Новости
Последние статьи и обзоры
Watch Dogs
-
Mr_Maksi
Member
snegurrrka
Вы пробовали, улучшения видны?!
Вы пробовали, улучшения видны?!
-
Jumper007
Member
Mr_Maksi
Системные требования наверняка "покращуються"
Системные требования наверняка "покращуються"
-
snegurrrka
Member
Mr_Maksi
Я не пробовал, однако, если по ссылкам пойти, то там будет форум с множеством скриншотов для сравнения. Графика меняется, местами ощутимо, местами не очень. В целом есть небольшие недочёты, но всё равно освещение становится получше. Я подожду, пока в игре устранят все баги, потом куплю лицензию и уже попробую сам эти моды.
Я не пробовал, однако, если по ссылкам пойти, то там будет форум с множеством скриншотов для сравнения. Графика меняется, местами ощутимо, местами не очень. В целом есть небольшие недочёты, но всё равно освещение становится получше. Я подожду, пока в игре устранят все баги, потом куплю лицензию и уже попробую сам эти моды.
-
Prescott
Member
Купи игру, подожди 100500 патчей и еще поставь моды на графику дабы глаза не слизись, юбики вы совсем головой ударились ?
-
GRaFkiyv
Member
Катастрофа, у игроков в собаку_наблюдаку утекают глаза, ахтунг!Prescott:Купи игру, подожди 100500 патчей и еще поставь моды на графику дабы глаза не слизись, юбики вы совсем головой ударились ?
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
по поводу управиления- пробить 2 задних колеса и можно не плохо наваливать бочком 
-
silveren
Member
Не знаю, чего многие хаяют графу, но на ультрах ПЕЧи 780 Ти графа достаточно красивая 
-
Jumper007
Member
silveren
Да не может быть
Да не может быть
-
Prescott
Member
silveren
по сравнению с чем ?
ЗЫ
ждали больше, е3 вселяла надежды
по сравнению с чем ?
ЗЫ
ждали больше, е3 вселяла надежды
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Напишу пару слов. Играл три вечера. Игра оправдала все надежды. На профильной конфигурации играть можно только на "Высоких", "Ультра" — уже фризы. Ребят, если бы запилили то что было на Е3, надо было бы пару 780 Ti каждому, пока индустрия (графических процессоров) не готова к такому качеству.
Если кто оценил "графон" по пиратке, поиграв час-другой, то, безусловно, понять о чём вообще игра попросту невозможно.
Совершенно ясно, чем занимались Ubisoft полгода. Они привносили атмосферу. Мини-игры, о которых лишь вскользь упомянул wolfsanek в своём обзоре это малая толика. Песочница безусловно получилась. Но главное не в этом, ибо куча песочниц уже было. Теперь в любой момент игрового времени (не на задании) на вас запросто могут "напасть" реальные игроки посредством интернета. Также и самому можно подобным заняться. Про командные бои пока тяжело говорить, я сам лишь в начале пути прокачки скилов, как и множество тех, кто играет. Но попадаются и такие, которые настолько быстро ориентируются в пространстве, что нубам никаких шансов не оставляют. Короче говоря я доволен абсолютно.
GTA IV это была мёртвая игра, без атмосферы, без ничего. GTA: SA пройдена на 90% (очень долго играл).
Если кто оценил "графон" по пиратке, поиграв час-другой, то, безусловно, понять о чём вообще игра попросту невозможно.
Совершенно ясно, чем занимались Ubisoft полгода. Они привносили атмосферу. Мини-игры, о которых лишь вскользь упомянул wolfsanek в своём обзоре это малая толика. Песочница безусловно получилась. Но главное не в этом, ибо куча песочниц уже было. Теперь в любой момент игрового времени (не на задании) на вас запросто могут "напасть" реальные игроки посредством интернета. Также и самому можно подобным заняться. Про командные бои пока тяжело говорить, я сам лишь в начале пути прокачки скилов, как и множество тех, кто играет. Но попадаются и такие, которые настолько быстро ориентируются в пространстве, что нубам никаких шансов не оставляют. Короче говоря я доволен абсолютно.
GTA IV это была мёртвая игра, без атмосферы, без ничего. GTA: SA пройдена на 90% (очень долго играл).
-
silveren
Member
Jumper007
Prescott
До установки я думал, что графа разочарует очень сильно, т.к. прочел отзывы многих. Но по факту не так уж сильно она и плоха
Prescott
До установки я думал, что графа разочарует очень сильно, т.к. прочел отзывы многих. Но по факту не так уж сильно она и плоха
-
Geinz21
Member
acm_fan:GTA IV это была мёртвая игра, без атмосферы, без ничего.

по моему там больше акцент на серьезность игрового процесса сделали. ну это мое ИМХО, так что спорить не особо хочется)
кстати, кому хочется графоты - http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=389848" target="_blank
чувак модернизировал конфиг, очень жирно получилось
-
bokcep
Member
Geinz21 Там много недароботок и фризы есть!
Наш чувак раньше его разработал, но не пиарил. Ссылка на сам патч в описании видео.
" target="_blank
Наш чувак раньше его разработал, но не пиарил. Ссылка на сам патч в описании видео.
" target="_blank
-
grandmsater
Member
при использовании мода, на 8-10 кадров меньше fps (gtx 680)
-
bramnik22
Member
игра пойдет, но фризы напрягают пишет 50 кадров но рывкует .
-
snegurrrka
Member
https://docs.google.com/file/d/0B2Nb-eQ ... dOTzA/edit" target="_blank тут больше 1 ГБ, но лучше скачать, тогда видно будет нормально качество, через youtube ничего толком не рассмотреть. Ставил мод от The Worse для Normal camera. Настройки все на ультра, сглаживание SMAA.
Заметного снижения fps не обнаружил при использовании мода.
Заметного снижения fps не обнаружил при использовании мода.
-
grandmsater
Member
Вышла новая версия 0.8 мода от The Worse....но с рывками и фризами на GTX 780, без изменений ))) Видимо ситуация по игре в лучшую сторону еще долго меняться не будет!
-
Decayng
Member
Поиграл немного в Вач докс, полный провал по графике, + фризы и тормоза на Р9 290... Крайне не доволен игрой! Денег за нее не дам!
-
grandmsater
Member
Decayng
с такой оптимизацией туда этой игре и дорога = recycle bin
с такой оптимизацией туда этой игре и дорога = recycle bin
-
Geinz21
Member
поиграл пират эдишон с модами - получше, но до идеала далеко. надеюсь, рокстар со своей GTA 5 уткнут носом в асфальт эту туфту по оптимизации и качестве графики