Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

xmarcx:Schumi F1
Есть скайп? Если скооперируемся - есть что поведать про вертолет. :)
вертолёт летит! что ещу нужно? летишь на вайпере и выпрыгиваешь у нужной точки - профит :gigi:

ну а если серьёзно, то просто нужно много практики и часто литать "вторым пилотом" у умелых пилотов. Я например 1 раз полетал с 3Candy (я не знаю кто он, просто хорошо летат и мне вышло с ним пойти в путь)
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как видно он только на 5 месте, хотя если не он наша команда наверно проигрывала бы. За весь бой он умер только 7 раз (вроде 2 раза рпг попала, 1 раз управляемая-ракета, а остальные пилоты камикадзе...). Как по мне оманский залив лучшая карта для владения вертолётом(по крайне мере обучения)
Gagarin-ace
Member

Наркоманский залив хорош, если твоя команда засела на стройке с софламом. Харк рулит !

кто то летает на верте с геймпадом, отзовитесь, надо скрин настроек. Или дайте хотяб скрин настроек меню верта на русском языке

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
xmarcx, а ты в игре используеш воронку или налётами вперёд-назад ?
Ar2r
Advanced Member

wigar Ты все свои игры запринтскриниваешь? :gigi: Вон диджей спас сразу на видео пишет. :up: :lol:
wigar
Member

Ar2r:wigar Ты все свои игры запринтскриниваешь? :gigi: Вон диджей спас сразу на видео пишет. :up: :lol:
Он видео пишет, а я картины пишу или ты думал что то скриншоты? :laugh: :lol:
Ar2r
Advanced Member

wigar :lol: :up:
xmarcx
Member

Gagarin-ace
И воронку, и налеты, все использую.
Воронку бывает просчитывают, и на опережение с РПГ... :gigi:
Для Schumi F1 снял некое упражнение - полет над землей на каспии. Пусть набивает руку. :D
Ща до кодирую - выложу.
Ar2r
Advanced Member

xmarcx Да есть же их до гибели, лишь бо он захотел смортеть.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
xmarcx
Member

Еще одно добавим. :)
Правда без каких либо редакций.

" target="_blank
DJ_Casper
Member

Schumi F1:DJ_Casper
а зачем на СПАС коллиматор повесил? ИМХО с родной мушкой лучше. И какие патроны юзаешь? Я БПС стреляю.
Кобра ты имеешь ввиду? :) О да я его люблю... Более чище видно противника... Патрон SLUG...

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Gagarin-ace:он кроме спаса ничего не юзает, я ему предложил 870 или 1014, но он не захотел :down: а ещё рассказывает, что он не багонутый
Чудо иди почитай характеристики прежде чем сопли пузырями надувать - http://symthic.com/charts.php?class=7&s ... ASC&attc=-" target="_blank :shuffle:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Ar2r:
P o i s o N:Обычно только высунулся и в тебя у же двое ато и троя шмалят,токо и успевай уворачиваться,а тут бегает как будто в невидимости
Та да. Где-то здесь или на руоверах читал умную мысль, что все эти мега очки набиты на нубских серваках или крыся из кустов, так как если играть с нормальными игроками, то такого месива не получится ни у кого. Где-то ты сильнее, где-то противник, но так бегать и косить повально это просто анриал. И как кто-то писал, типы спецом такие моменты отбирают, чтобы потом, как говорится им все "завидовали". :lol:
Я эти моменты за 3 дня набиваю. Честно от чистого сердца говорю:"Я делаю ролики не чтобы мне завидовали! Я получаю удовольствие от геймплея, самого процесса создания ролика и то что людям он бы понравился! Мне нравится общаться с ними как им нравится тот или иной момент+фанаты даже доходят до того что анализируют твой ролик и говорят сколько было убито или на какой минуте сколько было патронов а потом как я это сделал! Так что вопрос здесь вообще в хвастовстве не стоит. Главное процесс!!!" :super:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
wigar:
Ar2r:wigar Ты все свои игры запринтскриниваешь? :gigi: Вон диджей спас сразу на видео пишет. :up: :lol:
Он видео пишет, а я картины пишу или ты думал что то скриншоты? :laugh: :lol:
чудики))) :-P
xmarcx
Member

DJ_Casper
Хорошее видео. Не пестрит чрезмерно эффектами, которые затеняют сам геймплей. Видно, что создатель видео хотел показать красоту игры, а не умение жмакать опции видео-редактора.
DJ_Casper
Member

xmarcx:DJ_Casper
Хорошее видео. Не пестрит чрезмерно эффектами, которые затеняют сам геймплей. Видно, что создатель видео хотел показать красоту игры, а не умение жмакать опции видео-редактора.
В том то и дело что я люблю простоту. Поменьше выпендросов и эффектов. Предпочитаю чистый геймплей и поменьшу супер убер слов про божества...

С уважением, DJ_Cas!
Schumi F1
Advanced Member

DJ_Casper
так давай вдвоем по коридорам КК бегать и косить врага. ты со спасом, я с р90. смерть всем.
Gagarin-ace
Member

DJ_Casper:
Gagarin-ace:он кроме спаса ничего не юзает, я ему предложил 870 или 1014, но он не захотел :down: а ещё рассказывает, что он не багонутый
Чудо иди почитай характеристики прежде чем сопли пузырями надувать - http://symthic.com/charts.php?class=7&s ... ASC&attc=-" target="_blank :shuffle:
слыш, о великий, расскажи почему на серварах спас банят, а остальные нет ? да и вообще тон смени, недоросль
DJ_Casper
Member

так давай вдвоем по коридорам КК бегать и косить врага. ты со спасом, я с р90. смерть всем.
Да без проблем. ТС в личку могу кинуть. Думаю скорешуемся! У меня там такой табун уже, но как говорится товарищи по команде не помешают!

Добавлено через 4 минуты:
Gagarin-ace:
слыш, о великий, расскажи почему на серварах спас банят, а остальные нет ? да и вообще тон смени, недоросль
Не слышу! Это форум. Тут читают! С пацанами на районе будешь так говорить! Чихать я на тебя хотел своей аллергией. Банят лоу потому что. Я же могу и 870MS взять и разницы никакой. Тот же урон. Я же не зря тебе дал сайт с характеристиками почитать. По ходу бесполезно! Забей ...

"Ты кто такой? Давай дааа свидааааааания!" :super:
Gagarin-ace
Member

осталось ещё 9 дней :facepalm:
Schumi F1
Advanced Member

DJ_Casper
Gagarin-ace
ну что вы как маленькие, ругаетесь из-за какой-то игры :shuffle: Любите и уважайте друг друга :beer:
Gagarin-ace
Member

xmarcx:Еще одно добавим. :)
Правда без каких либо редакций.

" target="_blank
талант не пропьёш :super:
а так сделаеш " target="_blank , или это чувак трюковые полёты выполняет и в бою такие фокусы не помогут. Стоит ли учится по таким гайдам.

последние пару дней полетал на верте и понял, что мои навыки уже не те: ловушки не успеваю, и с танка сбивали и даже иглой меня сбили :facepalm:
DJ_Casper
Member

Gagarin-ace
ну что вы как маленькие, ругаетесь из-за какой-то игры :shuffle: Любите и уважайте друг друга :beer:
да я не против :). Я просто нейтрален если человек негативно настроен!!! Мне на таких как вилами по воде... :beer:
xmarcx
Member

Gagarin-ace
Надо попробовать на каналах полетать. :gigi:
Gagarin-ace
Member

пробовал вчера задом летать, ммм, наверное должен быть талант или ещё одна пара глаз :weep:
Ответить