Новости
Последние статьи и обзоры
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2017 08:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Jampwnz
Member
The_Io
удивлен. Когда я пользовался услугами этой конторы доставка была бесплатная, но по б/н дороже. Так что платил стандартные 30+ грн. Тем не менее у них ОЗУ 545, а в брейне была 480, как не крути.
upd: только мелочевку доставляют. Когда брал мультиварку так же не захотели доставлять нормально, 70 грн хотели.Купил в itbox - доставка в магазин бесплатна.
удивлен. Когда я пользовался услугами этой конторы доставка была бесплатная, но по б/н дороже. Так что платил стандартные 30+ грн. Тем не менее у них ОЗУ 545, а в брейне была 480, как не крути.
upd: только мелочевку доставляют. Когда брал мультиварку так же не захотели доставлять нормально, 70 грн хотели.Купил в itbox - доставка в магазин бесплатна.
- спойлер
-
The_Io
Member
Jampwnz
не знаю, ценник в каталоге товара на кулер был 603 грн. Цена на оплату была тоже 603 грн. Купил в Can, там работают получше, хоть и цены чуть выше.
не знаю, ценник в каталоге товара на кулер был 603 грн. Цена на оплату была тоже 603 грн. Купил в Can, там работают получше, хоть и цены чуть выше.
-
unomen
Member
агаThe_Io: Не скажу что в розетке хороший сервис, но доставка у них бесплатная при безналичном расчете. На прошлой неделе пытался кулер заказать. "Пытался" потому что так и не понял куда платить - счет для оплаты я не получил или получил, но не догнал где он. На все вопросы они профессионально молчат.
вот оно как получается - вроде бы и заказал но не заказал
но доставили бесплатно
Добавлено через 35 секунд:
как там тапочек на розетке всем хватило ?
-
Jampwnz
Member
unomen
да и я о том же.... лежит флешка 16г, надо отправить в киев новой почтой чтобы розетка свои гарантийные обязательства выполнила...
да и я о том же.... лежит флешка 16г, надо отправить в киев новой почтой чтобы розетка свои гарантийные обязательства выполнила...
-
yupi
Member
http://www.geekbuying.com/item/Jiayu-G4 ... 14032.html" target="_blank
-
shurakachalkin
Member
где вы были чуть более года назад, когда купил lg g3s d724 за 200$?
-
Volodimir
Member
За Жиаю 60 баксов - обычная нормальная цена. Какие нафиг типа его реальная цена 240 баксов - за мтк, гиг оперы и качество 50/50? 6000 грн? Они с дуба рухнули?
-
yupi
Member
Volodimir
Ну за 60$ смарт с такими характеристиками довольно хорошее предложение.
Ну за 60$ смарт с такими характеристиками довольно хорошее предложение.
-
Jampwnz
Member
лучше за 80, но xiaomi купить, чем жуйку.
-
yupi
Member
Jampwnz
Никто тебя не заставляет ничего покупать.
А то этих "лучше добавить 20-30-50" можно долго писать.
А 20 баксов это 500грн. Деньги не маленькие сейчас.
Никто тебя не заставляет ничего покупать.
А то этих "лучше добавить 20-30-50" можно долго писать.
А 20 баксов это 500грн. Деньги не маленькие сейчас.
-
Jampwnz
Member
yupi
немалые деньги это 60 долларов за непонятно что. Точнее мне понятно, на 4пда ветку брака этого jiayu откройте. Не вижу жирного предложения, обычный китай по обычной цене.
Doogee x5 стоит 55 баксов
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
блин, думал обознался, но это действительно тот телефон из 2013. Я свой красный рис в то время брал как раз, до сих пор служит.
немалые деньги это 60 долларов за непонятно что. Точнее мне понятно, на 4пда ветку брака этого jiayu откройте. Не вижу жирного предложения, обычный китай по обычной цене.
