Правда еще думает. Это кулер новый в среднем 150грн стоит по УкраинеJus:ну, если за сотню - так имхо очень даже комильфо! ))
Если не продаст. то я просто новый грн так за 180 закажу
Правда еще думает. Это кулер новый в среднем 150грн стоит по УкраинеJus:ну, если за сотню - так имхо очень даже комильфо! ))
на ру оверах его заочно обговняли )))memX86:идели в последние пару месяцев новости про новый Тайфун?
Я смотрел ТТ презентацию - расхваливают его конечно крутоJus:на ру оверах его заочно обговняли
нет ну разве что со стороны рациональности да... а вобще я за воду)))Jus:Под "резкостью" я имел в виду употребление эпитета "бред" к моим словам.
Если честно, то не впечатляет - но для целерона пойдет, а вот для квада точно будет малpasha4ur:такое еще за 200грн предложили
Меня одно крепление только ужеmemX86:Если честно, то не впечатляет - но для целерона пойдет, а вот для квада точно будет мал
это точно ацтой!
а эт, батенька, смотря какой корпус..almazmusic:НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ЖИВЁТЕ С ЭТИМИ ЖЕЛЕЗКАМИ ВНУТРИ... ничего же сделать нельзя толком, всё место эта дура занимает
Нинзя один в один. У знакомого такой стоит. В пассиве неплохо охлаждает Е4300@2,7ГГц Но он был актуален года полтора-два назад, сейчас конечно 200 грн за него ммм... многовато ))pasha4ur:такое еще за 200грн предложили
корпус на размеры матери не влияет!Jus:а эт, батенька, смотря какой корпус..
но влияет на удобсво манипулирования в нем комплектухиalmazmusic:корпус на размеры матери не влияет!
?Водяная система охлаждения Thermaltake Big Water 735, помпа: 400 л/ч, 16 дБ, водный блок медь+акрил 504
Я обломаюсь столько читатьJus:pasha4ur
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=140011" target="_blank
Эээ... лень оно конешно двигатель прогресса... но... ))pasha4ur:Я обломаюсь столько читать
Для квада будет не лучше воздуха, даже хужеpasha4ur:цитата:Водяная система охлаждения Thermaltake Big Water 735, помпа: 400 л/ч, 16 дБ, водный блок медь+акрил 504