Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
torny
Member

Повідомлення

kilroy
Junior

Повідомлення

torny:
kilroy:...Пруфы будут?
https://vesti.ua/lite/criminal/aliexpre ... sa-v-kitae
Скриншот этот используют все новостные сайты, ниодного другого уникального скриншота не увидел, как и не увидел никаких дат на скрине, соответственно когда он сделан - неизвестно. Как начали форсить этот бред всякие новостные сайты, точно так же эти сайты форсят, что Али опровергли отмену доставки. По теленовостям ещё ничего не говорили, УкрПочта тоже не опубликовала подтверждение, как и Новая Почта, которая возит посылки с Китая. Так что не нужно этот бред сидой кобылы форсить.
Когда будут официальные заявления, тогда и стоит начинать волноваться.
Crong
Member

Повідомлення

28 января сделал заказ на AliExpress, отправили в тот же день. По статусам видно что посылка двигалась, а сегодня от новой почты пришла смс что на мой номер есть международное отправления и просьба указать как я его хочу получить.
super37
Member

Повідомлення

у меня сегодня побит рекорд по доставке посылок , заказывал еще в сентябре , отправили 30,09,2019, я уже забыл за нее так как китаец давно вернул деньги. и вот сегодня пришла еще одна посылка с мелочевкой , я иду на укр почту и получаю сразу две :laugh: . но 120 дней доставки это конечно жесть
alexvvv
Member

Повідомлення

super37:у меня сегодня побит рекорд по доставке посылок , заказывал еще в сентябре , отправили 30,09,2019, я уже забыл за нее так как китаец давно вернул деньги. и вот сегодня пришла еще одна посылка с мелочевкой , я иду на укр почту и получаю сразу две :laugh: . но 120 дней доставки это конечно жесть
то на укрпошті закінчився український новий рік
KimRomik
Member

Повідомлення

Моя вторая посылка из Китая дошла за 2 недели. Несмотря на то, что до и после НГ идет очень много заказов, я сделал заказ 16 января, а 31 то есть сегодня уже забрал в своем отделении почты. Кстати логистика ePacket, трек LO...CN.
kilroy
Junior

Повідомлення

KimRomik:Моя вторая посылка из Китая дошла за 2 недели. Несмотря на то, что до и после НГ идет очень много заказов, я сделал заказ 16 января, а 31 то есть сегодня уже забрал в своем отделении почты. Кстати логистика ePacket, трек LO...CN.
Это просто УкрПочта три ляма посылок видимо разгребла, по этому так быстро приехала :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Парни, где-то кто-то сказал, что посылки заказанные после 3го февраля не будут допущены на территорию украины.
Что - в связи с вирусом какие-то санкции вводят?
Dark Knight
Member

Повідомлення

KimRomik:Моя вторая посылка из Китая дошла за 2 недели. Несмотря на то, что до и после НГ идет очень много заказов, я сделал заказ 16 января, а 31 то есть сегодня уже забрал в своем отделении почты. Кстати логистика ePacket, трек LO...CN.

у меня тоже ePacket почти 2 месяца гуляла посылка, срок вот-вот подходит, китаец уже почти приготовился бабки возвращать после моих наездов, и тут бац! - посылка приезжает :eek:
просто с ePacket едут на Укрпошту, а это контора еще та...нормально номер не трекался, никаких смс информирований и т.п. ( в отличие от той же Новой почты, которая как-то получше сервисом будет)
тоже только на днях забрал, уже заготовил текст для диспута даже :gigi:

Dimentoza
Что - в связи с вирусом какие-то санкции вводят?
да вроде нет санкций, все ништяк.

