Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
b_andriy
Member
funkwish там рецы на ауг 204 и м1а 204 
-
funkwish
Member
b_andriy:funkwish там рецы на ауг 204 и м1а 204
-
Xan Kriegor
Member
Тоже взял сезонку, но в Стиме. Где найти теперь этот рюкзак полицейского и парамедика? А шмотки новые где? Что-то ничего не поменялось с виду или я не там ищу.
Главное - вовремя. Тут вон пара недель осталось до выхода нового дополнения, где пушки будут выше по уровню и обладать новыми талантами.ам рецы на ауг 204 и м1а 204
-
maxn
Member
я тоже хотел купить но там уровень ТЗ надо 75 (b_andriy:funkwish там рецы на ауг 204 и м1а 204
-
funkwish
Member
Было написано у хранителя наград, но кроме инструмента для крафта у него ничего не появилось, что за фигняXan Kriegor:Где найти теперь этот рюкзак полицейского и парамедика? А шмотки новые где?
-
Xan Kriegor
Member
Аа, так мы на пару страдаем. Ну ок тогдаfunkwish:Было написано у хранителя наград, но кроме инструмента для крафта у него ничего не появилось, что за фигняXan Kriegor:Где найти теперь этот рюкзак полицейского и парамедика? А шмотки новые где?
-
b_andriy
Member
может его давали только при старте? а воопще может появится на след день, у вас хоть чтото там новое появилось в хранителя?
-
funkwish
Member
b_andriy:может его давали только при старте? а воопще может появится на след день, у вас хоть чтото там новое появилось в хранителя?
funkwish:кроме инструмента для крафта у него ничего не появилось
-
b_andriy
Member
funkwish при входе в игру после покупки сезонки писало чтото типо "вам начислено чтото там гдето там" ???
-
funkwish
Member
b_andriy
да, высветилось около 5-6 сообщений, может даже больше, запомнил только маску, ибо в этот момент мы с тобой рогов убивали
да, высветилось около 5-6 сообщений, может даже больше, запомнил только маску, ибо в этот момент мы с тобой рогов убивали
-
the13th
Member
Взял сизонпасс. Юплей глючная фигня не давала провести платеж (((
-
Xan Kriegor
Member
Пока ничего. Вообще. Ладно, подождем.у вас хоть чтото там новое появилось в хранителя?
-
the13th
Member
у меня кучу всего накидали. И рюкзаки и кучу шмотокXan Kriegor:Пока ничего. Вообще. Ладно, подождем.у вас хоть чтото там новое появилось в хранителя?
-
funkwish
Member
delete
-
b_andriy
Member
может вкладку поменяйте в торговца
Добавлено через 52 секунды:
там ж еще куча скинов должно было добавится
Добавлено через 52 секунды:
там ж еще куча скинов должно было добавится
-
Xan Kriegor
Member
И ты брал в Uplay, а я - в Steam. Может, поэтому. Кстати, вы говорили, что там сообщение какое-то выскакивало, мол, вы получили доступ. У меня и этого не было.the13th:у меня кучу всего накидали. И рюкзаки и кучу шмотокXan Kriegor:Пока ничего. Вообще. Ладно, подождем.
-
b_andriy
Member
должно было выскочить при заходе в игру после покупки, там должно быть куда зеленого хлама, пушки тд тп, и внизу рюкзаки и скины
-
funkwish
Member
Xan Kriegor
Я брал в юплей и ничего кроме инструмента не получил.
Я брал в юплей и ничего кроме инструмента не получил.
-
Xan Kriegor
Member
-
b_andriy
Member
funkwish блин, инструмент в РЕСУРСАХ а там где КУПИТЬ есть что?