Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Феном Феномыч
Member
У младших моделей кажется всегда меньше.UAC-001:многих скорость записи 140-150 метров и поддержка интел не считает этой проблемой
https://m.newegg.com/products/N82E16820167431
Заказал себе такой, по обзорам нормальный диск, крепкий середнячок. Цена другая была.
Отправлено спустя 51 секунду:
А да, он со временем станет внешним.
-
UAC-001
Member
Но 500 метров чтение и 140 метров запись это жесть, в любом бюджетнике за 700грн будет больше в раза два запись. Поэтому пока отложил эту затею, думаю брать Интел или нет. Тут как повезёт.
-
Феном Феномыч
Member
https://3dnews.ru/961605/page-2.html
Я так понял у всех фигурантов не на много.больше?
Я так понял у всех фигурантов не на много.больше?
-
MaxA
Member
МысльUAC-001:Ну или куплю бу Samsung 256GB PM871 MZ7LN256HCHP, я думаю это будет самым идеальным вариантом.
Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Вон тесты выше, нормально он гребёт, а уж доверия 100 пудов больше, чем к Тиму.UAC-001:Поэтому пока отложил эту затею, думаю брать Интел или нет. Тут как повезёт.
-
Urik
Member
UAC-001
Самый идеальный вариант - это Crucial MX500 на 240GB
Все остальное это оправдывание своего жлобства в своих глазах - типа и Team L5 Lite вроде хорош по отзывам и на Кингстон А400 вроде гарантия есть и т.д и т.п.
Самый идеальный вариант - это Crucial MX500 на 240GB
Все остальное это оправдывание своего жлобства в своих глазах - типа и Team L5 Lite вроде хорош по отзывам и на Кингстон А400 вроде гарантия есть и т.д и т.п.
-
Феном Феномыч
Member
Urik
Я думаю 250 уже пройденный этап. Через года два три, когда придет время менять, на них будут смотреть как сейчас на 60. Имхо.
Я думаю 250 уже пройденный этап. Через года два три, когда придет время менять, на них будут смотреть как сейчас на 60. Имхо.
-
Urik
Member
Всегда можно оставить его под систему и служебные программы ( если диск качественный, то спокойно проработает и 5 и 8 лет ) , а докупить уже что душа пожелает - 500, 1 или 2 Гб , смотря как там будет память дешеветьФеном Феномыч:Urik
-
Stixx
Member
И рядышком Samsung 860 Evo-Series 250GB за 1900.MaxA:За 1400 можно взять Кингстон на 3D TLC. 1600 Crusial MX500.dukatto: LEVEN JS300 240 GB
-
MaxA
Member
Согласен и мне этот вариант нравится, у самого такой на 500, но камрад рассчитывал на 1000, я как-то не сильно резко пытаюсь предлагать, чтобы купить что-нибудь вменяемое, а не кота в мешке. Левен это вообще какой-то цирк. Я уже когда-то немного сэкономил и купил память на чипах Elpida, гнать можно не её, а на неё, запаса прочности нет вообще. После этого зарёкся.Stixx:И рядышком Samsung 860 Evo-Series 250GB за 1900.
-
evrial
Member
Я взял 860 Evo на 1Tb с амазона, дали 1 месяц прайма в нагрузку. За доставку нам $2.55, ожидаю получить через неделю, hdd можно отключать. В перспективе и nvme возьму гиг на 250 когда цена еще ниже опустится.
Order Summary
Item(s) Subtotal: $127.98
Shipping & Handling: $0.00
Total before tax: $127.98
Estimated tax to be collected: $0.00
Gift Card Amount: -$20.00
Grand Total: $107.98
Order Summary
Item(s) Subtotal: $127.98
Shipping & Handling: $0.00
Total before tax: $127.98
Estimated tax to be collected: $0.00
Gift Card Amount: -$20.00
Grand Total: $107.98
Востаннє редагувалось 27.11.2018 21:21 користувачем evrial, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Отличный вариант. Мне, правда, 500 как раз. 2х3Тб так просто на ССД не заменишьevrial:Я взял на 860 Evo на 1Tb с амазона
-
dukatto
Member
MaxA Ну мне тоже больше нравится что вы предложили но человек купил уже левен .Единственное что радует что поменяют на любой ссд без проблем. 
-
evrial
Member
Да, их активно выгребают, у американцев уже пишет доставку по 10 дней и я думаю цена такой не продержится.
-
MaxA
Member
Больше радоваться нечему. Меня перспектива замены системного и софтового раздела со свопами вообще не радует. Буду чувствовать себя осломdukatto:Единственное что радует что поменяют на любой ссд без проблем.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, и когда-то купил ДВД привод, он запарывал половину болванок, хотел сдать, в СЦ нашли микроцарапину сбоку от корпуса, я бы и не заметил и отказали. Все равно в результате втолкал, но после экспертизы в Киеве 2 недели.
Востаннє редагувалось 27.11.2018 21:29 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
-
dukatto
Member
MaxA
Ну зная что там кроме игр и вебсерфинга не будет ничего , переживать особо не за чем .Остальное будет все на жестком.
Ну зная что там кроме игр и вебсерфинга не будет ничего , переживать особо не за чем .Остальное будет все на жестком.
-
MaxA
Member
Ну, у меня всё критичней, тачка рабочая.dukatto:Ну зная что там кроме игр и вебсерфинга не будет ничего , переживать особо не за чем
-
UAC-001
Member
Подскажите. Стоит ли брать? По скорости нормально? И не великовато ли число хост записей?
- спойлер
-
MaxA
Member
UAC-001
ИМХО вполне нормально. Здоровье по смарту 93%. Хватит очень на долго.
Один чего-то не сработал.
А сколько денег?
Отправлено спустя 46 секунд:
Не забываем, что это синтетические тесты.
ИМХО вполне нормально. Здоровье по смарту 93%. Хватит очень на долго.
- 860 EVO

Один чего-то не сработал.
А сколько денег?
Отправлено спустя 46 секунд:
Не забываем, что это синтетические тесты.
-
UAC-001
Member
MaxA
Ценник до 1к. Просто это наверное самый лучший вариант который можно взять в такой ценовой категории, будет наверное всяко лучше чем теам 120-240гб или интел на 128гб.
У меня кстати тоже 860 ЕВО 250.
Ценник до 1к. Просто это наверное самый лучший вариант который можно взять в такой ценовой категории, будет наверное всяко лучше чем теам 120-240гб или интел на 128гб.
У меня кстати тоже 860 ЕВО 250.
- спойлер
- спойлер
-
MaxA
Member
Тут двух мнений быть не может. Забирать и не думать.UAC-001:Ценник до 1к. Просто это наверное самый лучший вариант который можно взять в такой ценовой категории, будет наверное всяко лучше чем теам 120-240гб или интел на 128гб.