Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
в цьому і може бути проблема, треба шприц розібрати і перемішатиmaxn:Ну если она разделилась на фракции, то в шприце я её не перемешаю, это её надо всю выдавливать куда-то там мешать.....не думаю что в этом проблема.
вот поэтому я и взял GD900 в банке, а не в шприце. А так, как описано у вас, у меня ведет себя МХ-4, только не за недели, а за 4-5 месяцев. И тоже не везде - под i5 3570К уже 1.5 года нормально. Но это с третье го раза. Первые два тоже хватало на полгода и температура росла, а в месте контакта радиатор-крышка проца появлялись пустые места.maxn:Ну если она разделилась на фракции, то в шприце я её не перемешаю,
Пользуюсь GD900 уже второй 30 граммовый шприц, первый брал в китае, второй брал на олх. С китая пришла равномерно густая, лопатка напальники в комплекте, тут брал типа оем (просто с блистере) и видно что в шприце она таки разделилась на фракции. Вытянул поршень шприца и перемешал её хорошенько. без перемешивания выходила из шприца либо жижа, либо слишком густая. После перемешивания всё вроде ок, разницы с первой пастой не заметил по температурам, но в дальнейшем буду брать скорее всего в Китаеalexvvv:в цьому і може бути проблема, треба шприц розібрати і перемішатиmaxn:Ну если она разделилась на фракции, то в шприце я её не перемешаю, это её надо всю выдавливать куда-то там мешать.....не думаю что в этом проблема.
НетSpleen:GD900 - проводит электричество ??
А пруф не затруднит ?djfixx:НетSpleen:GD900 - проводит электричество ??
В мене було, що зі шприца починали лізти занадто ріденькі какашки пасти, більш рідкі ніж звичайно, але при наступному використанні ніби консистенція стала нормальною, то я не перемішувавdjfixx: Пользуюсь GD900 уже второй 30 граммовый шприц, первый брал в китае, второй брал на олх. С китая пришла равномерно густая, лопатка напальники в комплекте, тут брал типа оем (просто с блистере) и видно что в шприце она таки разделилась на фракции. Вытянул поршень шприца и перемешал её хорошенько. без перемешивания выходила из шприца либо жижа, либо слишком густая. После перемешивания всё вроде ок, разницы с первой пастой не заметил по температурам, но в дальнейшем буду брать скорее всего в Китае