Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
tr3men
Member
movi я тут критику шукаю
Чому така ідея може не вигоріти?)
-
anatolikostis
Member
tr3men
я тебе советую, если примерно понимаешь, как работать паяльником и есть свободный лапшичный райзер, собрать простейшую цепь для замера тока - разорвать цепь +12В на райзер по шлейфу
и в рабочей нагрузке промерить протекающий ток.
если нет возможности собрать простейшую схему, то ewbf или nvsmi показывают мощность карты - это грубо, но будет ориентиром
думаю там явно меньше 75Вт должно быть, если заняться даунвольтом и оптимизировать прочие параметры
я тебе советую, если примерно понимаешь, как работать паяльником и есть свободный лапшичный райзер, собрать простейшую цепь для замера тока - разорвать цепь +12В на райзер по шлейфу
и в рабочей нагрузке промерить протекающий ток.
если нет возможности собрать простейшую схему, то ewbf или nvsmi показывают мощность карты - это грубо, но будет ориентиром
думаю там явно меньше 75Вт должно быть, если заняться даунвольтом и оптимизировать прочие параметры
-
tr3men
Member
anatolikostis
дякую за наводку
Карт в мене поки нема але я працюю над цим питанням. Як прийдуть - зрозумію що і до чого.
дякую за наводку
Карт в мене поки нема але я працюю над цим питанням. Як прийдуть - зрозумію що і до чого.
-
ARomanA
Member
Хешрейт больше ? Просто привык к 7-кам, не люблю, все что выше.Polaris:ARomanA
10 лучше всего
-
Polaris
Member
ARomanA
Не, проблем с подключением карт меньше
-
ARomanA
Member
Да у меня их всего 3Polaris:ARomanA
-
TErry78
Member
Ребята, подскажите с чего начинать....видяха нвидиа 1060.
-
b_andriy
Member
купил только что инфракрасный пирометр, на видяхе MSI печ970 где половина чипов памяти сзади, только один чип имеет 71град, самый верхний, при том что сам видик 61, остальные 3 55 45 40 вроде так +-, ето вроде и немного?
приколькая штука такой термометр
приколькая штука такой термометр
-
duren196
Junior
TErry78
Лень долго печатать,найдите мой пост на 865 стр. Только для нвидиа присмотритесь к Zcash(ZEC) на алгоритме Equihash.
Лень долго печатать,найдите мой пост на 865 стр. Только для нвидиа присмотритесь к Zcash(ZEC) на алгоритме Equihash.
-
TErry78
Member
Спасибо!duren196:TErry78
-
anatolikostis
Member
b_andriy
у пирометра есть одно НО: когда измеряешь температуру поверхности, между окном пирометра и поверхностью должно быть минимальное расстояние (см 20 или около того) и не должно быть движения воздуха, иначе он врет
если измерение происходит на работающей видеокарте, то желательно ее вытянуть в стенд одну и щупать с обратной стороны плату, потому что на лицевой работают штатные крутилки и сносят тепло, которое пирометр ловит в свой датчик
у пирометра есть одно НО: когда измеряешь температуру поверхности, между окном пирометра и поверхностью должно быть минимальное расстояние (см 20 или около того) и не должно быть движения воздуха, иначе он врет
если измерение происходит на работающей видеокарте, то желательно ее вытянуть в стенд одну и щупать с обратной стороны плату, потому что на лицевой работают штатные крутилки и сносят тепло, которое пирометр ловит в свой датчик
-
b_andriy
Member
anatolikostis понял, учту 
-
BattleCru
Member
Ку. На фоне бума майнинга задумался, есть ли смысл что-то пробовать на профильной системе?
-
Renegade1979
Member
бери EBWF's Zec Miner, и на zcash.flypool.org и читай как его это самое, написать батник с ZEC-кошельком poloniex. Потом продавай зик на poloniex. Потом выводи на... хммм, а вот тут проблема, при попытке вывести тебя конечно же ограбят на полониксе, а на btc-e ещё и взуют. Но зато вебмоняй как бы честный (not)TErry78:Спасибо!
на 2 Гб думаю уже ловить нечего, эфир и зикеш оба PoW алгоритмы с доказательством при помощи большого и толстого, как троллинг Лизы, объёма видеопамяти карт АМД. Теперь и Нвидии. Рано или поздно будут брать FirePro и Quadro с Tesla, и тогда же фермы с пассивками, которые торгуют китайцы, станут тыквамиBattleCru:есть ли смысл что-то пробовать на профильной системе?
Востаннє редагувалось 16.06.2017 22:13 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
xopyc
Member
GTX 770 - слабаяBattleCru:Ку. На фоне бума майнинга задумался, есть ли смысл что-то пробовать на профильной системе?
-
Renegade1979
Member
хммм... впрочем могут перейти на пос
а найсхеш западло, как посмотрел что меня половину времени будут копать зефир, ругнулся. Что тут за профит, зефир копать 
Востаннє редагувалось 16.06.2017 22:18 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
BattleCru
Лучше не насиловать карту, особо ничего с нее не заработаешь.
Лучше не насиловать карту, особо ничего с нее не заработаешь.
-
b_andriy
Member
Renegade1979 а какие проблемы с выводом в btce?
-
Renegade1979
Member
да их "ддосят" постоянно... как раз в самое удачное время для слива битка, когда он по 3000. Потому что это никакие не ддосы, а банда жуликов.b_andriy:а какие проблемы с выводом в btce?
ЗЫ потом присмотрелся к заказу, а у меня на вторник Gaming G1, а не Gaming OC, надо почитать пару обзоров. Если вообще привезут, сижу на 12 Гб оперативы вместо 16, потому что поставщики у "Стелса" дятлы. Впрочем у Солара кажется другие поставщики, иначе у тех бы тоже были Дуалы, а не Гига
-
welcom777
Member
Вот и вопрос, есть ли смысл брать сейчас 3-4 1050 на ферму или нет? Свет халява