Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.06.2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

грузит на амд
на интеле ниче не грузит
dbitcoin
Member

Не помню постили уже или нет:
" target="_blank

Это относительно небольшая ферма :)
Есть в разы больше.
POWERRESET
Junior

eipku
мне кажеться что это бред, АМД грузит а интел не грузит. Прога либо грузит проц либо нет.
Интел коре КУ6600 на 3300 ггц мой проц. и еще я заметил такой прикол (2 карты 2 феникса - примерно 50 % груза проца, я ставлю 2 феникса на одно ядро и даю низкий приоритет и тогда проц грузиться примерно на 22%, при этом ВЫЧИСЛЕНИЯ остаються неизменными, и карты разные мой старенький но боевой 4850 и новый 5870).
Кто-то может что то дельное подсказать, а то сам мучаюсь чёто ничего не получаеться...
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.06.2011 20:34, всего редактировалось 2 раза.
HighVoltageLP
I should go

dbitcoin

а доход и конфиг так и не раскрыл
-stan-
Member

dbitcoin:Не помню постили уже или нет:
" target="_blank

Это относительно небольшая ферма :)
Есть в разы больше.
да мы и рады бы себе такое собрать, только видях в продаже нету, 6990 не совсем подходит для этого
pocruch
Junior

Я когда перед второй частью майских праздников (перед выходными 7-9 мая) пытался купить себе несколько 5870, обзвонил около 35 интернет-магазинов по Украине- карты как в воду канули, хотя за пару дней до этого их валом было. Я стал у менеджеров спрашивать из любопытства, куда делись все карты, почему пропали у всех и сразу? И в нескольких магазинах мне ответили одно и то же, что огромную партию выкупил какой-то корпоративный клиент, мол карт нету даже у поставщиков, а несколько карт стоят в резерве под этого же клиента но пока не выкуплены. И вот во вторник после праздников этот резерв видимо сняли и я смог купить 5 карт, после чего они опять стали стремительно исчезать.
Nilarium
Junior

по моим подсчетам еще неделя до повышения сложности
Artistus
Digital Artist

POWERRESET
В мене проц не тягне на агресії менше 10.
Nilarium
Junior

pocruch:Я когда перед второй частью майских праздников (перед выходными 7-9 мая) пытался купить себе несколько 5870, обзвонил около 35 интернет-магазинов по Украине- карты как в воду канули, хотя за пару дней до этого их валом было. Я стал у менеджеров спрашивать из любопытства, куда делись все карты, почему пропали у всех и сразу? И в нескольких магазинах мне ответили одно и то же, что огромную партию выкупил какой-то корпоративный клиент, мол карт нету даже у поставщиков, а несколько карт стоят в резерве под этого же клиента но пока не выкуплены. И вот во вторник после праздников этот резерв видимо сняли и я смог купить 5 карт, после чего они опять стали стремительно исчезать.
в мокве такого нет)выбирай любую
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false" target="_blank
gehka3
Катярко

20 числа - чего там подсчитывать-то? Это не является секретом вроде.... :spy:
legioner
Member

И во сколько повысится сложность? Вместо 2-х биткоинов в сутки будет 1?
Nilarium
Junior

gehka3:20 числа - чего там подсчитывать-то? Это не является секретом вроде.... :spy:
и откуда это интересно дата ,если меняется каждые 2016 блоков ,а не по датам..
да и где я тогда мог ошибиться
щас всего 124421 блоков ,делим на 2016 (каждые 2016 регулируется сложность),получаем 61.7
61 * 2016=122976
124421-122976=1445 блоков осталось до повышения сложности

за последние сутки :
Blocks
last 24h
235

1445/235=6.15
т.е.чуть больше 6 дней,а не 20 число

update: гдето ошибка,повысится и правда ближе к 20му
процентов на 40
Последний раз редактировалось Nilarium 16.05.2011 23:24, всего редактировалось 2 раза.
gehka3
Катярко

Nilarium
Увидим 20го числа :rotate:
Runax
Member

Nilarium:
процентов на 40
Судя по этим данным, минимум в 2 раза повысится, то есть может вместо 2-х, не 1 биткоин будет, а вообще 0.8-0.9 http://bitcoin.sipa.be/
prihod
Junior

Сложность вырастет через 579 блоков. За последние сутки было просчитано 220 блоков. Из того что есть на данный момент ожидается сложность 227315. Но думаю будет ещё выше. То есть реально чуть больше двух суток осталось.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Кому нибудь БТСмайн в последние полчаса присылал предупреждения о отвалившихся майнерах? А то мне прислал, но майнеры считают, шары отправляют, в общем не пойму что на него нашло.
Nilarium
Junior

да я гдет ошибся,не знаю где(
Runax
Member

Реально, с такими прогнозами, уже не очень выгодно железо под майнинг брать, так как мне кажется курс уже не будет так стремительно расти - хорошо, если он останется на том уровне что сейчас, но более менее стабильно, без просадок - в идеале, к концу месяца - 10
gehka3
Катярко

prihod
Только в клиентах проскочила ошибка один или два раза, а так всё вроде работает..
Ответить