Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
YumaX
Member
В голом виде конечно тринити лучше, но с заделом на покупку видео, не все так однозначно 
-
rommson
Junior
по поводу второго все понятно - топовый i5 с возможностью разгона
по поводу первого - для меня совсем неведомый зверь по которому инфы очень мало
нету встроеной видео ( но есть своя старая Радеон 5 серии приточу пока не накоплю на хорошую видяху для рендера)
Цели - работа в фотошоп/3Дпакетах
посоветуйте под них материнку/память 16Гб
Вообще какие минусы ждут меня от Ксеона?
чувствуется ли работа кучи Advanced Technologies которые есть в Ксеоне + Гипер Трединг+ 8 потоков
я не смыслю в этом сильно
до этого присматривал i7 2700k но их уже не купить да и они подороже а архитектура старее
по поводу первого - для меня совсем неведомый зверь по которому инфы очень мало
нету встроеной видео ( но есть своя старая Радеон 5 серии приточу пока не накоплю на хорошую видяху для рендера)
Цели - работа в фотошоп/3Дпакетах
посоветуйте под них материнку/память 16Гб
Вообще какие минусы ждут меня от Ксеона?
чувствуется ли работа кучи Advanced Technologies которые есть в Ксеоне + Гипер Трединг+ 8 потоков
я не смыслю в этом сильно
до этого присматривал i7 2700k но их уже не купить да и они подороже а архитектура старее
-
mEn4iK
Member
Видяха для рендеринга?? А чем Вы рендерите? у меня рендеринг грузит только проц, видяха только во вьюпортах работает
-
Nic_Roman
Member
де ви берете ці ксеони, яка ціна?
-
Злюка
Member
Nic_Roman
Intel Xeon E3-1230
Intel Xeon E3-1230
-
rommson
Junior
да сейчас я тоже рендерю на CPU так как у меня видео -5 серии Радеон))))
но все кто помажористей уже давно перешли на рендер на видеокарточках, но там есть смысл если только она от 2Гб
но все кто помажористей уже давно перешли на рендер на видеокарточках, но там есть смысл если только она от 2Гб
-
mEn4iK
Member
Даже если там будет 4 гб памяти более-менее увесистая сцена вылетит при рендеринге это факт. А какой рендер используют мажоры нынче? Насколько я знаю, есть несколько рендеров которые успешно используют GPU для финального рендеринга, но результат не сравниться с картинкой отрендериной на ЦП.rommson:да сейчас я тоже рендерю на CPU так как у меня видео -5 серии Радеон))))
В кинематографе и 3D мультипликации при финальном расчете кадров используется только расчет на процессорах.
-
Djvet
Junior
Core i3 с любой дискретной в тестах с играми обгоняет конкурента ,А10 в свою очередь обогнал і3 только в Dirt showdown с радеон 6670 в режыме дуал графикс!MWS:Djvet
Ну спешить не нужно.Я тебя тут не понял. Каких возможностей?на і3 больше возможностей с дискретной GPU
Я, так скажу, в PS мне нравится работа радеона. Я если что до 2009 я был зеленым фанатом нВ. Какой у тебя БП?
Тоесть если я куплю А10-5800К мне через пол года видеокарту,надо будет куплять,только 6670
FSP ATX-400N 400Whttp://te-ra.com.ua/blok_zhivlennya_fsp ... n_12s.htmlMWS:Djvet
Какой у тебя БП?
-
Rinto791
Member
Djvet
нет, ты можешь отключить встроенную и спокойно играть на видео каком захочешь, например 7950
нет, ты можешь отключить встроенную и спокойно играть на видео каком захочешь, например 7950
-
rommson
Junior
да, монстры CG такие как PIXAR рендерят конечно процессорами
-
Djvet
Junior
Но производительность етой карты будет лучше с і3 чем с А10
-
Inspiring
Member
Djvet:надо будет куплять,только 6670
это уже троллинг пошёл ? о_ОDjvet:Но производительность етой карты будет лучше с і3 чем с А10
-
Djvet
Junior
Тоесть FPS будет большеInspiring:Djvet:надо будет куплять,только 6670это уже троллинг пошёл ? о_ОDjvet:Но производительность етой карты будет лучше с і3 чем с А10
-
Rinto791
Member
Djvet
нет, не будет, они фактично равны, но а10 можно еще разогнать и он будет дрючить ай3
бери а10, не ссы
нет, не будет, они фактично равны, но а10 можно еще разогнать и он будет дрючить ай3
бери а10, не ссы
-
Djvet
Junior
Мне моего 400ватт хватит без дискретки?Rinto791:Djvet
бери а10, не ссы
-
Rinto791
Member
Djvet
без дискретки - да
с дискректой - врядли
без дискретки - да
с дискректой - врядли
-
Desmond
Member
с 6670 тоже думаю как раз хватит, если разгонами не шибко увлекаться)
-
Xoxolchik
Member
Добавлено через 18 минут 46 секунд:
Да AMD Phenom II X4 955 Black Edition еще никому в голову не приходило сравнивать с Core i7 2600K , пусть я буду первым
. Разница она будет , но насколько она велика ,вот в чем вопрос ? 
Timedemo - вы это у меня спрашиваете ?Timedemo:
Вы не болен?
Да AMD Phenom II X4 955 Black Edition еще никому в голову не приходило сравнивать с Core i7 2600K , пусть я буду первым
-
MWS
Junior
На маме не экономь. А то я на руоверах видел чела с i5-3570K и материнкой на B75 чипсете. 
Добавлено через 7 минут 38 секунд:
http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A85X%20Extreme4/" target="_blank
AsRock FM2A85X Extreme4 не подерживает 6670
http://www.tomshardware.co.uk/forum/324 ... phics-6670" target="_blank
Добавлено через 7 минут 38 секунд:
http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A85X%20Extreme4/" target="_blank
AsRock FM2A85X Extreme4 не подерживает 6670
http://www.tomshardware.co.uk/forum/324 ... phics-6670" target="_blank
-
Desmond
Member
http://www.itbox.ua/product/Processor_A ... GU-p71268/" target="_blank
Что за фрукт такой?
тдп 125 хотя у того же 4100 95 и частота выше
Никакой толковой инфы про него не могу найти, он случайно ни во что более многоядерное не лочится?
Что за фрукт такой?
тдп 125 хотя у того же 4100 95 и частота выше
Никакой толковой инфы про него не могу найти, он случайно ни во что более многоядерное не лочится?