Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
tr3men
Member

Повідомлення

movi я тут критику шукаю :) Чому така ідея може не вигоріти?)
anatolikostis
Member

Повідомлення

tr3men
я тебе советую, если примерно понимаешь, как работать паяльником и есть свободный лапшичный райзер, собрать простейшую цепь для замера тока - разорвать цепь +12В на райзер по шлейфу
и в рабочей нагрузке промерить протекающий ток.
если нет возможности собрать простейшую схему, то ewbf или nvsmi показывают мощность карты - это грубо, но будет ориентиром
думаю там явно меньше 75Вт должно быть, если заняться даунвольтом и оптимизировать прочие параметры
tr3men
Member

Повідомлення

anatolikostis
дякую за наводку ;)

Карт в мене поки нема але я працюю над цим питанням. Як прийдуть - зрозумію що і до чого.
ARomanA
Member

Повідомлення

Polaris:ARomanA
10 лучше всего
Хешрейт больше ? Просто привык к 7-кам, не люблю, все что выше.
Polaris
Member

Повідомлення

ARomanA
Не, проблем с подключением карт меньше
ARomanA
Member

Повідомлення

Polaris:ARomanA
Не, проблем с подключением карт меньше
Да у меня их всего 3 :shuffle:
TErry78
Member

Повідомлення

Ребята, подскажите с чего начинать....видяха нвидиа 1060.
b_andriy
Member

Повідомлення

купил только что инфракрасный пирометр, на видяхе MSI печ970 где половина чипов памяти сзади, только один чип имеет 71град, самый верхний, при том что сам видик 61, остальные 3 55 45 40 вроде так +-, ето вроде и немного?
приколькая штука такой термометр :)
duren196
Junior

Повідомлення

TErry78
Лень долго печатать,найдите мой пост на 865 стр. Только для нвидиа присмотритесь к Zcash(ZEC) на алгоритме Equihash.
TErry78
Member

Повідомлення

duren196:TErry78
Лень долго печатать,найдите мой пост на 865 стр. Только для нвидиа присмотритесь к Zcash(ZEC) на алгоритме Equihash.
Спасибо!
anatolikostis
Member

Повідомлення

b_andriy
у пирометра есть одно НО: когда измеряешь температуру поверхности, между окном пирометра и поверхностью должно быть минимальное расстояние (см 20 или около того) и не должно быть движения воздуха, иначе он врет
если измерение происходит на работающей видеокарте, то желательно ее вытянуть в стенд одну и щупать с обратной стороны плату, потому что на лицевой работают штатные крутилки и сносят тепло, которое пирометр ловит в свой датчик
b_andriy
Member

Повідомлення

anatolikostis понял, учту :beer:
BattleCru
Member

Повідомлення

Ку. На фоне бума майнинга задумался, есть ли смысл что-то пробовать на профильной системе?
Renegade1979
Member

Повідомлення

TErry78:Спасибо!
бери EBWF's Zec Miner, и на zcash.flypool.org и читай как его это самое, написать батник с ZEC-кошельком poloniex. Потом продавай зик на poloniex. Потом выводи на... хммм, а вот тут проблема, при попытке вывести тебя конечно же ограбят на полониксе, а на btc-e ещё и взуют. Но зато вебмоняй как бы честный (not)
BattleCru:есть ли смысл что-то пробовать на профильной системе?
на 2 Гб думаю уже ловить нечего, эфир и зикеш оба PoW алгоритмы с доказательством при помощи большого и толстого, как троллинг Лизы, объёма видеопамяти карт АМД. Теперь и Нвидии. Рано или поздно будут брать FirePro и Quadro с Tesla, и тогда же фермы с пассивками, которые торгуют китайцы, станут тыквами
Востаннє редагувалось 16.06.2017 22:13 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
xopyc
Member

Повідомлення

BattleCru:Ку. На фоне бума майнинга задумался, есть ли смысл что-то пробовать на профильной системе?
GTX 770 - слабая
Renegade1979
Member

Повідомлення

хммм... впрочем могут перейти на пос :super: а найсхеш западло, как посмотрел что меня половину времени будут копать зефир, ругнулся. Что тут за профит, зефир копать :down:
Востаннє редагувалось 16.06.2017 22:18 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

BattleCru
Лучше не насиловать карту, особо ничего с нее не заработаешь.
b_andriy
Member

Повідомлення

Renegade1979 а какие проблемы с выводом в btce?
Renegade1979
Member

Повідомлення

b_andriy:а какие проблемы с выводом в btce?
да их "ддосят" постоянно... как раз в самое удачное время для слива битка, когда он по 3000. Потому что это никакие не ддосы, а банда жуликов.
ЗЫ потом присмотрелся к заказу, а у меня на вторник Gaming G1, а не Gaming OC, надо почитать пару обзоров. Если вообще привезут, сижу на 12 Гб оперативы вместо 16, потому что поставщики у "Стелса" дятлы. Впрочем у Солара кажется другие поставщики, иначе у тех бы тоже были Дуалы, а не Гига
welcom777
Member

Повідомлення

Вот и вопрос, есть ли смысл брать сейчас 3-4 1050 на ферму или нет? Свет халява
Відповісти