Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

подскажите, несколько лет назад был какой то футбольный кубок, последний турнир в котором выиграла Украина
подскажите о чём идёт речь
этот турнир уже не проводится, Украина выиграла последний турнир
Yorcfild
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:подскажите, несколько лет назад был какой то футбольный кубок, последний турнир в котором выиграла Украина
подскажите о чём идёт речь
этот турнир уже не проводится, Украина выиграла последний турнир
не знаю может это про Шахтер сказано с его кубком уефа
powersel
Member

Повідомлення

Вопрос из разряда "нипонятно": Была в Донецке контора под названием МегаТех, торговала комп. железками, в сентябре 2009 купил там винт, гарантия 3 года (WD Green серия). На данный момент винт подает признаки агонии (CRC ошибки чтения, и постоянные проверки вендой при включении). Хочу сдать его по гарантии но увы, контора как я понимаю та прогорела, с офиса она съехала, телефоны на сайте не отвечают, да и сам сайт около года уже без обновления. Про винт и его гарантийку как я понял можно забыть? Проверял серийник на сайте WD он у них на гарантии до сентября еще, может зайти к офф. представителям WD???
zamolot
Member

Повідомлення

powersel:купил там винт, гарантия 3 года (WD Green серия)
Насколько я помню, на WD в то время существовала гарантия 5 лет, но некоторые конторки лукавили и ставили в гарантийке от 1 до 3 B-)
По сабжу - в официальный сервис имеет смысл обращаться, если стоит круглая печать в гарантийке (не важно, чьей) и черным по белому заполнен серийник (желательно, не от руки). За попытку денег не берут :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Помогите включить вертикалку в Сталкере КоП. Что-то ни через каталист, ни через меню не работает.
TJey
Member

Повідомлення

тиждень тому на сайті нвідіа замітив якийсь тест від макса пейна 3 типу ( росчетай производительность своего пк ) тоді не було часу шоб зробити бо пк був пару днів нагружений ... а сьогодні обрив весь сайт шось не зміг найти ( якщо хтось може десь побачить чи шось типу того буду дуже вдячний )
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Второй раз появился "двойной щелчок" на моем императоре. С момента предыдущего ремонта не прошло и года. Гарантия еще есть. Честно говоря смысла в ремонте не вижу по вполне обьективным причинам. Кто знаком с ЗПП,подскажите можно ли сдать её и вернуть деньги,либо обменять на аналогичный товар,пусть и с доплатой..?

Вроде как поломки одни и те же которые повторяются 2(или 3) раза считаются как существенный недостаток и имеют право на замену/обмен/возврат..

Буду рад любому совету :beer:
Шаженла
Member

Повідомлення

В общем опять я :)

Есть Tascam DR-07 MKII, не могу понять почему запись очень тихая, приходится повышать её громкость самим, можете объяснить и за чего это? Чувствительность трогал, но не сильно решает вопрос.
Fishnya
Alex

Повідомлення

помогите мне с вертикалкой :shuffle:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Fishnya у меня работало, может репак кривоват ?
Шаженла
Member

Повідомлення

Fishnya
Пробовал через D3DOverrider.exe?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Gagarin-ace
да не, вроде не репак качал. как-то совсем не выходит. ни через катались принудительно, ни в игре. остальное всё хорошо
Gnok
Member

Повідомлення

Fishnya
Aftarburner установлен? Можно поробовать через АБ OSD ограничить кол-во кадров на 60 (или сколько надо)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Gnok
а толк? картинка всё-равно будет резаться :(
Valendor
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста какая официальная гарантия на видеокарты Gigabyte и Asus? И имеет ли право магазин продавец снижать официальную гарантию?
yupi
Member

Повідомлення

от себя могут давать хоть 2 недели)
на анусы 3года точно, на мамки
Miki+
Member

Повідомлення

вот хочу себе купить телик ну и чтобы в качестве и монитора был, выбор пал на 27" или 32", есть вопрос по3Д, как понять эту функцию телика? если например куплю обычный тел подключу его к компу, и с компа запущу видео 3Д то показывать не будет?
извините за глупые вопросы но как-то не догоняю
Fishnya
Alex

Повідомлення

Miki+
будет, но всего 30 кадров в секунду.
основная фича 3d мониторов - 120 кадров в секунду
Miki+
Member

Повідомлення

Fishnya
спасибо не знал этого, ну тогда наверное попробую найти 3Д с экраном в 27" или 32", если можно то кинь ссылочку где можно почитать о том что ты написал, еще раз спасибо
DaKaR
Member

Повідомлення

будет, но всего 30 кадров в секунду.
основная фича 3d мониторов - 120 кадров в секунду
Чув дзвін, та не знаю де він.
Miki+
Читай матчасть. Двух словах в теликах без поддержки 3d и 3d не будет, паршивый анаглиф от которого глаза вылазят на лоб не в счет.
http://arum.com.ua/advice/view?id=204" target="_blank тут, что-то написано дальше можешь погуглить сам.
Відповісти