Коронавирус: Минздрав не запрещает получать посылки с AliExpress и есть бананы
KimRomik
Member

Повідомлення

с 3 февраля Украина прекращает все авиасообщения с Китаем
я так понимаю, это коснется также украинских почтовых самолетов???
kilroy
Junior

Повідомлення

KimRomik:с 3 февраля Украина прекращает все авиасообщения с Китаем
я так понимаю, это коснется также украинских почтовых самолетов???
Скорее это только к пассажирским перевозкам относится. Посылки же через кучу стран едут, а не напрямую из Китая сразу к нам.
Serg2112
Member

Повідомлення

Договорился я с продавцом, что он вернёт мне деньги за доставку, за которую я заплатил и которой он не смог отправить. Он сказал написать за возврат после получения, вот сегодня я получил и написал, но как показывает практика за выходные никто не ответит. За эти 2-3 дня сделка сама не закроется? Али же видит, что я получил посылку
yupi
Member

Повідомлення

Serg2112
Не закроется пока не исчет указанное время доставки
sanya555
Member

Повідомлення

Serg2112
Автоматом закрывается сделка только после истечения срока защиты.
shirase
Junior

Повідомлення

У кого, чем сейчас едет SF eParcel? Оформил заказ думал, что поедет НП но нет и не Укрпоштой, а Cainiao. Странно, заплатил специально за sf а оно поехало не ясно как. Причем уже пришли статусы об импорте в Киев и вручение от этой Cainiao. На почту звонил на укр и на на, сказали ничего нет.
kilroy
Junior

Повідомлення

shirase:У кого, чем сейчас едет SF eParcel? Оформил заказ думал, что поедет НП но нет и не Укрпоштой, а Cainiao. Странно, заплатил специально за sf а оно поехало не ясно как. Причем уже пришли статусы об импорте в Киев и вручение от этой Cainiao. На почту звонил на укр и на на, сказали ничего нет.
Вы покажите какой трек у вас, то что вы выбрали ту доставку, которую хотели, не значит, что продаван отправит именно через неё, один раз сталкивался с таким.
Но у меня тоже SFом будет ехать, жду вот пока продаван отгрузит :) И вот в том году, в Апреле и Августе ехали посылки SFом и обе на НП приехали. Возможно, что из-за отмены авиарейсов сменился путь доставки.
shirase
Junior

Повідомлення

kilroy:
shirase:У кого, чем сейчас едет SF eParcel? Оформил заказ думал, что поедет НП но нет и не Укрпоштой, а Cainiao. Странно, заплатил специально за sf а оно поехало не ясно как. Причем уже пришли статусы об импорте в Киев и вручение от этой Cainiao. На почту звонил на укр и на на, сказали ничего нет.
Вы покажите какой трек у вас, то что вы выбрали ту доставку, которую хотели, не значит, что продаван отправит именно через неё, один раз сталкивался с таким.
Но у меня тоже SFом будет ехать, жду вот пока продаван отгрузит :) И вот в том году, в Апреле и Августе ехали посылки SFом и обе на НП приехали. Возможно, что из-за отмены авиарейсов сменился путь доставки.
Вот вам трек SF6042084013141
anatolikostis
Member

Повідомлення

torny:
kilroy:...Пруфы будут?
https://vesti.ua/lite/criminal/aliexpre ... sa-v-kitae
все по-Комаровскому: яблочная мафия gearbest/banggod решила повоевать с банановой aliexpress :laugh:
kilroy
Junior

Повідомлення

shirase:
kilroy:Вы покажите какой трек у вас, то что вы выбрали ту доставку, которую хотели, не значит, что продаван отправит именно через неё, один раз сталкивался с таким.
Вот вам трек SF6042084013141
Странно однако, у меня в прошлом году была одна посылка SF*** и одна чисто числовой трек - обе НП привезла. Либо у них закончился контракт с НП, либо в связи с ситуацией в Китае поменяли перевозчика по Украине. Посылку вы же получили? Если нет, открывайте спор. А Cainiao у нас УкрПочта возит, и то что они говорят, что ничего нету, скорее всего могли перебили посылку на другой трек.
У меня тоже вот трек SF*** начал движение по Китаю наконец-то, видимо он тоже через НП не поедет.
PER4IK
Junior

Повідомлення

Ребятки подскажите , сделал заказ ещё 12 декабря, сегодня закончился срок доставки и пишет мол я его получил (ну или статус завершён ) и теперь можно только открыть спор или т.п. хотя скорее все просто долго идёт ... Что делать в таких случаях ?
Відповісти