Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Volosaty
Member
anatolikostis
просто колись тестили всякі АлСил і ко - для слабкого потоку (10вт/см2) банальний дешевий герметик проявив себе не гірше. До речі, ним з задоволенням користуються і фонарщики - там і 20-30вт/см2 буває, усьо норм.
Паста з клеєм - колись пробував, відверто не сподобалось. Ні приклеїти нормально, ні відірвати. АлСил, БФ-2 з наповнювачами, ще щось колись колотив - фігня. Білі силикінові герметики (там в наповнювачі або окис цинку, або окис титану) рулять.
просто колись тестили всякі АлСил і ко - для слабкого потоку (10вт/см2) банальний дешевий герметик проявив себе не гірше. До речі, ним з задоволенням користуються і фонарщики - там і 20-30вт/см2 буває, усьо норм.
Паста з клеєм - колись пробував, відверто не сподобалось. Ні приклеїти нормально, ні відірвати. АлСил, БФ-2 з наповнювачами, ще щось колись колотив - фігня. Білі силикінові герметики (там в наповнювачі або окис цинку, або окис титану) рулять.
-
Schumi F1
Advanced Member
ИМХО это очевидные вещи. Радиатор же не будет держаться только за счет липкости прокладки. Я помню такие квадратные радиаторы часто шли с кулерами для видеокарт Залман, так там просто клейкая основа была, она держалась мертво на памяти, никогда не отпадала. Помню даже такие радики клеил на банки памяти на одну пасту, и тоже все держалось, главное после усадки повращать влево-вправо для лучшего прижима.anatolikostis:но только не клейкие термопрокладки, нанесенные на сам радиатор или просто липкие термопрокладки - гарантировано отвалитс
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Есть.Bublik:Заранее прошу прощения за нубский вопрос
Есть карта r9 290, решил приобщиться к майнингу:) есть ли у кого то такая же карта, какой примерно профит?
6$/день (без учета электричества)
370-ZEC, либо 27-ETH
1050/1500 (GPU/MEM) -40mv
-
anatolikostis
Member
StingerYar
поправлю - 27,5mh/s на r9 290 достигается на таких частотах 975с/1125m, offset подбирается индивидуально, но как правило 975 по чипу практически любая гавайка держит при 1,039в в нагрузке на dagger-hashimoto. Память можно не насиловать - там мощный MC и широкая шина. Ессно нужно применять winhex-mod.
поправлю - 27,5mh/s на r9 290 достигается на таких частотах 975с/1125m, offset подбирается индивидуально, но как правило 975 по чипу практически любая гавайка держит при 1,039в в нагрузке на dagger-hashimoto. Память можно не насиловать - там мощный MC и широкая шина. Ессно нужно применять winhex-mod.
-
odessitmws
Member
долбанный полоникс заморозили выплату... в инете говорят что могут в таком состоянии пару недель продержать
-
anatolikostis
Member
odessitmws
я не парился - расширил лимит до 25к
пиши в саппорт и пиши потом еще пару раз: они редкие тупицы
я не парился - расширил лимит до 25к
пиши в саппорт и пиши потом еще пару раз: они редкие тупицы
-
b_andriy
Member
кто знает с какой биржи берет данные найс? хочу сделать сравнение с пулом и чета не клеится у меня 
-
StingerYar
HWBOT OC Team
anatolikostis
Спасибо за совет, но пусть лучше будет ZEC/ZCL на такой печи
Для ETH я сбрасывал частоту ядра до 700МГц, и -100mv, и имел все те же 27 H/s.
odessitmws
У меня в конце мая полоникс продержал BTC в "Awaiting approval" 5 дней (что характерно до этого всегда возвращалось назад за сутки), я и в саппорт писал, и троллбокс спамил, в конечном итоге битки они не вернули, а провели транзакцию, и я потерял около 100$ на пустом месте из-за разницы курсов.
Спасибо за совет, но пусть лучше будет ZEC/ZCL на такой печи
Для ETH я сбрасывал частоту ядра до 700МГц, и -100mv, и имел все те же 27 H/s.
odessitmws
У меня в конце мая полоникс продержал BTC в "Awaiting approval" 5 дней (что характерно до этого всегда возвращалось назад за сутки), я и в саппорт писал, и троллбокс спамил, в конечном итоге битки они не вернули, а провели транзакцию, и я потерял около 100$ на пустом месте из-за разницы курсов.
