Выбор роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gold_Star
Member

Повідомлення

Lorichic: 28.04.2025 11:3650гб бесплатно
А карта пам'яті на 64 гб коштує чуть дорожче кави на Хрещатику.
Lorichic
Member

Повідомлення

artko: 28.04.2025 11:34щось виглядає як взаємовиключаючі параграфи.
диск от старого компа, иногда подключаю, забекапил и опять спрятал, он не покупался специально для хранения, а продавать за копейки нет смысла
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Lorichic
Безкоштовно це так, але ж на 7 діб... Ну ви серйозно? Про що ми взагалі говоримо? Ви ж чомусь не в хмарі граєте, а купили "лишние железяки" чомусь...
Lorichic
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst: 28.04.2025 11:40Безкоштовно це так, але ж на 7 діб... Ну ви серйозно?
7 дней это если без регистрации, для регистрации нужна только почта, читай внимательно условия и пользуйся
спойлер
4.png
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Lorichic
І що далі? Ви серйозно пропонуєте зберігати таким чином важливу інформацію? :rotate:
Lorichic
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst
Я не пользуюсь этим файлообменником, у меня гугл 15 гб бесплатных, хватает, но по работе знаю многие с ним работают, без регистрации, для врееменных файлов, перекинуть большой файл то что через почту не формат коллеге, там надолго тоже надо платить, но не много, 270грн за 2tb в год

Відправлено через 57 секунд:
Ekz0rcyst: 28.04.2025 11:54 важливу інформацію?
В голове надо такую информацию держать ;)
diplo
Member

Повідомлення

Lorichic: 28.04.2025 10:54Мне нет дела до твоих проблем
Также как и всем нет дела до твоих облаков. Решил что начнешь тут расказывать какой ты модный и все захотят также?
Lorichic: 28.04.2025 10:54Может тебе поставщика услуг интернета поменять?
Да не переживай. Главное, что у тебя всё стабильно.
спойлер
Я и без интернета себя неплохо чувствую. Жили люди раньше без него и ничего.
Smok
Member

Повідомлення

та про що розмова, коли людині 15 гіг вистачає :D
Lorichic
Member

Повідомлення

diplo: 28.04.2025 13:31Да не переживай. Главное, что у тебя всё стабильно.
спойлер
Зачем NAS без интернета и электричества? Топливо и еду бэкапь, а не фильмы
Gold_Star
Member

Повідомлення

Lorichic: 28.04.2025 16:05Зачем NAS без интернета и электричества?
А може в нього стоять сонячні панелі і старлінк?
Valdey377
Member

Повідомлення

Lorichic: 28.04.2025 16:05
diplo: 28.04.2025 13:31Да не переживай. Главное, что у тебя всё стабильно.
спойлер
Зачем NAS без интернета и электричества? Топливо и еду бэкапь, а не фильмы
Энергонезависимые источники уже есть у многих, на сетевые устройства расход минимальный, роутер берет современный 6-7 ватт в среднем, терминал вообще молчу, другое дело есть будут повреждения у провайдера, тогда без шансов)
Lorichic
Member

Повідомлення

Gold_Star: 28.04.2025 16:08А може в нього стоять сонячні панелі і старлінк?
Ну да, 270 грн на облако в год нет, а на старлинк есть :rotate: , у нас на работе чел с луганской области, убегал не то что информацию на носителях не вывез, документы не все удалось забрать, жив остался и хорошо, а пользовался бы облаком, к примеру держал бы копии документов, меньше мороки было бы в Киеве по востановлению, ну и фото\видео семейные сохранил бы, если таковые имеются
Gold_Star
Member

Повідомлення

Lorichic: 28.04.2025 16:28Ну да, 270 грн на облако в год нет, а на старлинк есть
Ну в принципі як і у тебе немає 130 грн на карту пам'яті :rotate:
Lorichic: 28.04.2025 16:28чел с луганской области, убегал
Lorichic: 28.04.2025 16:28а пользовлся бы облаком, к примеру держал бы копии документов, меньше мороки было бы
:lol: Bruh. Вот так сидиш на Луганщині під обстрілами, світло працює з перебоями, на телефоні ні палки сигналу, зато думаєш як би то сімейні фото закинути на хмару...
Lorichic
Member

Повідомлення

Gold_Star: 28.04.2025 16:39Вот так сидиш на Луганщині під обстрілами, світло працює з перебоями, на телефоні ні палки сигналу, зато думаєш як би то сімейні фото закинути на хмару.
Это было до полномаштабной, всё у него было, и работа и свет, и интернет, но diia ещё не функционировала, а вот загнать инфу в облако не додумался
И зачем мне карта памяти за 130 грн, что с ней делать? :lol: при этом потребление трафика в среднем от провайдера было 200гб во время отключений
Відповісти