Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

snegurrrka
действительно странно, считает 170 монеток, хотя у вас 60=)
snegurrrka
Member

Повідомлення

Это да, Nanopool плохо подходит для "помайнить пару часиков, потом ещё пару", там где-то 2 часа идёт раскачка после включения майнера и только потом он выходит на максимальную скорость.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Jampwnz
Zcash в пределах погрешности приносит обещанный калькулятором доход.
b_andriy
Member

Повідомлення

Alteraco
snegurrrka
понял :beer:

а какой майнер EWBF или екскаватор?
Востаннє редагувалось 08.06.2017 13:41 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
zmax
Member

Повідомлення

я тестил ZEC на nanopool и на nicehash, в конечном итоге решил остаться на nicehash, только майню не их софтом, а через EWBF miner.
alexvvv
Member

Повідомлення

freedom2686, які результати видає карта?
NazarK
Junior

Повідомлення

На suprnova по DGB і по ZEC в мере різниця між реальним видобутком і калькулятором біля 10%.
Пробував DGB видобувати на http://miningpoolhub.com/ і на https://dgb-groestl.theblocksfactory.com/ -- ніби більшого видобутку не було.
На nicehash пробував ZEC через їх майнер, було ніби менше трохи, ніж на suprnova, десь також на 10%.
---
Я так думаю, якщо пул краде якийсь процент видобутку, то майнери ж звідти повтікають?
Але кажуть, що краде більше чи менше переважна більшість пулів, але якось нерегулярно, щоб засікти було важче.
snegurrrka
Member

Повідомлення

b_andriy
EWBF Cuda miner.
Polaris
Member

Повідомлення

snegurrrka
О кстати, не вкурсах как на нем запасные пулы прописывать?
b_andriy
Member

Повідомлення

ewbf берет 2% вроде fee
snegurrrka
Member

Повідомлення

Polaris
Не разбирался с этим, честно говоря.
b_andriy
Вроде да, но зато скорость хорошая и всё честно.
b_andriy
Member

Повідомлення

snegurrrka пока пробую нанопул екскаватором, завтра на сутку включю ewbf и сравню
NazarK
Junior

Повідомлення

snegurrrka: При такой скорости оно по идее должно выдавать около 9 DGB за час и 226 за сутки. У меня 29 DGB (ну около 30 всего, если подождать немного ещё) за 12 часов беспрерывного копания со скоростью 110 MH/s.
В мене на suprnova видає 22-25 DGB в день на GTX 760 при швидкості 11.8 Mh/s

Отправлено спустя 48 секунд:
Для GTX 760 виходить вигідніше, ніж ZEC.
b_andriy
Member

Повідомлення

А ну ка гуру майнинга. Есть материнка Asus Z170 pro gaming, сейчас с ней работает 3 зеленых видика, вчера решил дополнить четвертой, когда подключил четвертую, комп не стартует, даже до лого асуса не доходит постоянный перезагруз или зависон, в биос не войду. Пробовал разные заведомо робочии райзера, пробовал одну карту в мать другие через райзера, пробовал в разных слотах разные видяхи, та что приехала работает 100% - ниче не помогает. Биос обновил. Как только одну любую видяху снимаю комп стартует и все ок. Куда копать? :beer:
rage11
Member

Повідомлення

b_andriy может это поможет

в настройках биоса везде ставим gen2 (пуктов там с этим параметром море...)
отключаем звуковую карту, порт последовательного доступа.
Востаннє редагувалось 10.06.2017 12:54 користувачем rage11, всього редагувалось 2 разів.
b_andriy
Member

Повідомлення

rage11 последняя надежда, щя прийду с работы и попробую, больше ничего в голову не приходит, если б еще винда грузилась, а тут даже POST я так понял не идет.
С двух БП стартовал, питание по разному и так и сяк, и райзера и ничего, тупо висяк с черным экраном, иногда еще курсор мигает и потом перезагруз
rage11
Member

Повідомлення

настройка мат платы для работы с 8 картами.
1.) понятно что биос на мат плату самый последний... обновить.
2.) в настройках биоса везде ставим gen2 (пуктов там с этим параметром море...)
3.) отключаем звуковую карту, порт последовательного доступа.
4.) до установки системы, параметр 4G Encoding не включаем.
5.) систему ставим с одной картой.
6.) после установки системы, устанавливаем ВСЕ драйвера на мат плату по части чипсета интел.
7.) перегружаемся после установки драйверов.
8.) ставим драйвер на видеокарту и ТИМВЬЮЕР. (устанавливаем настройки на нем некотроллируемого доступа... зачем именно сейчас? чуть поже)
9.) перегружаемся.
10.) Выключаем ферму. Ставим все карты. 6.. или 7... или 8.. ( 7 и 8 через переходник PCIE для M.2)
11.) заходим в биос и включаем параметр 4G Encoding
12.) здесь самое интересное.. .у многих после этого.. тайны черного экрана... верней экран засвечен. подсветка есть.. а изо нет... и случается это в 100% если карты -та прошиты тюн прошивкой.
так вот.. если за ранее, поставить тимвюер... то мы увидим что ферма то появилась в нем.. и можно подключиться. подключаемся.
В диспетчере смотрим, и видим что наши карты , или часть карт или все с восклицательным знаком и с кодом ошибки 43.
Запускаем atikmdag-patcher-1.4.4 , соглашаемся. отрабатывает.
13) Перегружаемся.
14. )все. теперь картинка есть и на мониторе.. и все работает.
Работают оба порта м2. оба порта без проблем. 8 карт. получаем без расширителя портов , как выше на видео применяли.
это для амд.
и там же еще для зелени

freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

alexvvv:freedom2686, які результати видає карта?
Если Вы о 7870, то 154-156 до прошивки БИОСа и 160-163 - после. (ZEC)
Если о 1060, то ещё не знаю, так как только сегодня (если повезет), то должна прийти.
b_andriy
Member

Повідомлення

а чем райзер з черным текстолитом отличается от синего? пишут что на моей мамке черный не будет работать? хотя я синими пробовал вроде
Zaelot
Member

Повідомлення

ребят , у меня есть зион 2670 и gtx 1070 , хочу попробовать помайнить , посмотреть , что из этого выйдет . Если не сложно , не могли бы вы в лс написать , какие сайты нужны , проги и т.д. Заранее спасибо
Polaris
Member

Повідомлення

Zaelot
Сайт всего один
Відповісти