-
anatolikostis
Member
для HWBOT OC Team сделаю специальные условия по winhex-mod (зачем вам банки губить зазря) 
-
Renegade1979
Member
StingerYar так может не полоникс а сам блокчейн битка и задержал, там говорят вечные проблемы
-
anatolikostis
Member
Renegade1979
в blockchain вечные проблемы из-за бомжей, которые зажимают fee для оплаты tx - видите ли 0,001 им жалко, а ждать пройдет или нет - не жалко
в blockchain вечные проблемы из-за бомжей, которые зажимают fee для оплаты tx - видите ли 0,001 им жалко, а ждать пройдет или нет - не жалко
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А что это такое (если не секрет)?anatolikostis:для HWBOT OC Team сделаю специальные условия по winhex-mod (зачем вам банки губить зазря)
-
anatolikostis
Member
freedom2686
то, что у тебя а 7870 сделано
кстати, agr-версию зашивал?
то, что у тебя а 7870 сделано
кстати, agr-версию зашивал?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ага, понял, не, agrrrr не шил пока, думал чуть позже, когда построю норм Сонечка и т.д.
-
andrey.nk
Member
у полоникса с суппортом всё очень плохо, моего товарища акк заморожен. Тикет на разморозку висит более 20 дней без ответа.odessitmws:долбанный полоникс заморозили выплату... в инете говорят что могут в таком состоянии пару недель продержать
- спойлер

-
anatolikostis
Member
andrey.nk
писать каждый день дополнения в тикет - спамить в тролл-бокс к модераторам
просто тупо игнорировать не будут
PS приехал 80PLUS Titanium нагибатор
легко на нагрузке около 400вт "провертел на вертеле" 80PLUS Gold 1300w EVGA - примерно на 3,5% по эффективности, на нагрузке около 50%, то есть под 750-800вт, разница будет еще более интересная. К вопросу, если встанет, что выбрать из блоков для ферм - всегда берите стандарт 80PLUS по-выше: тока жрет меньше, нагрев меньше, кпд выше.

писать каждый день дополнения в тикет - спамить в тролл-бокс к модераторам
просто тупо игнорировать не будут
PS приехал 80PLUS Titanium нагибатор
легко на нагрузке около 400вт "провертел на вертеле" 80PLUS Gold 1300w EVGA - примерно на 3,5% по эффективности, на нагрузке около 50%, то есть под 750-800вт, разница будет еще более интересная. К вопросу, если встанет, что выбрать из блоков для ферм - всегда берите стандарт 80PLUS по-выше: тока жрет меньше, нагрев меньше, кпд выше.
-
Renegade1979
Member
те у кого сигареты по 7,5 евро может и заплатят... а 0,001 от 2400 баксов это у нас 3 пачки, или же вообще и бутылка водки, хоть и как у нас водится скотского качества класса rotgut. При Совке за такую плату могли сделать столько полезного в плане работы, и с таким КПД, что китайцы обзавидуютсяanatolikostis:в blockchain вечные проблемы из-за бомжей, которые зажимают fee для оплаты tx - видите ли 0,001 им жалко, а ждать пройдет или нет - не жалко![]()
ЗЫ благо на PoS переходить что-то никто не рвётся, желающих набегло, и на зефире у радиков говорят некие эпохи, даже на Полярисе уже упал хешрейт, и это пишет модератор в теме битка на руоверах и жаждет слить Полярисы. То же будет и на зикеше, ибо алгоритм другой но принцип тот же, и памяти не хватит
Последний раз редактировалось Renegade1979 15.06.2017 01:27, всего редактировалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
Renegade1979
IMHO брать красные карты по таким ценам, как тулят поларис сейчас, это
IMHO брать красные карты по таким ценам, как тулят поларис сейчас, это
-
tr3men
Member
В цілому згоден. Але ще треба врахувати:anatolikostis:К вопросу, если встанет, что выбрать из блоков для ферм - всегда берите стандарт 80PLUS по-выше: тока жрет меньше, нагрев меньше, кпд выше.
- якість проводів
- їх кількість і відстань між ними
- кпд в залежності від нагрузки
- як себе почуває 12в лінія в нагрузці, які відхилення
З блоками живлення як і з любими бірками які маркетологи вішають: не всі платини кращі за голди. І під словом кращі - маю на увазі вигідніші для майнінга. В цій справі БП я б поставив на першому місці по важливості. Відяшка - розходнік, а БП - хоч і дешевшеий, але фундаментальніший...
-
Renegade1979
Member
но интересно почему везде НЕ берут Асус Дуал, везде... я сроду не разбирался в Асусах, ибо у них ценник завышенный а брака как обычно, и теплотрубки поставили криво или типа того.anatolikostis:IMHO брать красные карты по таким ценам, как тулят поларис сейчас, это
ЗЫ и вот это
Последний раз редактировалось Renegade1979 15.06.2017 01:32, всего редактировалось 2 раза.