Doogee x5 стоит 55 баксов
- спойлер
- Модель: DOOGEE X5
Процессор: 4 ядерный MTK6580 1.3ГГц
Дисплей: 5.0" с разрешением HD
Память: RAM: 1Гб
ROM: 8Гб
Аккумулятор: 2200мАч
Камера: Основная: 5Мп
Фронтальная: 2Мп
Сеть Dual-sim
GSM+WCDMA
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/1900/2100MHz
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
блин, думал обознался, но это действительно тот телефон из 2013. Я свой красный рис в то время брал как раз, до сих пор служит.
-
TPuh
Junior
Акція небаченої щедрості
http://www.ebay.com/itm/281832966856?_t ... EBIDX%3AIT" target="_blank
з такими темпами мамки під 2011 які підтримують ксеони v1 і гарно женуть їх по шині можуть повторити долю 1366...
http://www.ebay.com/itm/281832966856?_t ... EBIDX%3AIT" target="_blank
з такими темпами мамки під 2011 які підтримують ксеони v1 і гарно женуть їх по шині можуть повторити долю 1366...
-
libero
Member
TPuh
Интересно, я был уверен, что так и будет в конце концов с 2011.
Интересно, я был уверен, что так и будет в конце концов с 2011.
-
afhpwnd
Member
http://www.eldorado.com.ua/usb-fd-kings ... dium=email" target="_blank
промокод на скидку 50%
6410-1833-1503-5771
Флешка выходит за 55 грн.
Заказывайте, бронируйте, получайте.
Не больше одной в руки.
промокод на скидку 50%
6410-1833-1503-5771
Флешка выходит за 55 грн.
Заказывайте, бронируйте, получайте.
Не больше одной в руки.
-
shurakachalkin
Member
ну их нафик эти акции на флэхи, купил как-то по новогодней акции за 46 гривен transcend 4g с оленями, ровно через год, после окончания гарантии сразу, - кирпич, восстановлению не подлежит, так что по акции сбывают партии с браком, оттестировали - брака больше чем надо по статистике в акцию, такое моё imho
-
libero
Member
Не могу нагуглить скорость этой флэшки. Цена хорошая, но дома валяется пара флэшек со скоростью записи 5 мб/с и они именно что валяются, практического использования у них нет, терпения не хватает сбрасывать что-то серьезное.
Добавлено через 11 минут 19 секунд:
Нашел единственный отзыв на 16 гигабайтную версию этой флэшки.
Добавлено через 11 минут 19 секунд:
Нашел единственный отзыв на 16 гигабайтную версию этой флэшки.
Я брать не буду, но если кому то нужна для офисной работы то может подойти.Флешка ужасная. Скорость записи не больше 4 мб/с (при работе с файлами). Хотя при тестировании показывает 10 мб/с (флешка пустая). Скорость считывания на тесте 20 мб/с, а при работе с файлами 15-16 мб/с
-
unomen
Member
-
libero
Member
unomen
Терзают меня смутные сомнения по поводу 80 mb/s в этой флешке
В названии 80 в характеристиках 48, в общем, если будет 20 то и это будет хорошо.
И о JD какие-то плохие отзывы идут. Людям вместо смартфонов заказанных на черную пятницу зарядки приходят или вообще левый товар.
Терзают меня смутные сомнения по поводу 80 mb/s в этой флешке
В названии 80 в характеристиках 48, в общем, если будет 20 то и это будет хорошо.
И о JD какие-то плохие отзывы идут. Людям вместо смартфонов заказанных на черную пятницу зарядки приходят или вообще левый товар.
-
unomen
Member
как получу - отпишусьlibero:unomen
Терзают меня смутные сомнения по поводу 80 mb/s в этой флешке![]()
-
moff
Member
Пока не понял где подвох но уже нарисовал для себя как купить Ипон6с потом за полцены еще Ипон6 и потом еще много дерьма покупок за полцены. Зачем? Устрою распродажуТолько 17.12.2015 приходи в Супер Цитрус в ТРЦ "Ocean Plaza" (Киев). Покупай любой гаджет из этого списка и мы возвратим тебе 50% стоимости покупки на бонусный счет.
Круто, правда?
Но не круче, чем то, что в период с 18.12.2015 по 20.12.2015 акция будет действовать по всей сети Цитрус!