Оверы по-Киевски

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

sanya555: " target="_blank
:laugh:
Бобслей :laugh:
sanya555
Member

GRaFkiyv:
sanya555: " target="_blank
:laugh:
Бобслей :laugh:
угу.... поездка была еще та.... 100 км ехали десять с половиной часов, никогда не забуду
pioneer_ma
Всегда готов!

Чё-то со ссылкой случилось, выложил на юТуб ;)
Myp4uk_psx:вже рік в Києві і поки що нікого з київських з форуму не бачив вживу. після 19.оо щодня можу приєднатись до здорової безалкогольної компанії
Два раза тебя приглашал (как и многих других). После вбросов об "алко-рассылках", алкоголиках и тому подобного писать перестал :-/ За это время уже успело побывать десятка три людей, из них несколько абсолютно непьющих. Но в целом присоединяться не стоит - компания вообще нездоровая, ещё и ужранная в зюзю как правило :dontknow:
sergiiua
HWBOT OC Team

pioneer_ma:Чё-то со ссылкой случилось, выложил на юТуб ;)
Myp4uk_psx:вже рік в Києві і поки що нікого з київських з форуму не бачив вживу. після 19.оо щодня можу приєднатись до здорової безалкогольної компанії
Два раза тебя приглашал (как и многих других). После вбросов об "алко-рассылках", алкоголиках и тому подобного писать перестал :-/ За это время уже успело побывать десятка три людей, из них несколько абсолютно непьющих. Но в целом присоединяться не стоит - компания вообще нездоровая, ещё и ужранная в зюзю как правило :dontknow:
И не говори, как может общаться трезвый человек и человек, выпивший литр пива? Будет же такое: :puke: :(
pioneer_ma
Всегда готов!

sergiiua
Ну как обычно, Серый :(
Eugenetra
Member

pioneer_ma:Но в целом присоединяться не стоит - компания вообще нездоровая, ещё и ужранная в зюзю как правило :dontknow:
Прошлый раз когда я был, наоборот недопили :lol:
А когда это было прям в зюзю?))

Насчет машинок/рулей - можно на квадроциклах погонять, давно хотел. Ну или попроще - картинг.
BigTypoon
Member

pioneer_ma
sergiiua
Ребята, да не беспокойтесь так. Есть же такие люди - абы только рот открыть..

Eugenetra
Недешево - эти ваши затеи.
sergiiua
HWBOT OC Team

Eugenetra:
pioneer_ma:Но в целом присоединяться не стоит - компания вообще нездоровая, ещё и ужранная в зюзю как правило :dontknow:
Прошлый раз когда я был, наоборот недопили :lol:
А когда это было прям в зюзю?))

Насчет машинок/рулей - можно на квадроциклах погонять, давно хотел. Ну или попроще - картинг.
Просто тут на форуме многие прикрываются тем, что они не пьют, поэтому и не ходят на встречи. А по факту какая разница - сели в заведении, общаемся, кто-то выпил пиво, кто-то не выпил. В чем разница-то? Правильно, разницы нет никакой, просто лишний раз видимо хочется блеснуть своей трезвостью :)

Картинг - хорошая идея, если что +1

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
BigTypoon: Eugenetra
Недешево - эти ваши затеи.
Не откидывай мысль, что можно на работу устроиться :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

sergiiua
Я тоже за картинг. Предлагал ранее, но сошлись во мнении, что это дорого.
sergiiua
HWBOT OC Team

Vovchic_jrc:sergiiua
Я тоже за картинг. Предлагал ранее, но сошлись во мнении, что это дорого.
Просто не нужно собирать 10 человек, можно собрать 4. А уже после картинка пойти в парке/заведении посидеть, пообщаться уже более широкой компанией.
Vovchic_jrc
Advanced Member

sergiiua
Ну лучший (точнее самый быстрый) картинг у нас возле ВДНХ. Там если будет 6 человек, то можно устроить даже полноценную гонку. А где там посидеть потом можно?
pioneer_ma
Всегда готов!

Я не против, но нужно будет реально смотреть по фин. состоянию на момент сборов, а то реально последнее время фигня сплошная.. :dontknow: На ВДНХ я и катал на картах единственный раз в жизни - трасса там (хотел сказать карта :lol: ) прикольная
Vovchic_jrc
Advanced Member

pioneer_ma
Это единственное место в Киеве, где карты по 10 л.с., но они совковые, не очень комфортные. Сама трасса асфальтовая и из-за лысых покрышек часто бывают заносы. Второй вариант — Терминал в Броварах. Там 6 л.с., трасса короче и прорезинена. Сами карты более удобные, но есть несколько совсем дохлых.
pioneer_ma
Всегда готов!

Vovchic_jrc
То-то я думал, что тулили они хорошо :) А сидеть реально не очень удобно, чуть ли не выше руля колени были. На фотке видно в сравнении, что высокому пипец как весело :D
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось pioneer_ma 02.06.2015 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Vovchic_jrc
Advanced Member

pioneer_ma
В Броварах тоже довольно весело, особенно в первый 1-2 раза. Из-за того, что там прорезинена трасса, карты дуют как литые. Можно довольно агрессивно рулить. Правда сейчас доехать до Броваров уже довольно затратно.
GRaFkiyv
Member

Картинг центр Forza Karting Kiev (вул. Набережно-Лугова, 23) крытый , хорош. :up: Метро рядом, летом не так жарко как на солнце. :up:
sergiiua
HWBOT OC Team

GRaFkiyv:Картинг центр Forza Karting Kiev (вул. Набережно-Лугова, 23) крытый , хорош. :up: Метро рядом, летом не так жарко как на солнце. :up:
Был во всех карт-прокатах Киева - имхо форза одно из худших мест :) Чайка - лучшее, широченная трасса, гора обгонов.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Vovchic_jrc:sergiiua
Ну лучший (точнее самый быстрый) картинг у нас возле ВДНХ. Там если будет 6 человек, то можно устроить даже полноценную гонку. А где там посидеть потом можно?
Жажда скорости на ВДНХ - отличный вариант. Рядом хороше заведение - Route66. А лучше вообще в парке ВДНХ на травке.
На 6 я бы не расчитывал. 3-4 человека на картинге и 6-7 в баре/парке более реально :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

sergiiua
А их клубной карты случайно нет? А то цены они подняли.
спойлер
Выходные и праздники:

5-минутных заедов нет.
10-минутный заезд - 170 грн.
Gallardovich
Member

я тут со своими 5-ю копейками встряну тоже :)

может кто может одолжить на день-два(естессно за скромное, но всё таки вонагрождение) любую видеокарту затычку pci-e и блок питания atx 2.0?(желательно в окрестностях печерского района, но поехать дальше тоже не побрезгую)
спойлер
не могу выявить виновника(бп или маман конфиликтует с интегрированной графикой): после продажи дискретного видео попробовал пересесть на интеграшку hd2500, но начал ловить постоянную перезагрузку в момент начала загрузки ОС(причём перезагрузка случается даже при попытке загрузиться с установочного usb).
GRaFkiyv
Member

sergiiua:
Был во всех карт-прокатах Киева - имхо форза одно из худших мест :) Чайка - лучшее, широченная трасса, гора обгонов.
Да, на форзе только 2 места обгона и их надо готовить.
Ответить