Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
yanka95
Junior
Жигулёвское
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Это как про сигареты сказать что с фильтром 
-
Je Realizze
Member
Мне нравится guinness, но стараюсь не пить пиво.
-
Juzt
Member
на выходных поробовал Staropilsen Dark
https://beerplace.com.ua/news/staropils ... -v-ukraine
похоже на бадвайзер темный, но более насыщенное
заходит очень даже с кониной, вяленой домашней говядиной
https://beerplace.com.ua/news/staropils ... -v-ukraine
похоже на бадвайзер темный, но более насыщенное
заходит очень даже с кониной, вяленой домашней говядиной
-
Skserj
Member
Corona extra, бутылочное только это пью.
-
Shaolin_Style
Member
Никакое. Исключительно за зож на православных крестах 
-
Феном Феномыч
Member
Shaolin_Style
Даже ЗОЖ без меры, тоже вреден.
Выпало пару дней, попробовал Умань мутное пшеничное (никакое), бланк в синей бутылке, тоже такое, хацнекен в банке зашёл.
Даже ЗОЖ без меры, тоже вреден.
Выпало пару дней, попробовал Умань мутное пшеничное (никакое), бланк в синей бутылке, тоже такое, хацнекен в банке зашёл.
-
DriverFirst
Member
мне отакое норм
- спойлер

-
St.Bezdelnik
Member
Раньше мне очень нравилось черниговское Бiла Нiч пил когда бы на Украине, да и в Спб покупал. Сейчас не могу найти, а жаль
Сейчас периодически потребляю чувашское Кер сари темное.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Вдруг что, на этих выходных Kyiv Beer Festival 
-
acm_fan
HWBOT OC Team
St.Bezdelnik
Засланный казачок?
это я про на - палитесь 
У нас тут за 10+ лет не только вкус пива Біла Ніч поменялся, а два президента
Белая Ночь стала обычным шампунем, но тем временем произошла крафтовая революция и теперь нет проблем купить какое угодно пиво на разлив из местечковых мини-пивоварен по вменяемой цене. К сожалению, цена удовольствия регулярно растёт и теперь меньше, чем на 50 грн/л нечего и рассчитывать (это за банальные лагеры).
Засланный казачок?
У нас тут за 10+ лет не только вкус пива Біла Ніч поменялся, а два президента
Белая Ночь стала обычным шампунем, но тем временем произошла крафтовая революция и теперь нет проблем купить какое угодно пиво на разлив из местечковых мини-пивоварен по вменяемой цене. К сожалению, цена удовольствия регулярно растёт и теперь меньше, чем на 50 грн/л нечего и рассчитывать (это за банальные лагеры).
-
Teazzie
Member
acm_fan
Секрет рассказать ? Все вызвано самогонщиками. Цена на солод на международном рынке не менялась, как и на хмель.
Секрет рассказать ? Все вызвано самогонщиками. Цена на солод на международном рынке не менялась, как и на хмель.
-
c0013r
Member
ага, акциз, эл., зп, аренда по старой цене.Teazzie:Все вызвано самогонщиками.
крафта на самом деле не так и много, в том же море пива - почти все кеговое от крупных производителей, лучше бутылочного мейнстрима, но качество тоже плавает, ну и для тех кто пьет мало не очень удобно разливное.acm_fan:произошла крафтовая революция
ПС: брал белую ночь, в начале года, с новой этикеткой, не так и плохо, может повезло, цена не очень.
-
St.Bezdelnik
Member
Как привык говорить так с глубокого детства, так и говорю по сию поруacm_fan:St.Bezdelnik
Засланный казачок?это я про на - палитесь
![]()
Да я и не спорю. Тем более что у нас теперь ее разливают в ростовской области вроде. Вкус уже не торт, оригинальное очень нравилось. У нас тоже масса пивоварен, но цена за литр примерно от 80/90 грн. Я редко сейчас пью пиво, но вот кер сари зашло. Так 0,5л в пару недель для души.acm_fan: Белая Ночь стала обычным шампунем, но тем временем произошла крафтовая революция и теперь нет проблем купить какое угодно пиво на разлив из местечковых мини-пивоварен по вменяемой цене. К сожалению, цена удовольствия регулярно растёт и теперь меньше, чем на 50 грн/л нечего и рассчитывать (это за банальные лагеры).
-
Juzt
Member
вот именно, что за цену белой ночи, полно норм пива - нашего типа крафтового или эвропы по акцииc0013r:ПС: брал белую ночь, в начале года, с новой этикеткой, не так и плохо, может повезло, цена не очень.
ЗЫЖ продолжаем смаковать Staropilsen Dark акционное в новусе
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
сидел на япе гдет с 10го года - и тогда уже были споры в каждой теме про Укр)St.Bezdelnik:раньше никто не палил в/на
-
St.Bezdelnik
Member
Juzt:St.Bezdelnik:раньше никто не палил в/на
сидел на япе гдет с 10го года - и тогда уже были споры в каждой теме про Укр)
я никогда в этом не участвовал и не спорил. Здесь сидю активно и не очень с 2006 года. Готов спорить и обсуждать за железо, но без политики и прочих в/на
-
Juzt
Member
St.Bezdelnik:я никогда в этом не участвовал и не спорил. Здесь сидю активно и не очень с 2006 года. Готов спорить и обсуждать за железо, но без политики и прочих в/на
солидарен на все 100
-
c0013r
Member
если пить за раз больше 0,5л, то выбор конечно очевиден.Juzt:вот именно, что за цену белой ночи, полно норм пива - нашего типа крафтового или эвропы по акции
ПС: украинский Heineken полная фигня за оверпрайс.
-
Juzt
Member
ну если вместо 0,5 спирта по 3л пива то да)c0013r:если пить за раз больше 0,5л, то выбор конечно очевиден.
та эт бадяга из "славутыча"(вродь)c0013r:ПС: украинский Heineken полная фигня за оверпрайс.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЗЫЖ та же мысля про не украинскую корону
-
WWQ
Member
hoegaarden... с лимоном в прикуску