Majevsky:lordep, благодарю за ответ!
Вот тоже больше склоняюсь к Райзену в данный момент. НО, есть сомнения, вроде как на подходе новое поколение Intel, может стоит дождаться уже их и собрать на новой платформе? Тут вопрос 50/50, с одной стороны хочется нормальный комп уже сейчас, хотя бы чисто для работы, т.к. сижу до сих пор с core 2 duo e8400. Да и думаю в плане производительности с новыми Intel я сильно много не приобрету, в частности в играх. А вот с другой стороны, почему бы и не дождаться думаю. Как думаете, стоит подождать или можно не заморачиваться и сейчас собирать уже на AMD?
В остальном:
3. SSD вы указали такой же, как я написал, да и во многих сборках его видел, значит можно смело брать.
4. Материнка ASUS PRIME X570-PRO судя по всему отлично подойдет.
5. БП. Посмотрю тесты предложенной вами модели. Посоветовали тут еще ребята Super Flower LEADEX III Gold 850W и Fractal Design Ion 860p, но их у нас не вижу в магазинах. Что про них можете сказать?
5. ОЗУ. 2 планки по 32, в сумме 64 с заделом на будущее
6. Водянку тоже изучу подробнее. Так же, советовали еще варианты от NXZT и Alphacool, про них что-то можете сказать?
Якщо ви чекаєте 11-е покоління ЦП від Інтел, то згідно наявних неофіційних тестів в робочих завданнях переваги не повинно бути. В іграх можливо незначна паревага.
3. Не зовсім так, ви вказали MZ-V7
E1T0BW а це Samsung 970 EVO, я вказав MZ-V7
S1T0BW а це Samsung 970 EVO
Plus.
5. Super Flower та Fractal Design хороші БЖ.
6. Щодо СВО, головне щоб вмістились в корпус