А там есть вкладка "купить"? Нашел только "забрать", "продать" и "ресурсы" (это я про хранителя наград, если что)b_andriy:funkwish блин, инструмент в РЕСУРСАХ а там где КУПИТЬ есть что?
Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
Xan Kriegor
Member
-
b_andriy
Member
Xan Kriegor "забрать" значит, там что нет ничего? если нет, подожди сутку, мне раз в месяц бонусы приходят вместе с сообщением на пол экрана
-
funkwish
Member
-
Patruletz
Member
ох... уже сезонку берут
где покупали ссылочку бросте
-
funkwish
Member
Patruletz
http://store.ubi.com/ru/tom-clancy-s-th ... b46b6.html" target="_blank
http://store.ubi.com/ru/tom-clancy-s-th ... b46b6.html" target="_blank
-
kostongik
Junior
На героическом режиме будут "мобы" 35 уровня. Ваншот с одного дыхания. Ребаланс всего оружия. Будет и зеленое сетовое оружие. Которое работает при шести кусках всего сета. Тёмную зону увеличат на 11 территорий. Шесть те что уже есть и еще 4-ри в подземке. Сундук для складирования вещей увеличат с 30-до 70.
-
fuksa
Member
GETfunkwish:b_andriy
хм, забрать.... надо глянуть, туда я не заходил
новый видос с геймплеем под землей
!а уровень красиаво выглядит, благодаря этим кабелям
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
и конечно же К&К (куантити энд куалити)
- спойлер

-
b_andriy
Member
ничего особенного, просто выгрузка 16 шмоток

-
funkwish
Member
b_andriy
я всегда знал что ты такой же читер как и бус
я всегда знал что ты такой же читер как и бус
-
funkwish
Member
Ура
Добил я то, чего так долго хотел и то, чего у большинства не получалось.
Добил я то, чего так долго хотел и то, чего у большинства не получалось.
-
b_andriy
Member
Как?
-
Patruletz
Member
у меня вообще какая то лажа с этими ЭХО и другим, на карте поднял все кроме где сжигали чувака с астмой и где надо было найти пропавший отряд первой волны, но еще не хватает кучи всего..
b_andriy
читал про такую махинацию, надо пригласить с твина(допустим 4уровень) чела у которого макс 10лвл, потом он приглашает твой основной и все
b_andriy
читал про такую махинацию, надо пригласить с твина(допустим 4уровень) чела у которого макс 10лвл, потом он приглашает твой основной и все
-
funkwish
Member
b_andriy
Вчера вышел с дз06 и решил прогуляться по карте, чисто случайно проходил вверху слева, увидел значок эхо на мини карте, который не отображается на основной карте. Ну и собственно активировал.
p.s. а тот значок эхо, на который мы бегали все вместе, он так и продолжает висеть на основной карте.
Вчера вышел с дз06 и решил прогуляться по карте, чисто случайно проходил вверху слева, увидел значок эхо на мини карте, который не отображается на основной карте. Ну и собственно активировал.
p.s. а тот значок эхо, на который мы бегали все вместе, он так и продолжает висеть на основной карте.
-
Xan Kriegor
Member
funkwish, куртка-то теплая/красивая? 
-
Patruletz
Member
funkwish
попадал на ютубе на видос где чел рассказывал про все значки которые неотображены на карте, и что это по сути недочет юбисофта, возможно подправят
попадал на ютубе на видос где чел рассказывал про все значки которые неотображены на карте, и что это по сути недочет юбисофта, возможно подправят
-
Xan Kriegor
Member
И таких недочетов там... Я вон до сих пор со своей "сезонкой" маюсь: в саппорт написал, но ни ответа, ни привета. Будет вообще круто, если даже дополнение не получу.недочет юбисофта
-
the13th
Member
ну реально полезного там нихера нету. Только одежда да пару рюкзаков.. ну и материалов для крафта по пару штук.. так что даже если и не получишь - не велика потеря.. а сезонка то у тебя в стиме висит.. по идее проблем быть не должно..Xan Kriegor:И таких недочетов там... Я вон до сих пор со своей "сезонкой" маюсь: в саппорт написал, но ни ответа, ни привета. Будет вообще круто, если даже дополнение не получу.недочет юбисофта
хотя и бонусы наверное дадут, но позже из-за того что стим
-
b_andriy
Member
Не очкуй, если когда включаешь игру, там где выбор перса, нажать магазин, будет писать купил ты сезонку или нет, оно там первое в списку, проверь
-
funkwish
Member
Xan Kriegor
даже не смотрел как выглядит
даже не смотрел как выглядит
-
Patruletz
Member
Xan Kriegor
сезонка в стиме на инглише и прописана для такого же клиента игры.. если клиент на русском то через это возможно могут быть проблемы
сезонка в стиме на инглише и прописана для такого же клиента игры.. если клиент на русском то через это возможно могут быть проблемы