это наверно ранние дажер хашимото как валера их называет. сколько это в баксах? если на вырост их кошмарить может и толково получится а может и нет. либо может лучше на зек в найсхеш и около 2 баксов в день?NazarK:R9 280 дає 26.2 Mh/s
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
-
NazarK
Junior
Швидкість вище в Mh/s вказав для DGB Groestl (Myriadcoin-Groestl). Виходить десь по $3.5-$3.9 в день, без вартості електрики.rage11:это наверно ранние дажер хашимото как валера их называет. сколько это в баксах? если на вырост их кошмарить может и толково получится а может и нет. либо может лучше на зек в найсхеш и около 2 баксов в день?NazarK:R9 280 дає 26.2 Mh/s
Пробував також на ZEC (Equihash). R9 280 дає 290 Sol/s. Десь по $2.5 в день (без електрики). GTX 760 приблизно по 65 Sol/s ($0.55 в день).
DGB Groestl зараз вигідніше. Але курс цих валют дуже скаче. На десятки процентів за день-два. Може за тиждень обвалитись знову, і все що намайнилось знеціниться в рази. Думаю, що це досить ризикова інвестиція, якщо купувати десятки-сотні карт і займатись цим тривалий час.
Хоча якщо відео-карти в мене і так через руки проходять, то чому би не спробувати...?
Я також зробив собі на Poloniex. Ніби наймасовіший exchange на даний момент.b_andriy:где лучше всего сделать кошесь битка, я на полониксе взял ссыль депозитную, это гуд?
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Порівнював варіанти виводу. Якщо в UAH, то дійсно один з найвигідніших варіантів BTC -> BTC-e USD (через біржу BTC-e), а потім BTC-e -> UAH через обмінники наші (агрегатор на bestchange.ru). Це популярний метод в нас і пост-СНД.rage11:...выводится то все равно в основном через бтс-е коды.
На https://localbitcoins.net/ бачу, що можна вигідно виводити з BTC прямо на PayPal. Там трейдери скуповують. Платять зараз по $2115 за BTC, коли на BTC-e біржі курс $1995. PayPal на вхід бере комісію 2.9% + $0.30 USD. Проблема тільки, що в Україні PayPal не працює зараз на вхід. Треба мати за кордоном реєстрацію.
-
duren196
Junior
Вот http://cryptomining-blog.com/8724-niceh ... iacoin-sc/ для тех кто обитает на nicehash там новые алгоритмы которые не вошли в NiceHashMiner_v1.7.5.12 .Прибыльность там выше или равна эфиру и выше чем у зикеша,вопрос только сколько это продлиться(каждый сам решает связываться или нет).
-
zmax
Member
попробовал ZEC на R9 270X, хэш скачет 175-185, в баксах показавает от 1,3 до 1,5 без учета электричества.NazarK: Пробував також на ZEC (Equihash). R9 280 дає 290 Sol/s. Десь по $2.5 в день (без електрики). GTX 760 приблизно по 65 Sol/s ($0.55 в день).
сколько 1060 на ZEC показывает? в гугле мало нашел, я так понял под 300?
-
xopyc
Member
кто подскажет, учитывая космические цены на rx-470. Карты rx 460 новые 2 штуки в магазине с гарантией будут дешевле, чем 1шт 470-тка. И потребления ниже, нет доп питания. 2 шт-460 против- 1- 470 - будет выгоднее помайнить?
-
muadib77
Junior
duren196:muadib77
Ни как не ускорить,если уже отправили,то ждите.У меня такая транзакция с низкой комиссией пару-тройку месяцев назад подтверждалась две недели,я уже думал что все кирдык.
Так з ком-єю протупив)) Саму проблему вирішити вдалось досить швидко тут шукаєм чуквака з ніком 2222 і тижнями чекати не потрібно підтверджень.anatolikostis:muadib77
Fees 0.0004812 BTC - удачи
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Ось чувак експерементує з 460 1 2xopyc:кто подскажет, учитывая космические цены на rx-470. Карты rx 460 новые 2 штуки в магазине с гарантией будут дешевле, чем 1шт 470-тка. И потребления ниже, нет доп питания. 2 шт-460 против- 1- 470 - будет выгоднее помайнить?
-
anatolikostis
Member
а я думаю, что у меня за r9 290 и 7970 телефон обрывают и все купить хотят 
-
b_andriy
Member
зараз якраз є можливість спихнути непотріб 
-
Alex Pepper
Member
Решил попробовать майнить эфир на 1070-ой. Подскажите, пожалуйста, какой пул лучше выбрать и где лучше завести кошелек?
-
Alteraco
Member
Народ, кто что думает по поводу последних событий за два дня?
Цифры показываются шальные, прям совсем красивые. Надолго ли?...
Цифры показываются шальные, прям совсем красивые. Надолго ли?...
-
xopyc
Member
Памп Zeca? До этого Памапнули и скинули Зет Класик?
Какое мнение на покупку криптвалюты и продажи после
Какое мнение на покупку криптвалюты и продажи после
-
skaz19
Member
Куплю ваші BTC-e коди, в принципі також цікавить біток і ефір. В перевірених неодноразово, пиішть ЛС домовимось 
-
rage11
Member
-
movi
Member
нифгасе непотриб. 79** пошел новый виток окупаемости за месяц.))b_andriy:зараз якраз є можливість спихнути непотріб
-
b_andriy
Member
movi у меня такое ощущение что сейчас даже на встройках будут майнить 
-
igore4eg
Member
от этого пампа сложность начала увеличиваться в разы.
-
Polaris
Member
igore4eg
ничего не поменялось, сложность как росла так и будет расти
ничего не поменялось, сложность как росла так и будет расти
-
Forko
Junior
говорила мне мама не продавай эфир 
-
Polaris
Member
Forko
не ты первый не ты последний
не ты первый не ты последний
-
Jampwnz
Member
Alex Pepper
самое простое и рабочее - dwarfpool => exmo => btc-e, клеймором добыча.
самое простое и рабочее - dwarfpool => exmo => btc-e, клеймором добыча.