится--на этот раз сосед хропит на весь дом 
-
marran
Member
Crossbow, играть садись!))
-
Volodimir
Member
Слайдеры, раскладушки, колпачки... Зачем так заморачиваться? Берите моноблок и носите без колпачка - что с ней станется? А слайдеры - отстой.
-
Travel
Member
Volodimir
Норм, 2 слайдера было/есть. Кингстон 100, и Ультимат 3. Работают четко. Стоп еще есть один более ранний тревел, так же гуд.
Норм, 2 слайдера было/есть. Кингстон 100, и Ультимат 3. Работают четко. Стоп еще есть один более ранний тревел, так же гуд.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
новый кейс от сильверстоуна
лучше бы более плоским сделали
лучше бы более плоским сделали
- спойлер